Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мотокросс. Присоединяйтесь.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
motomoto
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:45    Заголовок сообщения: Мотокросс. Присоединяйтесь. Ответить с цитатой

Добрый день. Занятие этим спортом раскроет и воспитает в Вашем гонщике качества настоящего мужчины, достойного человека. Что бы полностью раскрыть тему - форума мало. Если Вам интересна эта тема, на любые вопросы отвечу с удовольствием. Или звоните по тел. 913-917-03-95. Евгений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 20:19     Ответить с цитатой

с какого возраста берут детей в мотоспорт?
и есть ли какие-нибудь ограничения?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

motomoto
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 0:40     Ответить с цитатой

Я сына посадил в 3,5 на малюсенький мотоцикл, нужно смотреть на, возможно, будущего гонщика, на его желание - это, пожалуй, самое главное. Спорт не из легких, но оно того стоит, для мальчишки - это уникально.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 1:28     Ответить с цитатой

motomoto
где вы занимаетесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КсюшаМ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 11:16     Ответить с цитатой

motomoto писал(а):
Я сына посадил в 3,5 на малюсенький мотоцикл, нужно смотреть на, возможно, будущего гонщика, на его желание - это, пожалуй, самое главное. Спорт не из легких, но оно того стоит, для мальчишки - это уникально.

А где занимаетесь? У меня племянник. Ему 4 года. Балдеет от мотиков и машинок. Думаю поговорить с родителями да попробовать отдать его. Но вобще мне кажется рановато в 4 года и уже на мотоцикле гонять. Как вобще организованн процесс обучения?
⮝ наверх ⮝

motomoto
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Добрый день! Если Вам действительно интересно, позвоните (913 917 03 95) - я все объясню и расскажу, с удовольствием в любое время.
⮝ наверх ⮝

Маша и Полина
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 22:39     Ответить с цитатой

А до какого возраста? Я бы сама с удовольствием пошла :)
⮝ наверх ⮝

motomoto
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 19:38     Ответить с цитатой

Добрый день, по возрасту ограничений нет, а занятие очень полезное...
⮝ наверх ⮝

Маша и Полина
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 0:16     Ответить с цитатой

Ну тогда я вам вскоре позвоню. Радости моей нет предела
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: