Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Еда по ночам
На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

До какого возраста вы кормили ребенка ночью?
До 3-х месяцев
10%
 10%  [ 26 ]
До 6-и месяцев
5%
 5%  [ 13 ]
До 9-и месяцев
9%
 9%  [ 25 ]
До года
25%
 25%  [ 64 ]
До полутора лет
27%
 27%  [ 71 ]
До двух и более лет
22%
 22%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 254

Автор Сообщение
Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 15:24    Заголовок сообщения: Еда по ночам Ответить с цитатой

У меня тут вот какая проблема, и не знаю проблема-ли это вообще, короче говоря Вася каждую ночь просит есть, и я его етесссно кормлю. Съедает он около 200 г смеси., Иногда ест раза два :shock:
Самое интересное, что есть по ночам он перестал месяца в два. И начал заново в 9. Вот и не знаю, то-ли пытаться как-то (как?) отучить, толи кормить, если деть голодный :? .

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 15:36    Заголовок сообщения: Re: Еда по ночам Ответить с цитатой

Ангелину кормила до 2 лет, но грудью... А вот Мирослав тоже к этому времени был искусственник, так месяцев в 11, наверное - просто не стала давать бутылку в 12 часов, которую он выпивал, не просыпаясь - а ребенок и не заметил вроде как.

Но бутылочка с кефиром всегда стояла под подушкой - мало ли что... Да и утром он ранехонько просыпался...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 15:39     Ответить с цитатой

Так все дело в том, что он плачет и требует есть, и ревет все сильнее и сильнее пока не накормишь :(

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 15:42     Ответить с цитатой

Аллина писал(а):
Так все дело в том, что он плачет и требует есть, и ревет все сильнее и сильнее пока не накормишь :(

Ну так и какие проблемы? Корми пока...

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 16:47     Ответить с цитатой

Я кормлю часов в 12 последний раз, ну иногда часиков в 5 еще чуть-чуть... Ребенок есть, не просыпаясь оба раза. Он конечно без бутылочки обойдется ночью, но проспит до 6 утра :twisted:. А подкормленный - есть шанс, что до 8 проспит спокойно, не ворочаясь

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Ср Фев 25, 2004 17:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 17:13     Ответить с цитатой

После того, как грудь есть доча перестала, лона всё же продолжала кушать по ночам. Давала молочко Нестле с ванилью, когда его не было смесь. Бывали небольшие периоды, когда вроде ребёнок не ел по ночам, а потом снова начинала... Потом плавно перешла на "самостоятельное" питание. То есть я ставила бутылку с молоком в кроватку и где то за ночь малышка, меня не тревожа абсолютно, всё это съедала. А потом я просто перестала ей подставлять жту бутылочку и всё) Было это где то в год и семь, наверное...
Правда она до сих пор пъёт по ночам обычную водичку...

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Kotenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 17:43     Ответить с цитатой

Ранее где-то писала что кормлю 2 раза ночью, теперь один раз и то ближе под утро..часов в 5-6 .
Иводичку пьём раза 3-4...подскакиваю даю попить..соску..и тогда засыпает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 19:45     Ответить с цитатой

НЕ стала отвечать. Т.к. я мало кормила ночью, но не по идейным соображениям, а просто не просил ребенок.
⮝ наверх ⮝

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 36312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 21:43     Ответить с цитатой

Мась мой днём почему-то к груди достаточно прохладно относится....попросит несколько раз..сделает пару глотков...и всё - начинает играть, кусаться и щипаться. :)
Зато ночью - через каждые 2-3 часа. Приходится вставать :evil:
А что сделаешь? Не бросать ведь кормить такого кроху :roll:

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 21:45     Ответить с цитатой

нет моего варианта! младшую я пока кормлю ночью, но старшие перстали есть уже в 1 месяц. так и спали с 10 до 6 утра.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 2:24     Ответить с цитатой

нам тоже еще нет года, так что ответить не можем. Сыну я грела молока то 1 раз ночью, то два. Он грудь бросил в полгода, но просыпался для бутылочки. А Катька пока сосет ночью, то два раза, то три за ночью. Не надо чтобы ревел - пусть ест, если требуется. У меня старшему скоро 4 года, но последне время начал выпивать перед сном ДВе или даже ТРИ бутылки молока - я даю.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 23:37     Ответить с цитатой

Мое сокровище вообще с роддома не ело ночью, а как зубы полезли (4мес) Началась "ночная эпопея" :roll: А ближе к году я стала ему сок давать и каждый раз немного меньше и сейчас он не просыпается, чтоб поесть
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 17:12     Ответить с цитатой

А мы едим 2 -3 раза за ночь ( в 12 , 3 и где то 5:30-6).. ужасно не удобно. :( нам 8,5 мес., искусственники.. Как отучать не знаю, и не знаю Стоит ли отучать или в этом нет ничего плохого?

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мышка-норушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 19:46     Ответить с цитатой

Мы кушаем титю 3раза за ночь!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 1:17     Ответить с цитатой

Пока грудью кормила, Лешка мог раз по 5-7 за ночь кушать, как отучила все, в 19-20 ужин и до 8-9 никаких ночных перекусов, только попить водички или морсика(если жарко в комнате)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 23 На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: