Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Как не сойти с ума???
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Грустинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:02    Заголовок сообщения: Как не сойти с ума??? Ответить с цитатой

Привет всем! Что-то похоже у меня начинается депрессия, решила написать, т.к. чувствую что мне нужно мнение со стороны. Устала от семейной жизни, не чувствую не сил, не вдохновения. Кратко опишу ситуацию. Есть муж и 2 детей. Отношения с мужем не ахти :mad: А может я просто устала и надумываю, вообщем запуталась. Он нас кормит и одевает и всё, на этом его функция заканчивается, он так во всяком случае считает. Ну ещё может на выходных выйти с нами на улицу, если не занят. А, забыла, ещё мусор выкидывает :aga-aga: А так, пришёл с работы, поел и спать. Мне больше ни в чём не помогает. Я сижу 5 лет уже дома, в 4 стенах. Практически не с кем не общаюсь, у всех свои проблемы, жизнь движется, а у меня на месте стоит. Мне никто помогает, ни бабушки, ни дедушки. Если нужно по делам, детей с собой везде таскаю. Так охота развеятся, сменить обстановку, пусть и с детьми, только не вижу выхода, финансов нет, я не работаю, вот. Последнее время стала постоянно на форуме зависать, до 3 ночи, чтобы хоть как то отвлечься, а потом весь день с квадратной головой хожу, вот. Жить так дальше не могу, но и не знаю как изменить ситуацию, посоветуйте кто-нибудь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:04     Ответить с цитатой

А муж че говорит?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Грустинка
Цитата:
Отношения с мужем не ахти

В чём это выражается?

Цитата:
А может я просто устала и надумываю, вообщем запуталась.

Что именно Вы себе надумываете?

И еще вопрос: с мужем на эту тему разговаривали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Грустинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:08     Ответить с цитатой

а муж вообще не видит никакой проблемы
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:09     Ответить с цитатой

Грустинка
А если не общими фразами, а поподробнее? Смысл что-то советовать, если ничего непонятно :o
⮝ наверх ⮝

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Грустинка
А на работу выйти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Грустинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Мираж
выражается в том, что он не хочет меня не в чём понимать, даже не пытается, он занимается своими делами, точнее работой. Так же не помогает никогда ни в чём

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

B@gIr@
на работу выйти не могу, дочка маленькая пока
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Грустинка
Еще раз повторю вопрос: Вы с мужем серьезно пытались разговаривать на эту тему? Просто знаю, что иногда мы считаем, что муж (жена) сами должны додуматься до каких-то вещей, которые НАМ кажутся очевидными. А они не додумываются! И тогда мы начинаем обижаться и обиду эту в себе накапливать, говоря о своей половине: "Да не хочет они ничего понимать! Ему так удобно!" Да, удобно. Но это не значит, что ситуацию половин может изменить, если проникнется тем, что это неудобно Вам.
⮝ наверх ⮝

Грустинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Разговала, неоднократно, он не воспринимает эти проблемы всерьёз, я пытаюсь с ним завести разговор, он говорит, перестань чепуху молоть и уходит от разговора. Он просто не хочет меня понять...или не может(((
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Грустинка
Мне кажется, здесь изменить ситуацию вполне в ваших силах. Поговорите с мужем.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Уп-с, извиняюсь, вашего последнего поста не видела.
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 18:09     Ответить с цитатой

С мужчинами надо быть проще! Нужна помощь- попросите! Нужно развеяться- попросите отпустить! А так ситуация будет ещё больше накаляться, пока не взорвется...Зачем доводить?!
Не обвиняйте, не укоряйте, а просто попросите помочь!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Стошенька
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 5681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 18:12     Ответить с цитатой

Ваша ситуация очень знакома наверное доброй половине.Моя подруга сейчас в такой же ситуации,и у нее тоже начинается депрессия.Даже на дочке срываться стала.
Попробуйте сами разнообразить свою жизнь.Тяжело конечно без помощи бабушек,и без финансовой помощи,но может быть что то изменить в себе.Как говорят,не можешь изменить ситуацию-измени отношение к этой ситуации.Найдите себе занятие,может быть вязание,или вышивание,чтение,спорт.Вы устали от однообразия,муж устает на работе.И с ним конечно тоже нужно поговорить,донести до него,что быт поедает и вам необходима его поддержка,внимание.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Мама Алёны
Согласна! Если есть язык - почему им не воспользоваться? Не видит муж, в чем нужна помощь, пусть жена озвучит по пунктам.
⮝ наверх ⮝

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 18:31     Ответить с цитатой

Так муж наверное после работы устает вот и не до разговоров ему, да многие мужчины и не любят разговоровна такие темы, его то все устраивает, дом в порядке, дети ухожены, присмотрены, приходит, жена дома ждет, ужин горячий... Вы подумайте что бы вам самой хотелось, а потом подумайте как этого достичь, а мужа уже перед фактом поставите. Сколько детям то лет?
Мне тоже уже дома тяжко сидеть, хоть и выхожу, но в основном по "детским делам", игровые группы, логопед, музыка... Короче нашла я себе учебы с октября, мужа просто перед фактом поставила, что мол так и так, хочу работать, а для этого знания освежить надо, стоит столько то, но я получила премию и это будет на стлько то меньше нам стоить, а ты, дорогой, дочку в садик утром будешь отвозить, т.к мне надо будет сына к бэбиситтеру отвезти....

Грустинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 19:17     Ответить с цитатой

[b]Romin
детям 3 года и год. Ну вот например вчера пришёл с работы, на улицу в будни он с нами не ходит(устаёт с работы, я ничего и не говорю), прошу посидеть с детьми, а я пока на часок на улицу выйду, хоть в магазин спокойно схожу, а не бегая в поиске детей :eek: он говорит я хочу, чтобы когда прихожу с работу вы были дома а не где-то, вот так примерно

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Все вопросы он предпочитает решать сам. Какую машину купить, какие обои наклеить и т.д. меня ставит перед фактом. Что это - эгоизм или неуважение ко мне?
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: