Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Отдых вместе с детьми в санатории

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СИБИРЯЧКА ИЗ ТОМСКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 2:45    Заголовок сообщения: Отдых вместе с детьми в санатории Ответить с цитатой

дорогие сибмамочки.отдыхали ли вы когда-нибуть вместе с детьми в санаториях?были ли у вас какие-то льготы?или по знакомству попали ?и что бы вы посоветовали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 11:51     Ответить с цитатой

СИБИРЯЧКА ИЗ ТОМСКА
Отдыхали с лечением в нашей Сосновке. Дочке было полтора года. Дело было в сентябре. Лечилась в основном я, а они с папой меня ждали с процедур,гуляли,играли. Там вообще хорошо :-)
Потом в дочины 2,5года отдыхали в нашем же Морозово. Ходили на процедуры уже оба-по очереди с мужем. Тоже неплохо. Классом намного выше Сосновки,подороже,но и условия лучше. Чего не скажешь о питании :aga-aga: , в Сосновкее ЛУЧШЕ! :give_heart:

Скидки у нас были,потому,что я сама работаю в туризме,в своей фирме покупала Сосновку,а Морозово через знакомую девочку,которая тоже раньше вместе со мной работала! :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Забыла добавить. В Морозово с детками скучновато,там тишина и покой... В Сосновке повеселее! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СИБИРЯЧКА ИЗ ТОМСКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 17:00     Ответить с цитатой

ВикаГор
спасибо за ответ.а есть ли в Сосновке скидки для многодетных.или в другом санатории?мне надо сразу пятерых деток вывезти подлечиться и отдохнуть.и няня с нами.может что-нибуть посоветуете?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Ой, про скидки я совсем не знаю. Я своих возила в Краснозёрку, мне понравилось лечение и пребывание в общих чертах. Но мы как-то ловко тогда урвали путёвки на детей со скидками на всю стоимость путёвки, а теперь если скидку и делают (ну, кресло-кровать в номер, или вот на младшую я вообще отдельного места не брала - спали на одной кровати), то только на стоимость проживания.
У них сайт есть, в летнее время, наверное, дохлый номер (только уплотняться по номерам), а вот в зимнее - наверное, можно как-то договориться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СИБИРЯЧКА ИЗ ТОМСКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Dio
cпасибо.схожу на сайт к ним посмотрю.хотелось со всеми детьми в каком-нибуть санатории с басейном .отдохнуть и подлечиться(со скидками).наверно несбыточная мечта.а где находим места.все по полной платить :-(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Нет, бассейна у них нет, но лечебница хорошая.
Когда мы ездили, было так - полная путёвка на взрослых+в номер кресло - 50% от стоимости. У нас - всей путёвки, сейчас - только проживание. Можно отказаться от одного-двух питаний - оно обильное, мы брали на 3-х, ещё и оставалось. То есть в вашем случае 7 человек теоретически можно разместить в 2 номерах, если кого-то подложить на свою койку. Это сэкономит оплату проживания. С нас за детку без места взяли 30% стоимости. Лечение, опять же, детям не моложе 4 лет. И то для такого возраста список процедур ограничен.
Летом там неплохо можно на речке отдохнуть, площадка детская не маленькая, комната игровая (в отдельном корпусе). Зимой скучновато, конечно. Но мы ездили именно лечиться.

СИБИРЯЧКА ИЗ ТОМСКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Dio
а что именно лечили?какие процедуры вам делали и как дети их переносили?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 10:02     Ответить с цитатой

В Краснозёрке лечат довольно широкий спектр заболеваний. Лично я в основном шла по линии остеохандроза+общеукрепляющее лечение - гидромассаж, массаж, ванны, грязь, физио, ингаляции. Сыну много чего можно было полечить, но он простыл по дороге в санаторий и фактически весь заезд проболел, а я не знала, что можно уехать и вернуться, когда выздоровеет. Поэтому ни ванны, ни грязь нам не обломились. Был массаж, физио, ингаляции с прополисом (весчь!!!), фитотерапия (это всем), прогревание ног озокеритом, грязевые мешочки на область миндалин и пазух (тоже весчь!). Несмотря на то, что перенёс в санатории отит - после этого серьёзно не болел практически полгода - на тот момент было достижение.
Дочка, как самая здоровая, до кучи ходила на ингаляции, лазер на пазухи, грязевые мешочки, ну и ванны по полной программе. Там есть и лечение ЖКТ, и сердечников лечат - но нам не нужно было.
Единственное - нужно сразу говорить врачу, что ты по путёвке за живые деньги, а то зимой, когда мы были, 3/4 отдыхающих - халявщики местные, и врачи назначают процедуры по минимуму и неохотно такие, как массаж, к примеру. Натурально выколачивать пришлось. Но когда врач узнала, что мы "за деньги" - отношение изменилось - ах, что же вы сразу не сказали???

СИБИРЯЧКА ИЗ ТОМСКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Dio
да все в деньги упирается((((((((((((((
⮝ наверх ⮝

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 11:24     Ответить с цитатой

СИБИРЯЧКА ИЗ ТОМСКА
Вожу дочку каждый год в Краснозёрку, мы путевку берем мать и дитя в мае там тогда вообще только за взрослого платишь а ре полностью бесплатно, но по-моему только в номера класса не ниже супер, хотя если брать эконом но за полную стоимость ещё дороже получится. Нам нравится, там есть для нас очень важный аппарат - лазер, хотя врачи его не охотно прописывают только если попросить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СИБИРЯЧКА ИЗ ТОМСКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Lena&Vitaмы живем в томской области.вот пытаемся в чажемто попасть.интересно кто-нибуть с детьми там отдыхал?как там?

http://www.chazhemto.org/sanatorium.html
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Dio
скажи, пожалуйста, сколько стоит курс в этом санатории? и как долго ехать до него? я не знаю куда в апреле податься. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: