Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рейтинг роддомов
Беременность со спайками
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Юльча*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 9:48    Заголовок сообщения: Беременность со спайками Ответить с цитатой

Девочки хотелось бы пообсуждать с вами эту тему. :umnik: У меня срок небольшой и меня беспокоет эта тема. Так как у меня был аднексит и вроде говорят спайки уже были, но мне каким то чудом удалось забеременить. У кого то была такая ситуация? Как ходили такую беременность? Очень интересно знать. :puziko:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 17:44     Ответить с цитатой

*Юльча*
чудесно отходила.
была угроза. гипертонус 1 степени.
но все хорошо!
удачи вам! :-)

*Юльча*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 17:54     Ответить с цитатой

спасибо, что откликнулась! А на каком сроке была угроза? У меня на 6-й недели ставили гипертонус задней стенки. А у тебя не ныло то место, гд ебыли спайки?

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 17:59     Ответить с цитатой

*Юльча*
у меня всю бер. был тонус "песочные часы"
и болел постоянно низ живота и поясница.

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 18:08     Ответить с цитатой

*Юльча*
У меня были спайки и после воспаления и после операции на правый яичник. Кстати, О была справа ,там где больше проблем было. Пока никаких нареканий не было. Врач довольна тем, как протекает беременность. Не думай о плохом. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 18:10     Ответить с цитатой

у меня кстати тоже справа. и операция была на яичник в 14 лет. все прошло хорошо. ;)

*Юльча*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 9:18     Ответить с цитатой

Diamond Dragonfly писал(а):
*Юльча*
У меня были спайки и после воспаления и после операции на правый яичник. Кстати, О была справа ,там где больше проблем было. Пока никаких нареканий не было. Врач довольна тем, как протекает беременность. Не думай о плохом. ;)

а у тебя первая беременность?

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 9:23     Ответить с цитатой

*Юльча*
Да.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Юльча*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 9:29     Ответить с цитатой

Diamond Dragonfly а тебя саму ноющая боль не беспокоет?

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 9:35     Ответить с цитатой

*Юльча*
Было, что тянет. Но ведь в организме идет такая перестройка. Матка увеличивается, ЖТ работает. Я не придавала этому значения. Главное, что беременность маточная (было подозрение на ВМ, вот тогда я боялась, что масик в трубе застрял из-за спаек). А сейчас нужно не думать о спайках, ребенок же в матке ;) Не грей голову, думай о коляске, кроватке и пинетках :puziko:
⮝ наверх ⮝

*Юльча*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 9:50     Ответить с цитатой

а я думаю, если у меня болит, значит и малышу плохо!

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 9:57     Ответить с цитатой

*Юльча*
По поводу боли лучше спросить у врача, может это тонус.
⮝ наверх ⮝

*Юльча*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Diamond Dragonfly
а тонус же может появится в любой момент?

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 10:06     Ответить с цитатой

*Юльча*
причины возникновения тонуса могут быть разными. Просто у меня тонус не ставили, по этому вопросу спроси у девочек в первом триме, а лучше у своего лечащего врача :-)
⮝ наверх ⮝

*Юльча*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 10:14     Ответить с цитатой

Diamond Dragonfly
я так понимаю у всех это индивидуально наверно. :aga-aga: но врач мне не говорит, что это из-за тонуса...просто типа спайки возможно растягиваются и от этого ноет. Но ноет то у меня не всегда.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: