Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Проблеммы с зубами после беременности

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 14:20    Заголовок сообщения: Проблеммы с зубами после беременности Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня такой вопрос вчера посетила стоматолога первый раз после беременности, врач обнаружил у меня практически на каждом зубе кариес втой или и ной форме. Я кормлю грудью ребенка. Посоветуйте что можно попить какие препараты для улучшения состояния зубов (хотя бы тех которые еще в нормальном состоянии)? Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Доктор Елена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте, матюшка!
Как стоматолог я могу Вам рекомендовать пролечить зубки, которые поражены кариесом, и провести профилактические мероприятия для укрепления эмали зубов, которые назначит доктор после осмотра. Витаминные комплексы Вам может назначить Ваш терапевт, а вот специальных препаратов для улучшения состояния зубов для приема внутрь, к сожалению, нет. Организм может даже тот кальций, который содержится в витаминных комплексах, "направить" совсем не в зубы....
Поэтому, рекомендую как можно скорее пролечить имеющиеся кариесы, пока они не переросли в пульпиты, лечение которых будет более дорогим, долгим и сложным, особенно учитывая, что Вы кормите малыша. А по поводу укрепления остальных зубов, то более эффективно это делать местно, то есть воздействуя непосредственно на эмаль зуба, например фторировать. Более точные рекомендации можно дать только после личного осмотра.
Здоровья Вам и Вашему малышу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 1  

Перейти: