Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Предметные рейтинги вузов России-24
Отзывы о препарате сперидан либо рисполепт.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ирунча
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 22:10    Заголовок сообщения: Отзывы о препарате сперидан либо рисполепт. Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать кто принимал данные препараты. Как их прием влияет на поведение ребенка, какие побочные эффекты? Вообщем интересует все. Насколько я поняла действующее вещество у них одно (рисперидон). Отзывов о приеме у детей я практически не нашла. нам лекарство прописал психиатр, причем диагноз ребенку (6лет) еще никто точно не поставил. Препарт назначен на основании характеристики предоставленной из садика и наших жалоб на проблемы ребенка, основными из которых являются ЗРР, неусидчивость, активность, проблемы с общением. Извините, если сумбурно, но мы в растерянности стоит ли соглашаться на прием лекарств.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 22:41     Ответить с цитатой

ирунча, вот на форуме про гиперактивных детей есть отзывы об этом препарате:
http://www.sdvg-deti.com/forum-f13/tema-t669.htm
http://www.sdvg-deti.com/forum-f13/tema-t80.htm
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 23:20     Ответить с цитатой

Мы принимали данный препарат (риссет) это одно и то же на протяжении 2 лет. начиная примерно с 3, 5 лет. Я не врач, но как мне показалось ни чего такого не случилось, этот препарат неролептик, и может быть я рассчитывала на большее.

Добавлено спустя 53 секунды:

Мы принимали данный препарат (риссет) это одно и то же на протяжении 2 лет. начиная примерно с 3, 5 лет. Я не врач, но как мне показалось ни чего такого не случилось, этот препарат неролептик, и может быть я рассчитывала на большее. А вообщее препарат очень серьезный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тимошкинамама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 14:32    Заголовок сообщения: Re: Отзывы о препарате сперидан либо рисполепт. Ответить с цитатой

ирунча писал(а):
Хотелось бы узнать кто принимал данные препараты. Как их прием влияет на поведение ребенка, какие побочные эффекты? Вообщем интересует все. Насколько я поняла действующее вещество у них одно (рисперидон). Отзывов о приеме у детей я практически не нашла. нам лекарство прописал психиатр, причем диагноз ребенку (6лет) еще никто точно не поставил. Препарт назначен на основании характеристики предоставленной из садика и наших жалоб на проблемы ребенка, основными из которых являются ЗРР, неусидчивость, активность, проблемы с общением. Извините, если сумбурно, но мы в растерянности стоит ли соглашаться на прием лекарств.

Мы принимали сперидан где-то мес. 2, начиная с 1/4 до целой таблетки 2 р. в день. Может стал немного усидчивее (хотя у нас вообще такого слова нет в лексиконе), но спал лучше и днем и ночью, ко всему был вялый весь день, прикладывался спать везде.Убрали, начался алергический отек носа (не дышал совсем) и слюноотделение усилилось. Интереса ради попробовала сама, выпила 1/2 полдня глаза просто не могла открыть-веки падали, мозг вообще не работал :eek: Препарат серьезный, слышала, что принимают многие аутисты. Сейчас ходим к др. психиатору и неврологу, они вообще против нейролептиков :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 1  

Перейти: