|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ирунча
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.08 Сообщения: 501 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июл 20, 2010 22:10 Заголовок сообщения: Отзывы о препарате сперидан либо рисполепт. |
|
|
Хотелось бы узнать кто принимал данные препараты. Как их прием влияет на поведение ребенка, какие побочные эффекты? Вообщем интересует все. Насколько я поняла действующее вещество у них одно (рисперидон). Отзывов о приеме у детей я практически не нашла. нам лекарство прописал психиатр, причем диагноз ребенку (6лет) еще никто точно не поставил. Препарт назначен на основании характеристики предоставленной из садика и наших жалоб на проблемы ребенка, основными из которых являются ЗРР, неусидчивость, активность, проблемы с общением. Извините, если сумбурно, но мы в растерянности стоит ли соглашаться на прием лекарств. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Actra
Академик

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 23:20 |
|
|
Мы принимали данный препарат (риссет) это одно и то же на протяжении 2 лет. начиная примерно с 3, 5 лет. Я не врач, но как мне показалось ни чего такого не случилось, этот препарат неролептик, и может быть я рассчитывала на большее.
Добавлено спустя 53 секунды:
Мы принимали данный препарат (риссет) это одно и то же на протяжении 2 лет. начиная примерно с 3, 5 лет. Я не врач, но как мне показалось ни чего такого не случилось, этот препарат неролептик, и может быть я рассчитывала на большее. А вообщее препарат очень серьезный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тимошкинамама
Подготовишка

На сайте с 19.11.12 Сообщения: 356 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул - Лазурная
|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 14:32 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о препарате сперидан либо рисполепт. |
|
|
ирунча писал(а): | Хотелось бы узнать кто принимал данные препараты. Как их прием влияет на поведение ребенка, какие побочные эффекты? Вообщем интересует все. Насколько я поняла действующее вещество у них одно (рисперидон). Отзывов о приеме у детей я практически не нашла. нам лекарство прописал психиатр, причем диагноз ребенку (6лет) еще никто точно не поставил. Препарт назначен на основании характеристики предоставленной из садика и наших жалоб на проблемы ребенка, основными из которых являются ЗРР, неусидчивость, активность, проблемы с общением. Извините, если сумбурно, но мы в растерянности стоит ли соглашаться на прием лекарств. |
Мы принимали сперидан где-то мес. 2, начиная с 1/4 до целой таблетки 2 р. в день. Может стал немного усидчивее (хотя у нас вообще такого слова нет в лексиконе), но спал лучше и днем и ночью, ко всему был вялый весь день, прикладывался спать везде.Убрали, начался алергический отек носа (не дышал совсем) и слюноотделение усилилось. Интереса ради попробовала сама, выпила 1/2 полдня глаза просто не могла открыть-веки падали, мозг вообще не работал Препарат серьезный, слышала, что принимают многие аутисты. Сейчас ходим к др. психиатору и неврологу, они вообще против нейролептиков  _________________ ... я слушаю Баха
Из рцп лучше Балтийский базар |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|