Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
мясные консервы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katytka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 14:58    Заголовок сообщения: мясные консервы Ответить с цитатой

Добрый день! Я даю ребенку каждый день мясо в консервах, а там содержится кукурузный или картофельный крахмал, не вредно ли это? И еще вопрос: по разговорам, многие мамочки покупают мясо импортного поизводства, например Гербер, как Вы считаете, какое мясо лучше давать: нашего производителя или зарубежного?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Да и еще: читала что надо делать хотя бы 2 разгрузочных дня в неделю, т.е.не давать мясо, а я даю каждый день. Ребенку 9,5 месяцев!!!! Что вы про это думаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 3:12     Ответить с цитатой

Нет, не вредно. Это фактически добавка каши или овощей в небольшом количестве.
Лучше давать те баночки, где больше мяса по отношению с крахмалом. Есть даже такие, где только мясо.
Разгрузочные дни детям противопоказаны.
⮝ наверх ⮝

katytka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 20:11     Ответить с цитатой

А мясо лучше отечественное или импортное? :oops:
⮝ наверх ⮝

katytka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 15:28     Ответить с цитатой

И еще ворос: я даю мясные консервы, но может лучше самой мясо готовить? Какое мясо лучше: самодельное или готовые мясные консервы?

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Ребенку почти 10 мес., а я даю ему в основном готовую пищу: каши с коробок, пюре с баночек, мясо с консервов! Вот думаю самодельная еда наверное полезнее? А вы как думаете?
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 1:10     Ответить с цитатой

katytka писал(а):
А мясо лучше отечественное или импортное? :oops:

Мясо лучше то, где больше мяса, а не крахмала :)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

katytka писал(а):
И еще ворос: я даю мясные консервы, но может лучше самой мясо готовить? Какое мясо лучше: самодельное или готовые мясные консервы?

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Ребенку почти 10 мес., а я даю ему в основном готовую пищу: каши с коробок, пюре с баночек, мясо с консервов! Вот думаю самодельная еда наверное полезнее? А вы как думаете?

Начинать прикормы лучше с промышленных продуктов. Примерно после 8 месяцев нужно постепенно переходить на домашнюю пищу, чтобы к году ребенок уже всё ел.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: