Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Контактные линзы работа на компьютере и..
.. вождение

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации офтальмолога. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 13:36    Заголовок сообщения: Контактные линзы работа на компьютере и.. Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Я отучилась на права и на медкомиссии мне сказали, что водить только с коррекцией в очках или линзах.
Минус у меня небольшой (-0,75 на правом и -1,75 на левом), двумя глазами вижу так же как одним правым, поэтому я никогда не носила ни очков, ни линз.
Но тем не менее, я замечаю, что вижу хуже чем положено и раз уж все равно подбирать что-то для вождения, то я решила подобрать линзы.
В оптике мне врач-офтальмолог измерил глаза, посоветовала диагностические (бесплатные) линзы Оазис от J&J и вторую пару продали Bush&Lomb "на попробовать". Диоптрии и там и там такие же , как в рецепте, т.е. -0,75/-1,75 на право/лево соответсвенно.

Обе пары мне некомфортно, линзы ощущаются на глазу, особенно сложно на компьютере что-то делать, двоится, приходится очень часто моргать . А я рабоатю на компьютере :eek: . Приходится сразу вытаскивать. В оптике мне врач сказал, что это потому что я вблизи хорошо вижу и вблизи коррекция не требуется. И подбирали мне их с учетом того, что мне надо водить и хорошо видеть вдаль. Соответственно, единственные вариант, это водить машину в линзах, а на компьютере работать без линз... ну или очки :eek: По другому НЕВОЗМОЖНО! Сказал доктор. Но это же бред, с утра вести машину в линзах, приехав на работу их вытаскивать и потом вечером опять вставлять :eek: Тогда уж проще очки.
Меня интересует действительно ли невозможно подобрать линзы так чтоб утром вставил линзы и весь день делаешь что нужно, независимо от того как смотреть вдаль или вблизи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

excimer
Консультант
Консультант

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Вы не указываете свой возраст, что немаловажно. Если вам от
20 до 30 лет, то еще легко можно подобрать линзы подходящие вам. Если Вам
больше 40 лет - то при такой диоптрийности можно подобрать только очки.
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Мне 32 года. Такое зрение у меня примерно лет с 16.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

excimer
Консультант
Консультант

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Советуем Вам обратиться в крупный оптический салон, где Вам предложат разнообразие пробных линз, и Вы сможете выбрать наиболее комфортные.
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации офтальмолога. Архив
Страница 1 из 1  

Перейти: