Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кровать, об которую не бьешься
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 22:08    Заголовок сообщения: Кровать, об которую не бьешься Ответить с цитатой

Прошу помощи силой мысли.

Собираемся делать ремонт в комнате. Всю жизнь мечтала о подиуме вместо кровати, но в связи с тем. что возможно, придется потом переносить спальню в другую комнату, придется брать кровать, чтоб на ее место потом поставить хороший диван для гостиной.

Отсюда вопрос: сейчас у нас кровать с металлическим основанием. очень удобные закругленные края, но под ней пустое пространство, которое муж забивает хламом. Хотелось бы этого избежать. Лучше кровать с ящиками, обычно это деревянные кровати, но я об них все время сбиваю все ноги. например, в отелях, в гостях, поэтому очнеь бы не хотелось. Пока нашла вариант кровати, оббитой кожей (или кожзамом).
Фото для примера из инета
Скрытый текст:

подскажите, есть ли какие ещё варианты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Наташка, вот

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Меdвежоноk
дааа, курглая кровать это мечта. но у нас столько места :(
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 22:00     Ответить с цитатой

А у нас деревянная кровать. Но о неё ноги не сбиваем, муж кровать сделал сам. И как показывает практика, очень грамотно сделал. Напольное основание кровати по периметру меньше, чем верхний каркас кровати, на который кладётся матрас. Поэтому подходя к кровати, о неё никак не удариться. Везде матрас, а основание под ним очень далеко. Так, что всё в полном порядке!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 22:02     Ответить с цитатой

udacha1972
да, я поняла. что вы имеете ввиду. А об верхний каркас не бъетесь? я вот как раз обычно о них стучусь.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 2:15     Ответить с цитатой

Наташка
есть масса вариантов кроватей, обитых тканью.

⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 9:42     Ответить с цитатой

В Икее есть вариант с мягкой обивкой.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9575
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Наташка
такая же проблема, всю жизнь мечтала о кровати с мягкой обивкой, чтобы не набивать синяки. У Дримлэнда есть такие кровати, но цена.... :eek: Там, кстати, отличное решение с ящиками внутри для хранения вещей.

Скрытый текст:

А мы купили в результате готовую кровать с экспозиции (нашу на заказ нам бы делали 1,5 месяца и ткани нужного мне цвета не было) поуже чем хотелось (160 см а не 180), и другую модель (без подушек на изголовье), но все равно с мягкой обивкой (голландская ткань типа кожзама). Пока не бьюсь. 5ballov Но места под кроватью для хранения нет :-( .

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Шипа
спасибо, покажу картинки дизайнеру

Беляна
ну вот эта система с ящиками вроде достаточно стандартная. у нас на тахте у свекрови такая. мне не кажется удобной, выдвижные ящики лучше.
Посмотрела эту фирму - есть и у нас. если что, будем знать, где искать, спасибо.
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9575
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Наташка
вариантов с ящиками с боков, но при этом с мягким каркасом - не видела :-( . Только вот такие варианты с поднимающимся основанием.

⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Наташка
А что, если заказать? Можно сделать с обоих сторон выдвигающиеся ящики, у которых фронтальная панель будет мягкой?

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Olyaa
я сначала подожду. что именно мне предложит наш дизайнер.
⮝ наверх ⮝

Ivory
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Наташка
у моей сестры такая кровать, как на вашей 1 картинке, только у нее боковушки у кровати выступают побольше, они тоже мягкие и обиты кожей, для меня была загадка для чего они такие-оказалось чтобы когда переодеваешься или в уличной одежде, а кровать расправлена,то садится не на постельное белье, а на эти боковушки. Ей эта кровать очень нравится именно тем что ноги не собьешь, и ящик для белья у нее имеется, а меня смущает что она сильно большая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Манечка83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 15:29     Ответить с цитатой

У нас вот такая кровать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80121338 Изголовье к ней покупается отдельно http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70176312 - у нас с черными полками. Сделана очень хорошо + она из массива - натурально. Все пространство внутри используется при помощи 4-х выдвижных ящиков ;) При выборе руководствовались тем, что я тоже все время запиналась об старую кровать и очень хотелось чего-то компактного. Хотя Dreamland тоже ничего, но это другая ценовая категория. Я кроватью ОЧЕНЬ ей довольна. ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Манечка83
это именно тот тип кровати. о которые я стучусь все время.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: