Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43764 В дневниках: 59829 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 22:08 Заголовок сообщения: Кровать, об которую не бьешься
Прошу помощи силой мысли.
Собираемся делать ремонт в комнате. Всю жизнь мечтала о подиуме вместо кровати, но в связи с тем. что возможно, придется потом переносить спальню в другую комнату, придется брать кровать, чтоб на ее место потом поставить хороший диван для гостиной.
Отсюда вопрос: сейчас у нас кровать с металлическим основанием. очень удобные закругленные края, но под ней пустое пространство, которое муж забивает хламом. Хотелось бы этого избежать. Лучше кровать с ящиками, обычно это деревянные кровати, но я об них все время сбиваю все ноги. например, в отелях, в гостях, поэтому очнеь бы не хотелось. Пока нашла вариант кровати, оббитой кожей (или кожзамом).
Фото для примера из инета
На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 22:00
А у нас деревянная кровать. Но о неё ноги не сбиваем, муж кровать сделал сам. И как показывает практика, очень грамотно сделал. Напольное основание кровати по периметру меньше, чем верхний каркас кровати, на который кладётся матрас. Поэтому подходя к кровати, о неё никак не удариться. Везде матрас, а основание под ним очень далеко. Так, что всё в полном порядке!
_________________ Фотограф для Вас. Помогаю с образами и позами.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9575 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 13:35
Наташка
такая же проблема, всю жизнь мечтала о кровати с мягкой обивкой, чтобы не набивать синяки. У Дримлэнда есть такие кровати, но цена.... Там, кстати, отличное решение с ящиками внутри для хранения вещей.
А мы купили в результате готовую кровать с экспозиции (нашу на заказ нам бы делали 1,5 месяца и ткани нужного мне цвета не было) поуже чем хотелось (160 см а не 180), и другую модель (без подушек на изголовье), но все равно с мягкой обивкой (голландская ткань типа кожзама). Пока не бьюсь. Но места под кроватью для хранения нет .
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43764 В дневниках: 59829 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 15:27
Шипа
спасибо, покажу картинки дизайнеру
Беляна
ну вот эта система с ящиками вроде достаточно стандартная. у нас на тахте у свекрови такая. мне не кажется удобной, выдвижные ящики лучше.
Посмотрела эту фирму - есть и у нас. если что, будем знать, где искать, спасибо.
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2674 В дневниках: 366 Откуда: Барнаул, Юрина-Островского
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 15:06
Наташка
у моей сестры такая кровать, как на вашей 1 картинке, только у нее боковушки у кровати выступают побольше, они тоже мягкие и обиты кожей, для меня была загадка для чего они такие-оказалось чтобы когда переодеваешься или в уличной одежде, а кровать расправлена,то садится не на постельное белье, а на эти боковушки. Ей эта кровать очень нравится именно тем что ноги не собьешь, и ящик для белья у нее имеется, а меня смущает что она сильно большая
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок Щ
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 15:29
У нас вот такая кровать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80121338 Изголовье к ней покупается отдельно http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70176312 - у нас с черными полками. Сделана очень хорошо + она из массива - натурально. Все пространство внутри используется при помощи 4-х выдвижных ящиков При выборе руководствовались тем, что я тоже все время запиналась об старую кровать и очень хотелось чего-то компактного. Хотя Dreamland тоже ничего, но это другая ценовая категория. Я кроватью ОЧЕНЬ ей довольна.