Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
здравствуйте, любители прекрасной старины!
я снова к вам не с винтажем, но тоже очень хорошей легендарной старой штучкой.
MYSTERE ROCHAS
Mystere от Rochas из группы восточные аромат для дам. Mystere создан в 1978. Автор парфюмерной композиции Nicolas Mamounas. Композицию открывают: , кориандр, гальбанум и гиацинт; в сердце композиции розмарин, гвоздика, тубероза, фиалка, корень ириса, жасмин, иланг-иланг, ландыш и нарцисс; Базовые ноты составляют: стиракс, кипарис, пачули, мускус, циветта, дубовый мох и кедр
цена за 10мл 604р
участники:
Скрытый текст:
Алена Ли - 40мл с флаконом
мамашка - 10мл оплатила долю забрала
Лука - 10мл оплачено долю забрала
Айвори - 5мл долю забрала оплачено
АРизона - 10мл долю забрала
Мари - 5мл оплачно долю забрала
Цинцинелла - 10мл долю забрала оплачено
МамУля - 1мл в обмен
Мисс ДжМ - 5мл оплачено забрала
распито
буду рада и благодарна, если начнете скидывать денежку уже сейчас - за эту красоту я влезла в долги
реквизиты:
Скрытый текст:
Сбербанк
карта номер 4276 8440 1852 8810, тип карты visa electron
ли елена анатольевна
ВТБ24
карта номер 4670 5836 9897 4306, тип карты - e-card
ли елена анатольевна
контакты
Скрытый текст:
8-мтс-798-098б
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
Последний раз редактировалось: Алена Ли (Вс Фев 27, 2011 23:34), всего редактировалось 12 раз
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 2755 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 0:57
нет, вы что, я в этом деле новичок, просто боюсь как хабанита будет идти не дождусь...можно мне ещё подумать брать или нет....можно забронировать за мной?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 1:00
Златовласка
ой и не надо про хабаниту такая же больная тема как мой потерянный карон... от того же зараза продавца!!! заколдованный он там что ли.
могу забронировать пяток. оставшийся.
если будет много желающих - у этого продавца вроде не последний тестер был - можно еще попробовать сыграть. правда по цене не знаю - дорого ценится мистерия. это еще по-божески получилась.
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 1:35
в контакте мистерию именно такую как на картинке за 5200 с торгом(тестер по моему )продавали, еслиб ты мне сказала что будешь пузырь покупать, яб тебя сразу к той девочке послала
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 10:12
Luk@
ДА ТЫ ЧТО??? блиииин... вышло бы рублей на 500-700 дешевле точно ну ладно, что теперь делать.
я вконтакте чет пока не натыкалась на дешевые вещи - не везет, до меня выбирают
ну теперь чего метаться - выкуплена уже и едет.
помнетила всех - расито!
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 10:41
Алена Ли писал(а):
Luk@
ДА ТЫ ЧТО??? блиииин... вышло бы рублей на 500-700 дешевле точно ну ладно, что теперь делать.
я вконтакте чет пока не натыкалась на дешевые вещи - не везет, до меня выбирают
ну теперь чего метаться - выкуплена уже и едет.
помнетила всех - расито!
мне просто в приватном порядке в личку девочка с которой я переписывалась предложила её