Страх перед работой
страх совершить ошибку, вызвать недовольство, быть не профи
На страницу 1, 2, 3 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 14:36 Заголовок сообщения: Страх перед работой |
|
|

Последний раз редактировалось: Сказочная гостья (Гость) (Пн Сен 27, 2010 21:58), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Авг 14, 2010 8:31 |
|
|
Добрый день!
Предлагаю сначала разобраться чего именно Вы опасаетесь в работе. При чтении поста у меня возникло ощущение, что там дело не только в беспокойстве по поводу конфликтов с клиентами. Я могу ошибаться, но у меня появилась мысль о том ,что есть опасение взять деньги, потому что они накладывают ответственность. Если деньги не брать ,то и ответственность невысока. Так ли это?
| Цитата: | | Я все понимаю и осознаю, но не иду дальше, не запускаю механизм нового бизнеса. | Расскажите об этом подробнее. Тогда у нас с Вами не будет необходимости изобретать велосипед и терять время на хождение по уже знакомому Вам кругу._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 14, 2010 13:26 |
|
|

Последний раз редактировалось: Сказочная гостья (Гость) (Пн Сен 27, 2010 21:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:40 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | не хочу работать Mr. Green и брать на себя ответственность. | Это любопытный поворот событий Он вызывает закономерные вопросы.
Для Вас интернет-магазин - это жизненная необходимость или хобби?
Насколько существует настоятельная необходимость работать в этой сфере и в таком изнуряющем Вас объеме?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:47 |
|
|

Последний раз редактировалось: Сказочная гостья (Гость) (Пн Сен 27, 2010 21:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:57 |
|
|
Когда я говорила об изнурении, я основывалась вот на этом высказывании:
| Цитата: | | Сейчас для меня работа -это каторга какая-то, вызывает раздражение |
Насколько этот дополнительный заработок отличен от Вашей основной занятости? Насколько не похож на основную привычную работу?
Как сильно нуждается Ваш бюджет в этом дополнительном заработке?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 23:40 |
|
|

Последний раз редактировалось: Сказочная гостья (Гость) (Пн Сен 27, 2010 22:03), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 14:11 |
|
|
Добрый день!
Вы отвечаете не на все вопросы.
| Цитата: | | Как сильно нуждается Ваш бюджет в этом дополнительном заработке? |
Заниматься тем ,чем Вы занимаетесь сейчас - это Ваше собственное желание или Вас кто-то внешний побуждает двигаться по этому пути?
| Цитата: |
я полностью отгородилась от мира | От чего именно в мире Вы отгородились?
| Цитата: | Если звонит клиент или какие-то еще предожения по работе - это меня раздражает, напрягает - придется куда-то ехать, с кем-то общаться, договариваться и т.д.
| Что из перечисленного напрягает больше всего?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 14:35 |
|
|

Последний раз редактировалось: Сказочная гостья (Гость) (Пн Сен 27, 2010 22:04), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 18:36 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Если будет какое-то другое предложение более выгодное и интересное, то я выберу его | Ваше нынешнее занятие не интересно?
| Цитата: | | Сейчас я чувствую неуверенность, напряжение и беспокойство только в том случае, если человек с "улицы" будет задавать мне вопросы по поводу продукции, которая у меня на складе, поэтому я и "торможу" с магазином. | Вы не в полном объеме владеете этой информацией?
Вы устали от работы и сменили поле деятельности, а усталость как будто бы осталась? Вы поэтому не предпринимаете активных шагов по развитию бизнеса, вроде бы выбранного Вами самой по Вашей собственной воле и склонности?
Выпасть из обоймы в Вашем случае значит что?
Вы планируете вернуться к предыдущему виду деятельности?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 21:13 |
|
|

Последний раз редактировалось: Сказочная гостья (Гость) (Пн Сен 27, 2010 22:04), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2010 13:32 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | чтобы как фанат следовать чему-то нет. | Означает ли сказанное ,что не следовать фанатично чему-либо = не найти своего призвания, своей ниши?
| Цитата: | | Я бы хотела быть так же уверенной в своей продукции и говорить о ней, как и о воздухе, с уверенностью. | Что может дать Вам такую уверенность в продукции? Это более глубокое знание ее? Знание, что потребитель знает о продукции значительно меньше? Что-то еще?
| Цитата: | | Да, я устала от работы и уже 1.5 года не работаю в полную силу | До этого Вы работали в полную силу, а теперь без отдыха, работаете в полсилы?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2010 13:48 |
|
|

|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 8:01 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Что-то делать хорошее, полезное и т.д., т.е. нет никаких рамок, оценок и т.д. | Вы безоценочно живете в настоящем. Что Вам помогает сохранять это приятное состояние? Что из него выбивает? Получается ли у Вас купировать выбивающие факторы?
| Цитата: | | Мне кажется, что раньше я брала на себя лишную ответственность за продукцию, | Вам удалось найти равновесие между уровнем своей ответственности и соблюдением интересов клиента?
| Цитата: | | мое состояние улучшилось, но я не уверенна, что это стабильно | Сейчас есть какие-то сигналы о том, что это временно? Или Вы основываетесь на предыдущем опыте, когда стабильное равновесное состояние разрушалось?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 19:38 |
|
|

|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|