Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Чем страшна Mitsubishi?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 16:50    Заголовок сообщения: Чем страшна Mitsubishi? Ответить с цитатой

Вот уже не первый раз сталкиваюсь что при обсуждении выбора машины
когда я говорю что хотим взять Mitsubishi
меня каждый третий спрашивает
-а не боишься?!

собственно хотелось бы услышать чего именно так боятся в Mitsubishi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 1:26     Ответить с цитатой

Нам тоже, когда выбирали, советовали ее не брать. Почему толком не объясняли, просто, что ненадежная... А мне некоторые модельки нравятся.

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 9:36    Заголовок сообщения: Re: Чем страшна Mitsubishi? Ответить с цитатой

Вэйра писал(а):
Вот уже не первый раз сталкиваюсь что при обсуждении выбора машины
когда я говорю что хотим взять Mitsubishi
меня каждый третий спрашивает
-а не боишься?!

собственно хотелось бы услышать чего именно так боятся в Mitsubishi

так говорят люди:
- которые не могут сами исправить поломку...
- взяли машину с уже имеющейся поломкой и не знали о ней, которая влетела им в копеечку...
- или кустарные(гаражные) "ремонтники", которые понятия не имеют что там и как устроено...и как это усё делать :-)

На мой взгляд нормальные, симпатичные машинки.
Всего лишь банальный недостаток информации о ремонте машин частников, ну и дорогое обслуживание в автоцентрах :aga-aga:

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 10:10     Ответить с цитатой

Угу, проблема в движках. Ломаются они на нашем бензине. Ремонт сильно дорогой получается. А так - машинки дюже симпотные..

⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 12:25     Ответить с цитатой

Kozzza
Цитата:
или кустарные(гаражные) "ремонтники", которые понятия не имеют что там и как устроено

а еще так говорит приятеоль моего супруга, который учился чинить японские автомобли в Японии... сам он, разумеется, уже давно гайки не крутит (рулит автосервисом), но поговорка про MMS до сих пор слышится из его уст :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 13:29     Ответить с цитатой

Кать, мне тоже сказали, что у Митцубиши конструкция чересчур навороченная, много лишнего, можно проще делать (как тойоты, например :lol: ).
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 7929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 13:41     Ответить с цитатой

Мы без эксцессов катались год на MMS FTO. Мне кажется, проблема надумана. Возможно раньше был дефицит запчастей, которые теперь купить не сложно.

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 15:18     Ответить с цитатой

Где-то читала, что у мицсы (какой- именно не помню) сломался движок. Ремонт-150000 руб. И дизеля у них не очень. Солярка наша не подходит.
Про бензиновые ничего плохого не слышала.
Лучше поискать инфу на форуме Мисубиши. Так будет конструктивней.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 15:45     Ответить с цитатой

А у меня соседка ездит на лансере автолендовском и очень довольна.
Про субару тоже всякие страхи рассказывают об ужасах ремонта оппозитного двигателя и его капризности, а на деле все гораздо приятнее.
ИМХО не повезти может с конкретным экземпляром любой марки, ну тада продать его да и делов.
⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 16:18     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
Kozzza
Цитата:
или кустарные(гаражные) "ремонтники", которые понятия не имеют что там и как устроено

а еще так говорит приятеоль моего супруга, который учился чинить японские автомобли в Японии... сам он, разумеется, уже давно гайки не крутит (рулит автосервисом), но поговорка про MMS до сих пор слышится из его уст :aga-aga:

Сколько людей, столько и мнений....у меня муж тоже не первый год в автобизнесе, ессно гайки тож давно уже не крутит.... Тем не менее....
Обычная японская марка машины, когда знаешь особенности и ньюансы, выбираешь только по внешности и комплектации. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Suwolga писал(а):
А у меня соседка ездит на лансере автолендовском и очень довольна.
Про субару тоже всякие страхи рассказывают об ужасах ремонта оппозитного двигателя и его капризности, а на деле все гораздо приятнее.
ИМХО не повезти может с конкретным экземпляром любой марки, ну тада продать его да и делов.

Апсалютна сагласна!!! :-)

Последний раз редактировалось: Kozzza (Вт Июл 08, 2008 16:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 16:18     Ответить с цитатой

у папы 4-й год лансер.
Он его не боится. :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 16:36     Ответить с цитатой

Я как владелица паджерика пока ничего особенного по сравнению с Toyota не заметила.
У меня ещё и двигатель GDI,это говорят вообще ужас-ужас :D .
А я как-то не заморачиваюсь по этому поводу (только вот маслица кушать он любиииит).
Машинка ходит очень хорошо,руля слушается идеально.

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 16:39     Ответить с цитатой

ну вот, а говорят на поворотах чуть ли не опрокидывается :haha: .
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 16:46     Ответить с цитатой

Нееее,пока не опрокидывалась :-) .
Может как-то не так в поворот вхожу :eek: (не на той скорости).

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 16:50     Ответить с цитатой

Джу писал(а):
Нееее,пока не опрокидывалась :-) .
Может как-то не так в поворот вхожу :eek: (не на той скорости).
Не проверяйте, мы проверили :lol: не опрокидывается...однажды на гололедной дороге нас подрезал, как муж выразился, какой то кАзел, машину крутило-качало с правых колес на левые, Слава Богу, не перевернулась...

Катя, раньше их не любили за дорогие запчасти, и запчасти эти было сложно найти, т.к. машина считалась на порядок дороже тойоты. Сейчас такого нет. Запчасти заказываются и покупаются так же как и на тойоты.

В ремонте и обслуживании - ни чего сложного.

Моя первая любоф - лансер, вторая - паджеро. Все-таки джип это джип. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: