Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Как вы едите?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 9:13    Заголовок сообщения: Как вы едите? Ответить с цитатой

Быстро или медленно? И главное- довольны ли вы этим или хотите научиться есть по-другому- более медленно и тщательно, например? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:18     Ответить с цитатой

Я быстро ем. Иногда мешает. :( Пробовала есть медленнее - получается только в ресторанах. :)

Муж есть медленно. Он вообще неспешный человек. :)

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:23     Ответить с цитатой

мне кажется именно женщины склонны кушать быстро, я вот тоже...спешу, спешу, нахаваюсь,а потом сижу -смотрю на пузо, переела...а муж с чувством с толком...

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:58     Ответить с цитатой

я ем быстро - еще со школы осталось, когда за 10-минутную перемену надо было отстоять в очереди и успеть поесть

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:59     Ответить с цитатой

Медленно :)
Довольна этим, кроме случаев, когда надо поесть быстро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 13:13     Ответить с цитатой

Обычно ем быстро, если тороплюсь, с мужем стараюсь замедлять процесс, в кафе за болтовней еще медленней.
Хотя все равно всегда муж есть еще медленней меня, с чувством с толком с расстановкой.
Мне, в общем-то, не мешает, хотя иногда мужа подгоняю…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 18:51     Ответить с цитатой

Я ем очень быстро. Наверное это у меня с садика осталось, где я ела медленнее всех и меня вечно торопили. Научилась есть быстро :D Не мешает абсолютно)
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 0:40     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Медленно :)
Довольна этим, кроме случаев, когда надо поесть быстро.

И я!
Люблю также из еды устраивать целую церемонию, даже японскую кухню вот освоила :D
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 1:00     Ответить с цитатой

сколько себя помню - всегда ела медленне всех :D и сейчас, в общем-то, также. обычно разговариваю во время еды .

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 1:31     Ответить с цитатой

А я ещё не видела, чтобы кто-нибудь ел быстрее меня. Я - очень быстро. Медленно пробовала, не могу. Вкус еды теряется. :)
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 11:12     Ответить с цитатой

Очень быстро.
Кофе утром - во время стояния перед зеркалом и сушки волос.
Обед - во время работы (перед компом).
Ужин - менее быстро.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 11:17     Ответить с цитатой

Ем быстро, даже жадно - особенно когда проголодалась. А вот за столом сижу долго - как возьмусь "чаи распивать"... При этом могу швыркать чай без всего, хотя хотелось бы хотя бы карамельку - её можно дооолго мусолить...

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 12:34     Ответить с цитатой

Ем медленно. Завтрак с семьей за столом,обед и ужин - за компом или перед телевизором :oops: .Борюсь с привычкой,пока безрезультатно.
Может отступление от темы,но навеяно знакомством с семьей,чьи завтраки-обеды-ужины каждый день проходят за общим большим столом с белой скатертью,льняными салфетками и многообразием столовых приборов.Блюда могут быть простыми,но сам процесс как званый ужин аристократов.Была потрясена,увидев как 3-х летний мальчик достойно вел себя за столом в такой обстановке.Даже моя 4-х летка, глядючи на это, держала осанку :)
Собственно доплнительный вопрос,если позволите: как проходят Ваши семейные будничные ужины?
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 15:41     Ответить с цитатой

Lenor писал(а):
Ваши семейные будничные ужины?

все вместе, за столом на кухне, или за маленьким столом в зале за просмотром нового кино. без крахмальных салфеток, без скатерти, столовые приборы - min, шумно обсуждаем все произошедшее за день :lol:

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 23:31     Ответить с цитатой

Lenor писал(а):
как проходят Ваши семейные будничные ужины?

стараюсь всегда есть вместе, жду мужа. одной мне есть не нравится. очень нравится традиция совместных обедов-ужинов за большим столом, даже мечта такая есть - дом с большой столовой с этим самым столом :D
да, я против еды перед телевизором. сама иногда ем за компьютером, в основном перекусы.

Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: