Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НастяФад
Академик

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43249 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 13:44 Заголовок сообщения: Реаферон-липинт кто пробовал? |
|
|
девочки, кто пробовал этот препарат? мы часто болеем,в от врач выписал очередное лекарство, ну я уже потеряла всякую надежду, что нам что-то поможет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katya1
Студент

На сайте с 13.05.07 Сообщения: 1829 В дневниках: 5 Откуда: Октябр район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5330 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 14:52 |
|
|
У меня несколько знакомых пробовали, кому-то помогло очень хорошо, кому-то чуть-чуть, но эффект есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata_lek
Школьные годы

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 1120 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 15:06 |
|
|
Пробовала на себе и на ребенке. Мне хорошо помог - на 2-й день, доче - не очень, но это было не вместе со мной, а в другой раз. Может, вирус был другой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастяФад
Академик

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43249 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 23:18 |
|
|
А помог это как? Перестали болеть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata_lek
Школьные годы

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 1120 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 9:23 |
|
|
Да, на второй день стала чувствовать себя гораздо лучше, а на третий - практически все симптомы исчезли. Хотя в первый день приползла с работы домой с температурой около 38 и упала совсем без сил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастяФад
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 14:24 |
|
|
попробуем, свечи виферон мы ставили, но нам они никак и гриппферон капали, охххх |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 20:44 |
|
|
Мы пили этот препарат - помог здорово. В садике т-т-т весь сезон тогда отходили прекрасно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастяФад
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 9:34 |
|
|
хорошо, попробуем, спасибо) вот поведу в сад первого сентября |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30807 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:52 |
|
|
Я свое мнение хочу высказать.
Сын у меня пойдя в садик начал болеть. Давала и анаферон, ставила виферон, капала деринат. Да все стимуляторы перепробовала. Так вот, пока пили - не болел, как тока оменяли - болел, но "плохо" болел. Без температуры, вяло и долго. В какой-то момент иммунка была сломана полностью, мы обзавелись диагнозом - частоболеющий ребенок. Нас отправили к иммунологу, сдлаи иммунограмму, но к врачу не попали. Педиатр нам назначила курс имуномодуляторов (бронхомунал и ликопид) + мы высеяли стрептококк из носоглотки. Его тож пролечили фагами. А потом, я воообще перестала давать всякие -фероны. не кормила "защитой". Одевала не кутая. Отдала в бассеин. С легкими прозрачными соплями мы егго тоже посещали. И как итог - сына через 2 недели свалился с температурой 39, которая продержалась 3 дня. Из лечения было, только питье морсом клюквенно-брусничным, мазала горло люголем, носик капала виброцилом. И все. Никакх стимуляторов я не давала, через 3 дня спала температура и на 7 сутки мы были здоровы. Потом через месяц еще раз и так далее.... интервалы между болезнями стали удлинняться в геометрической прогресси. Болезни стали короткими и с температурой. В бассеин выходили ровно через неделю после болезни.
Девочки, организм должен САМ бороться, не надо за него это делать -феронами. ИМХО
Будьте здоровы Вы и Ваши дети!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастяФад
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 14:48 |
|
|
У меня такая же ситуация , как у вас, к иммунологу ходили, все вот эти препараты и назначили. Насчет бассейна я уже узнала, очень хочу водить, ну меня второй ребенок 7 месяцев, пока никак, только если один раз на выходных, но будет ли от этого толк? А болеем мы всегда с температурой 40 это просто ад настоящий!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 15:37 |
|
|
бибикоська
не, у нас такой реакции не было. Здесь скорей всего все индивидуально.
Мы и в бассейн с 3-х мес. регулярно ходим и не кутаемся и пр. Но однажды наступил такой момент, что усе...
после иммунолога (мы всего раз у него были) все постепенно пошло на круги своя. Да, дали 1 раз встряску, но сейчас "у организма новые силы". Но тогда, действительно, по анализам были показания. А не то, что просто так решили. И сейчас мы уже не часто болеющие. Вижу, что со временем "идем в гору". Уже несколько лет обходимся практически только своими силами, редко на больничном. Т..т..т. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастяФад
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 9:06 |
|
|
Девочки, ну и что вы думаете? я начала давать своему ребенку этот препарат с того дня, как мы пошли в сад, в воскресенье выпили последнйи флакон, в понедельник она у меня заболела!!! Я в таком шоке!!! Такое чувсто, что это не лакарство, а вода, разлитая по флаконам, только стоит как самолет! ничего не помогает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irenium
Подготовишка

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 367
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 0:44 |
|
|
Да, Липинт хорошее лекарство, но это не панацея, возможно нужно провести обследование на предмет длительно-вялотекущих инфекций(ЦМВИ),которые снижают иммунитет. Возможно понадобиться более длительный курс лечения Липинтом.
Более подробно о препарате можно почитать lipint.ru, это не в качестве рекламы, а здоровья для. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастяФад
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:32 |
|
|
Да мы все анализы уже сдали, иммунолог сказал, ну вот это конкретно лекарство и не лечит вроде как, не понятно вообще что оно делает. Его надо пить в качестве профилактики, но мы так и пропили и на следующий день заболели! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|