Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
Где подобрать линзы?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Janita
Студент
Студент

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 11:16    Заголовок сообщения: Где подобрать линзы? Ответить с цитатой

Хочу попробовать контактные линзы вместо очков, посоветуйте куда лучше обратиться, чтобы подобрали качественно? Особенно интересует Академ.

жми надпись
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 14:21     Ответить с цитатой

Советую обратиться в глазной центр на Строителей (в здании детской поликлиники, вход со двора)! Там Вам качественно сделают полную диагностику глаз и подберут линзы. Там же продаются сами линзы + растворы для обработки/хранения линз.
Я на протяжении вот уже 5 лет покупаю линзы только там :)
Их тел. 336-41-06.

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 0:56     Ответить с цитатой

Натка, а сколько там стоит диагностика и подбор? Хочу мужа отвести. Мы с дочкой были в ЦНМТ на Пирогова (т. 330-45-51, -52, -53) - приём, диагностика и подбор линз 400 рублей.
Там разные линзы есть Johnson, Baush&Lomb, есть длительного ношения - Pure Vision, у меня сейчас такие, месяц кончился, а выкидывать жалко :) Дочке взяли AcuVue - они потоньше, и воды в них больше, вроде глазам легче так.
А на Строителей большой выбор линз? Я там уже лет 7 не была :eek:
⮝ наверх ⮝

Janita
Студент
Студент

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 13:20     Ответить с цитатой

Я там узнала, подбор линз стоит 220р, но при условии, что у них линзы будешь покупать. Скоро собираюсь туда поехать.

жми надпись
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 13:38     Ответить с цитатой

Alyona писал(а):
Натка, а сколько там стоит диагностика и подбор?
А на Строителей большой выбор линз?

На Строителей диагностика с подбором линз будет стоит примерно так же, как и в ЦНМТ. Точную сумму, к сожалению, не смогу сечас скзать.
Я всегда себе беру Baush&Lomb Optima. Но у них еще точно имеются Johnson. насчет других просто не узнавала.
Да Вы позвоните да все выясните :)

Space
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:59     Ответить с цитатой

Нужен совет, куда лучше обратиться по подбору линз (жмву в Ленинском районе). Никогда их не носила. Но с очками уже замучалась :x . Хочу попробовать линзы.
Прочитала темы, вроде хвалят Центр на Никитина и в Обл. больнице. Но только в ГИСе их не нашла. Может, кто даст телефончик...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 16:25     Ответить с цитатой

а кто-нибудь подбирал линзы для занятия спортом?
как выяснилось уже и такие придумали

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 16:30     Ответить с цитатой

подбирала линзы в Вижн Экспрессе на пл. Ленина, но в итоге так и не стала их носить, процесс надевания-снимания не по мне, да и нужно-то было только на лето, в машину, чтобы одни очки на другие постоянно не менять, а на постоянку мне и там, и в ЦНМТ линзы не советовали, так как минус небольшой.

⮝ наверх ⮝

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 13:37     Ответить с цитатой

Space писал(а):
Нужен совет, куда лучше обратиться по подбору линз (жмву в Ленинском районе). Никогда их не носила. Но с очками уже замучалась :x . Хочу попробовать линзы.
Прочитала темы, вроде хвалят Центр на Никитина и в Обл. больнице. Но только в ГИСе их не нашла. Может, кто даст телефончик...

Я собиралась в конце декабря лазерную коррекцию в "Эксимере", но.....забеременела :-P
Завтра пойду подбирать линзы в центр коррекции зрения Обл. больницы.
Если еще не нашли - вот их телефончик: 346-38-22. Адрес - Немировича Данченко, 128 (Поликлиника обл. больницы)
Подбор 260 рублей
⮝ наверх ⮝

Space
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 15:09     Ответить с цитатой

Спасибо, уже нашла, сходила, ношу 3 недели (довольна) :)
⮝ наверх ⮝

Мультяша (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 22:02     Ответить с цитатой

Я подбирала сама. Все что советовали врачи - не подходило
⮝ наверх ⮝

seva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 0:31     Ответить с цитатой

Я давно хотела поставить линзы, но как оказалось, на мои глазки их подобрать доволно проблематично. Ходила в пару мест, везде сказали, что помимо большого минуса, нестандартная кривизна. Советовали делать на заказ где-то в Академе. Тогда (около 3-ех лет назад) я туда так и не добралась. Вот сейчас опять подумываю о линзах. Может кто-нибудь знает, можно ли сделать линзы в городе?
⮝ наверх ⮝

Space
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 11:12     Ответить с цитатой

seva писал(а):
Может кто-нибудь знает, можно ли сделать линзы в городе?

Попробуйте обратиться в Центр коррекции зрения на Немировича-Данченко, 128 (можно сначала позвонить 346-38-22). Они и изготавливают сами.
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 21:12     Ответить с цитатой

Katya
Вас подбор линз интересует? По-моему, в любой приличной оптике подбирают. Я в свое время подбирала в облбольнице. Там даже карту заводят на каждого пациента и записывают, как идет динамика.
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 10:40     Ответить с цитатой

Aventina2008
Да, конечно, подбор.
Ну, если можно, адреса "приличных оптик" :) Или хотя бы названия.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: