Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
мини-отель "Зелёный дом"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 20:43    Заголовок сообщения: мини-отель "Зелёный дом" Ответить с цитатой

съездили мы на выходные в "Зеленый дом" - это в 2 часах езды от города (можно, конечно, и быстрее добраться, смотря с какой скоростью ехать). В полном восторге! А уж для ребятишек там настоящее раздолье. Мы Ксюху видели минут 10 - пока она зубы чистила. Все время дочка проводила в детской комнате, где вместе с другими ребятишками играла с воспитателем Викой, прыгала в подушках, наслаждалась обилием игрушек, потом с воспитателем гуляла и обедала. А мы тем временем расслаблялись... Прекрасная природа, так уютно и хорошо. И, главное - зал для некурящих в ресторане. В общем, хоть это и не очень дешевое удовольствие, решили, что обязательно ещё раз поедем. Ребенок, кстати, уезжал со слезами и умолял оставить её там жить :)
И вообще, там возникло ощущение, будто мы за 1000 км от города уехали и не сутки пробыли, а целую неделю - так отдохнули :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 20:28     Ответить с цитатой

А цены и условия какие-поподробнее плиз!!
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 16:38     Ответить с цитатой

Мама -Катя писал(а):
А цены и условия какие-поподробнее плиз!!

удовольствие, конечно, не из дешевых... но отдых того стоит... настоящий отдых, такой, чтобы обо всём забыть. Дочка ноет каждый день - требует отвезти ее обратно

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Виктория Ш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 17:11     Ответить с цитатой

А если отдыхать с ребенком? Они принимают с маленькими детьми? У меня двое, 5 лет и 1,5. Не подскажите, как там по условиям для детишек?
victoria-shamanina@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 19:14     Ответить с цитатой

Виктория Ш писал(а):
А если отдыхать с ребенком? Они принимают с маленькими детьми? У меня двое, 5 лет и 1,5. Не подскажите, как там по условиям для детишек?
Принимают с детьми, даже любят.
Для детей есть специальные воспитатели и, как уже говорилась, комната для игр и занятий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 21:26     Ответить с цитатой

Виктория Ш писал(а):

и кроватки для них поставят в номере и есть детское меню, и мультики... :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 10:59     Ответить с цитатой

Написала им, все как бы интересно, но ценник на 2-х взрослых, конечно же достаточно высок 6800 - за день.
А если с 2 детьми, то обысным номером не обойдешься, нужен люкс.

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 20:43     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Написала им, все как бы интересно, но ценник на 2-х взрослых, конечно же достаточно высок 6800 - за день.
А если с 2 детьми, то обысным номером не обойдешься, нужен люкс.

О, и я тоже хотела ценой поинтересоваться, думала зимой на выходные от семьи сбежать. Туда точно не хочу, за такие деньги!
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 20:53     Ответить с цитатой

[quote="pupha"]
Okyana писал(а):

Ну так он и называется "отель", а не "база отдыха" ;) это разные вещи... примерно как разнятся фаст-фуд и ресторан. Я вот там раз побывала и поеду ещё! Хотя для меня это очень недёшево. Просто вернуться абсолютно отдохнувшей и ни секунды не переживать за ребёнка, и в то же время, дочка меня не дёргала, а была поглощена своими делами... это стоит тех денег :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:08     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):

Ну так он и называется "отель", а не "база отдыха" ;) это разные вещи... примерно как разнятся фаст-фуд и ресторан. Я вот там раз побывала и поеду ещё! Хотя для меня это очень недёшево. Просто вернуться абсолютно отдохнувшей и ни секунды не переживать за ребёнка, и в то же время, дочка меня не дёргала, а была поглощена своими делами... это стоит тех денег :)

Я как понгимаю - там спиртное включено и завтрак.
простые напитки включены?
И сколько стоит в среднем обед и ужин?

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 19:01     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Я как понгимаю - там спиртное включено и завтрак.
простые напитки включены?
И сколько стоит в среднем обед и ужин?

простые надо покупать
правда, в номерах стоит минеральная вода (она бесплатно)
у них меню на сайте выложено, там указаны цены
мы втроем пообедали рублей на 500 с копейками, поужинали дороже, потому что я мартини требовала :) Но всё зависит от того что исколько вы будете есть. В чём плюс - заказываете минут за 20 и спокойно гуляете дальше. А блюдо именно готовится, а не разогревается :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 20:43     Ответить с цитатой

Так 6800 - это без питания!?
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 22:43     Ответить с цитатой

включен завтрак, неограниченно пиво и какая-то водка
на новогодние праздники у них включено всё
а что Вас удивляет? позвоните в любой отель, поинтересуйтесь расценками :) я вот в Москве была - 2-местный номер в сутки в приличном отеле обходился порядка 9000... без завтрака ;)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 8:15     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
включен завтрак, неограниченно пиво и какая-то водка
на новогодние праздники у них включено всё
а что Вас удивляет? позвоните в любой отель, поинтересуйтесь расценками :) я вот в Москве была - 2-местный номер в сутки в приличном отеле обходился порядка 9000... без завтрака ;)

Ну, у каждого понятие приличного номера - разное.
Измайлова Альфа - не плохая гостиница, да находится не у Кремля. Но извините - там завтрак турецкие отели 4* переплюнет. На одного 2,5 тыс.
Восход - находится подальше, но у метро - 1,8, завтрак похуже, но номера вполне нормальные, после хорошего ремонта - да не аппартаменты. С обячным завтраком.
Владыкино - квартирного типа - высотка - есть огромные номера и за 2.8 правда без завтрака. :) Есть люксы и за 4 тыс. и за тыс - но для 2-х

Ну, а теперь возьмем хороший отель 4* 5*, например в Египте. Без перелета в сезон номер будет на одного стоить 100-130 у.е. Все включено! а не 2 вида пива и сорт водки, а еще куча сладостей, развлечений, напитков, и наконец круглосуточной еды!

Кстати - Данилов с Тумановым сегодня говорили ,что Москва самый дорогой город в мире по проживанию в гостиницах. Называли среднюю сумму 10 тыс. Но я думаю, данные гостиницы расчитаны на неопытного в данном деле туриста.

Есть номера и за 600 руб в Москве, но - скорее всего бомжатники - я искала гостиницу, т.к. все мои обчные места были заняты, а ехать нужно было срочно. Так на м. Домодедовская - предложили :shock: :lol:
Вообщем гостиницы расположенные за кольцевой метро - вполне неплохие и не дорого!

Но здесь мы вообще о разных вещах говорим, мы же говорим об отдыхе!
То здесь реально сравнивать отели за чертой города - для отдыха.

А здесь 250 у.е.!!!!
Разница ощутима? 8-)

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 17:12     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Ну, у каждого понятие приличного номера - разное.
Измайлова Альфа - не плохая гостиница, да находится не у Кремля. Но извините - там завтрак турецкие отели 4* переплюнет. На одного 2,5 тыс.

На одного :) а тут приводят сумму 6800 в "Зеленом доме" - это же не с человека, а за номер в сутки + завтрак. И, конечно, я абсолютно с Вами согласна, что загородный ОТДЫХ дороже.

Кстати, в "Измайлово" я была в Бэта 2 часа, ужасно не понравилось. А описывала я "Ирис Конгресс Отель", он вообще НЕ в центре. Но зато высокого уровня.

Okyana писал(а):
Ну, а теперь возьмем хороший отель 4* 5*, например в Египте. Без перелета в сезон номер будет на одного стоить 100-130 у.е. Все включено! а не 2 вида пива и сорт водки, а еще куча сладостей, развлечений, напитков, и наконец круглосуточной еды!

Взять-то его можно легко, только сразу следует учесть, что Египет, как и Турция, и Тунис страны курортные, страдающие от переизбытка отелей. Поэтому тут готовы за любые деньги принять - лишь бы именно к ним приехали :)

Кстати, про развлечения, в "ЗД" включены всякие прокаты лыж, коньков, бассейны с подогревом и прочее :) И, главное, детская комната с воспитателем из "Свечи", который хоть сутки будет с вашим ненаглядным чадом на ушах ходить :D

Okyana писал(а):
Кстати - Данилов с Тумановым сегодня говорили ,что Москва самый дорогой город в мире по проживанию в гостиницах. Называли среднюю сумму 10 тыс. Но я думаю, данные гостиницы расчитаны на неопытного в данном деле туриста.

Скорее всего да. Хотя, вчера в какой-то ленте новостей я тоже про это читала. Видимо, таков средний счётчик :(

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: