Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Хранение сумок
(уже весь мозг себе сломала)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 15:41    Заголовок сообщения: Хранение сумок Ответить с цитатой

Дано:
1. очень много сумок, сумочек, клатчей и пр. (на данный момент число перешагнуло за 30)
2. есть место под отдельную гардеробную для обуви и верхней одежды

Искомое:
хочу придумать что-то где можно бы было размещать сумки

Просто свалить в кучу на 5 полок не подходит....сейчас такая ситуация, иногда с интересом обнаруживаю какую-нибудь брендовую сумку :eek:

Просить об этом дизайнера, который будет проектировать гардеробную считаю бессмысленным
ни разу не встречала таких придумщиков в подобных канторах, всегда только с моей подсказки работают

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 15:53     Ответить с цитатой

Как на средней картинке:

или вот в такой штуке, они для сумок специально бывают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 15:57     Ответить с цитатой

лана
это их как туда засовывать
сумки то все разного формата
а некоторые сумки вообще должны постоянно форму сохранять

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Карманы эти большие для сумок, не такие маленькие как для обуви.
Это вам для примера вариант.
Можно просто стеллаж с отделениями :-)
⮝ наверх ⮝

sloniashka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 16:55     Ответить с цитатой

сделайте шкаф с ячейками - типа как в магазинах куда сумки сдают, только без дверец, и меньшего размера :)

Yaroslava
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 18:55     Ответить с цитатой

У меня скромнее-12 сумок, но проблемы с несминаемостью есть тоже, поэтому 2 года назад тогда ещё муж сделал такую штуку: в гардеробной в углу,где место не бе-не ме-не кукареку поставил горизонтально 2 штанги ( как для плечиков, одна под другой на расстоянии 50 см где-то) из дерева, а на нее крючки. Можно и просто на крючки, но клатчи- :eek: Кладу сумку в пакет, пакет на крючок.Два ряда сумок висит.Не мнется и не мешается и легко достается. Сначала думала, что геммор, а теперь довольна. :-)

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Да просто ячейки сделать. Как этажерка открытая ячеистая. Примерно размер выбрать средний. И туда аккуратно ставить сумочки. Правда, места много надо для такого шкафчика :-)

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 1:29     Ответить с цитатой

Stasi
у меня в гардеробной сделано так: ячейки, снизу побольше размером для дорожных сумок, сверху среднего размера и посредине - небольшие отделения для клатчиков, косметичек. И есть еще в гардеробной просто планочка с крючками для того чтобы сумки, наиболее носибельные свешивать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 2:02     Ответить с цитатой

Stasi то есть, у тебя проблема такая, что ты забываешь о какой-то сумке, потому что она не на виду, а потом жалеешь, что не носила? В таком случае тут вопрос скорее организации мест хранения, а не их формы. Формы новые тут, мне кажется, не нужны...

Понятно - есть разные типы сумок, и всем свое хранение положено. Мягким сумкам вообще лучше висеть, другим - можно стоять, клатчам можно быть сложенным в выдвижном ящике.

Для облегчения выбора сумки в гардеробной нужно организовать секцию или стеллаж, отданный только сумкам, с разными системами для хранения. 1-2 выдвижных ящиков для клатчей и вечерних сумочек, ячейки для стоящих сумок, штанга с крючками для висящих сумок. На верхней полке можно разместить спротивные или небольшие багажные сумки, несессеры. Если коллекция сумок не столь обширна, то в этой же секции можно сделать ящик для ремней, ящик для шарфиков и др. аксессуаров.
Это мое мнение.

Кстати - эконом-вариант - набор тканевых ячеек разного размера, как в Икее продаются, висящих на штанге, некоторые сумки висят на этой же штанге.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 9:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Для облегчения выбора сумки в гардеробной нужно организовать секцию или стеллаж, отданный только сумкам, с разными системами для хранения. 1-2 выдвижных ящиков для клатчей и вечерних сумочек, ячейки для стоящих сумок, штанга с крючками для висящих сумок. На верхней полке можно разместить спротивные или небольшие багажные сумки, несессеры. Если коллекция сумок не столь обширна, то в этой же секции можно сделать ящик для ремней, ящик для шарфиков и др. аксессуаров.
Это мое мнение.

Маш, ну примерно как то так....
про шарфики тоже актуально, но тут я сама докумекала
хочется то сделать так, чтобы именно мне было удобно
под мужа в существующей гардеробной придумывала специальную штуковину :aga-aga:

а ячейки под каждую сумку это очень накладно в плане расходов, очень много материала уйдет на каждую такую ячейку и соот-но очень серьезное удорожание мебели будет

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Stasi
Ну вот у меня как раз и сделано так, как говорит Шипа
т.е стеллаж для сумок разбит на несколько горизонталей.
Дороговато, конечно. Но, зато очень удобно и все на своих местах.
Так же, как с обувью, собственно.
Поделитесь мыслями, что Вы сделали с шарфами?
Уменя вот с этим проблема.
Сложены все в выдвижные ящики и, по итогу, неудобно и видно только то что сверху.
⮝ наверх ⮝

OLGAKO
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Можно огранизовать реестр шарфиков (с визуальным компонентом) в компе - если вопрос в том, чтобы вполне владеть всей полнотой при выборе. Ведь они не много места занимают, если счет идет не на сотни. Или тренировать память.
Можно сделать адресное хранение с ориентацией на преобладающий цвет.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 0:22     Ответить с цитатой

Stasi
ну не ячейки - так просто полки, суть в том, чтобы это все в одном месте было собрано и не свалено кучей, а былобы достаточно места для каждого экземпляра. По-моему, не так уж и дорого выйдет из ЛДСП. Или у тебя все из шпонировки?
⮝ наверх ⮝

boney
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 8:31     Ответить с цитатой

Stasi, я бы предпочла стеллаж, мне кажется так эстетичней.
Но можно такие варинты еще рассмотреть

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 9:50     Ответить с цитатой

Шипа
я еще не знаю из чего буду делать гардеробную....
да и я не по материалу выбираю. а чтобы дизайн понравился :oops:

СноваЭлен
ваш вариант больше всего подходит :aga-aga:
с шарфиками.... у меня сейчас стоит вешало Каллигарис
у него есть как бы место для зонтиков, но т.к. зонтиками мы в семье не пользуемся, то как раз на эту раму, куда должны упираться зонтики я и навешала платков
порядка 15 штук туда поместилось....это то, что я часто использую
не знаю понятно ли я объяснила :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

вот такая у нас

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: