|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Little love
Ясельки

На сайте с 28.08.10 Сообщения: 12 Откуда: омск
|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2010 21:10 Заголовок сообщения: стрес после больницы |
|
|
Sos!!!!!Помогите срочно, не могу ничего сделать с ребенком после того как мы 3 дня отлежали в больницы с отравлением. Дочь и до этого не переносила врачей (кричит всегда в больнице) , а тут попали с отравлением в инфекционку и все-ужас! Во-первых, экстренно заставили отлучить от груди, во-вторых, ставили уколы болючие да еще и время так выпадало для укола, что она или спать уже собиралась или спала а ее заставляли будить, в-третьих, нам нельзя было ходить по коридору-ведь инфекционка, а ей в палате "тесно". Сбежали с ней через 2.5 дня. А дома теперь не могу совладать-истерики по поводу и без, спать требует только на руках, а ведь ей 1,4 , 11 кг веса, долго не натаскаешься, а она кричать так начинает и выгибаться и биться вся в слезах, что просто жуть, даже сидеть нельзя-только стой с ней на руках, вроде уснет, хочу переложить- и все-проснулась, крик, истерика, падает на пол, не успокоишь. И так каждый сон-2 раза днем и ночью. Уже сорвусь , прикрикну, вроде успокоиться, но нет, опять истерика. и так может по любому поводу-не хочу одеваться, дай что-то, а я не пойму что она хочет. и ночами тоже постоянно просыпается и все заново -с криком укладываемся, со слезами, я уже сама вся в ужасе. Как ее успокоить не знаю. Подскажите ...........я в шоке._________________ была olya-lya81
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 12:06 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Сбежали с ней через 2.5 дня. | Девочка поправилась? Или она еще страдает от последствий отравления?
В первую очередь необходимо успокоиться Вам самой - дочь с Вами как сообщающийся сосуд, она наполняется Вашими эмоциями. Вы в тревоге - она переживает и капризничает. Вы успокаиваетесь - успокаивается и она.
Вам есть кому помочь с девочкой? Наверняка больница стала стрессом и для Вас, может быть и большим, чем для малышки.
Попробуйте выговорить свое состояние. Максимально подробно произнесите вслух все, что Вам приходит в голову в связи с Вашим лежанием в больнице. Может быть, не один раз._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Little love
Ясельки

На сайте с 28.08.10 Сообщения: 12 Откуда: омск
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 23:31 |
|
|
Здравствуйте, Спасибо, дочка поправилась, есть стала даже лучше чем до болезни, наверстывает то что потеряла в стационаре, а вот с поведением все хлеще и хлеще, сегодняс утра с ревом и боем одевались на занятия в детский центр, вроде и встала и покушала с настроением, говорю пошли поиграем с детками-пошла, начала сама натягивать колготки, застряла в них, распсиховалась, раскричалась, упала на пол, вертится-крутится, ревет во весь голос, меня не слышит вообще, пытаюсь взять на руки- выкручивается, крик на весь дом стоял.Соседи от нас в шоке.Я сорвалась и пошла на принцип-пойдешь и все. Может надо было уступить и остаться дома? Но опять же , у нас практически всегда теперь истерика с одевание, что же не выходить совсем? Днем спрашиваю: пошли в магазин сходим-нет мотает головой и не пошли. Я побоялась новой истерики, а идти надо было.Укладывать спать стал папа, с ним она кричит и плачет тоже, но быстрее успокаивается, а днем мы по часу спать ложимся, не могу переложить в кровать-сразу просыпается.Я уже сама вся на взводе от ее криков.
А насчет выговорится- да я уже и с подругой, и с мамами ее друзей и со своей мамой все ужасы переговорила, даже составила мысленный план что в следующий раз надо брать в больницу. А вот план действий при криках своей дочи не могу придумать, не найду стабильное средство успокоения, раньше проще-дал грудь- и все все спокойны, а сейчас что? ну не соску же опять давать ей?!_________________ была olya-lya81
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 11:50 |
|
|
Добрый день!
Означает ли написанное, что сейчас Вы ждете от дочери слез и криков каждое одевание?
Цитата: | вроде и встала и покушала с настроением | От чего зависит настроение ребенка? Можете ли Вы влиять на настроение ребенка? Есть ли взаимосвязь между Вашим настроением и настроением ребенка?
Цитата: | Я сорвалась и пошла на принцип-пойдешь и все | Как часто Вы следуете этому принципу? Есть ли динамика, что в последнее время все чаще и чаще?
Загляните сюда
http://www.sibmama.ru/index.php?p=vlast_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Юла@
Детский сад

На сайте с 19.07.09 Сообщения: 103 Откуда: Северо-Чемской
|
 Добавлено: Чт Апр 19, 2012 23:44 |
|
|
Здравствуйте!у нас та же проблема-после больницы бесконечные истерики,не слазим с рук,ГИПЕРлюбовь к папе,ни на шаг не дает ему от нее отойти,ночью спать укладываемся со скандалом по полчаса,до больницы чудо-ребенок была,спокойная,веселая,а сейчас...Может,неврологические осложнения после болезни?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2012 19:15 |
|
|
Добрый день!
Могут быть и неврологические осложнения после больницы.
Как давно ребенок лежал в больнице?
В связи с чем это произошло? Насколько травматичным было пребывание ребенка в больнице?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|