Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Ехать самой или ждать когда ОН приедет?
Интересно ваше мнение

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatoshka_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 18:33    Заголовок сообщения: Ехать самой или ждать когда ОН приедет? Ответить с цитатой

Добрый вечер. Интересно ваше мнение на ситуацию. ;)
Учились в одном классе с парнем.. Потом выпускной, разъехались. Я в Новосибирск, он в Ростов. В Новосибирске я пожила с молодым человеком 3,5 года. Любовь-морковь свадьба..... намечалась. Но мы расстались год назад. Весной вконтакте нашелся ТОТ парень, с которым учились в одном классе и не виделись уже 6 лет. Завязалась переписка сначала дружеская, потом легкий флирт, а затем намеки на отношения. У меня возникло желание срочно его увидеть :oops: . вот хочу и все, не могу ждать, когда у него отпуск будет. Решила в октябре к нему в гости съездить. А мне все начали твердить, что не дело это ехать самой. пусть парень едет... Вот интересно стало, а вы бы рискнули поехать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 18:37     Ответить с цитатой

Tatoshka_
Если есть возможность и средства, я бы съездила! Сразу будет понятно на сколько у него серьезные намерения, есть ли у него кто-то в Ростове (а то бывает что с вами любовь-морковь, под боком другая любовь-морковь), да и просто отдохнете!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Если бы я хотела, я бы поехала! Дело не дело... это, вообще, только Ваше дело. Хочется, собирайтесь и езжайте... только, пожалуйста, минимум планов и фантазий!

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Tatoshka_ И Ростов город красивый, погуляете, пофотографируетесь. Я бы поехала если средства позволяют

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 19:14     Ответить с цитатой

Только не настраивайтесь на любовь-морковь по переписке. Съездить можно, почему не съездить, раз возможность есть, погуляете, развлечетесь. Только человек по переписке совершенно другой в быту и повседневной жизни человек.
⮝ наверх ⮝

Tatoshka_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 19:14     Ответить с цитатой

Рюлик
Возможность есть, а средства появятся.
Janit_N Я больших планов не строю, просто очень нравится человек, НО мы не виделись уже давно. Хочу съездить в гости, посмотреть на него как говориться в живую. А там решить ОНО али не ОНО...
⮝ наверх ⮝

BlondinkaX
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 19:16    Заголовок сообщения: Re: Ехать самой или ждать когда ОН приедет? Ответить с цитатой

Tatoshka_ писал(а):
не дело это ехать самой

О чем это они все? В каком веке они живут? Пусть предложат еще первой не звонить и на первые три свидания не соглашаться))

Даже не думала бы над такими наставлениями :eek:
Поехала бы 100%
Лучше потом жалеть о том, что сделано, чем...
⮝ наверх ⮝

Tatoshka_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 19:21     Ответить с цитатой

BlondinkaX
Говорят, что я сумасшедшая :eek: ехать 3-е суток туда и 3-е суток обратно, что бы недельку погостить у человека, которого не видела давно. Типа пусть парень на такие жертвы идет.
Меня дорога вообще не пугает, ну нет денег на самолет так поездом поеду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 19:33     Ответить с цитатой

Tatoshka_
Ну честно говоря, это не 3 часа съездить. Но вспоминаю себя, что лет в 18 я бы и на край света поехала за "любимым". Сейчас бы точно не поехала никуда, переписка перепиской, а в жизни вам может быть не о чем разговаривать. Так что пусть сам приезжает сначала к вам. А потом и вы поедете "город смотреть" :)
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 19:45     Ответить с цитатой

а мне кажется здорово съездить. Любовь любовью, но даже если не сложится - это все равно приключение, новые впечатления. Да и фиг знает, вот не сложится с бывшим одноклассником - поедете домой, а поезде встретите суженного. Надо слушать свое серце и интуицию - и раз хочется - то обязательно ехать :in_love:

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Мы с мужем в интернете познакомились, он первый ко мне приехал (2 дня на поезде), потом ещё раз, и только потом уже я к нему 2 раза в гости ездила :-)
А первой не поехала бы исходя из мер безопасности. Ну учились раньше, так 6 лет прошло, может, он маньяком стал и всех бывших одноклассниц к себе заманивает? Я, конечно, утрирую, но мало ли что? Вот только из таких соображений, с начала с ним на своей "земле" встретилась бы. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 20:43     Ответить с цитатой

cosa если во всех мужчинах подозревать потенциального маньяка, то лучше вообще ни с кем и нигде не встречаться. :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 20:48     Ответить с цитатой

BlondinkaX :-)
Вы, наверное, хотели сказать - на первых трех свиданиях не соглашаться ...? :-) Но это не устарело вовсе :haha:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6700
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 21:05     Ответить с цитатой

Tatoshka_
Я бы - поехала. :ok:

Лучше жалеть о том, то сделано, :-) чем не сделано. :o

Решать только Вам. Очень часто мы думаем, а что скажут другие? А потом другие-то в шоколаде, а мы так и остаемся -ни с чем. :aga-aga:

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 21:21     Ответить с цитатой

sensorik
Аха, виктимное поведение ещё никто не отменял, иногда о своей безопасности стоит позаботиться, соблюдая хотя бы меры осторожности... Ну, например, если и хочется поехать в гости к малознакомому человеку за более чем 2000 км, то хотя бы не одной :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: