Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Стоматолог посоветовала отучить от груди
как быть?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юльчик888
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 22:10    Заголовок сообщения: Стоматолог посоветовала отучить от груди Ответить с цитатой

На плановый первый прием в 9 месяцев мы с сынулей пришли в нашу поликлинику.
Начну с того, что ему сейчас 9 месяцев и мы продолжаем сосать грудь. НО...дело в том, что он больше балуется чем пьет молоко, так как соску мы с рождения не сосем, поэтому мамина грудь как соска...всю ночь не выпускает грудь изо рта, на утро ужасно болят соски.....Так вот, стоматолог посоветовала отучить от груди, говорит, что я сама себя насилую....да и осень подходящее время для отучения...
Правда ли что она говорит?
Если можно, в личку...
Спасибо заранее...

Доктор Елена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Юльчик888!
Мои ответ смотрите в личке :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

hope1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 18:48     Ответить с цитатой

ЗдравствуйтеДоктор Елена !!
У меня ситуация похожая...нам 1 год, грудь мы сосем на ночь, ночью, и днем раза два титю кушаем. Отлучать от груди пока не собиралась, а сегодня на приеме стоматолог посоветовал сделать это как можно скорее....дескать сосание ночью приводить к нарушению микрофлоры во рту или чет типа того :-( , что может привести к проблеме с зубами.
Раньше об этом даже не думала :o
Подскажите, действительно ли это так и, если да, то насколько все это серьезно?

таня-с
Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 9:39     Ответить с цитатой

Доктор Елена
Здравствуйте!
И меня этот вопрос интересует. Нам сейчас 10 мес, грудь сосем активно и часто. Ночью тоже кушаем, т.к. сон у нас совместный. Я со старшим ребенком пошла к стоматологу в 1,5 ребенкиных года, потому что много пломб выпало :oops: Мне стоматолог тогда сказала срочно заканчивать кормление, если не хочу все зубы потерять...
вот мне интересно как на детских и на моих зубах отразится, если я планирую до 1,5 - 2 лет кормить грудью?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дентал-Сервис
Консультант
Консультант

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 15:04     Ответить с цитатой

таня-с
здравствуйте!
2Пореля зубов" из-за кормления грудью. -это распространенный советский миф. Никуда кальций из зубов не "выходит".

пломбы выпадают по причине некачественности, и старости.

Грудью кормите, сколько хотите. Посещайте хорошего стоматолога раз в 6 месяцев, обязательно делайте проф.чистку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 1  

Перейти: