Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Квас. Кулинарный флешмоб
Кто пользовался Тирет
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 18:00    Заголовок сообщения: Кто пользовался Тирет Ответить с цитатой

Видела рекламу -Тирет . Как всегда судя по рекламе это волшебное средство. только мне не верится, что какая-то вязкая жидкость может удалять засоры. Девченки, кто-нибудь пробовал? Поделитесь впечатлениями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 19:35    Заголовок сообщения: Re: Кто пользовался Тирет Ответить с цитатой

Зефир писал(а):
Видела рекламу -Тирет . Как всегда судя по рекламе это волшебное средство. только мне не верится, что какая-то вязкая жидкость может удалять засоры. Девченки, кто-нибудь пробовал? Поделитесь впечатлениями.

Я пробовала, тоже самое , что и крот, только дороже чуть ли не в 3 раза :lol: , при этом флакон меньше, заливать нужно пол флакона, то есть его хватит на 2 раза и всё...Помогает конечно, но я предпочитаю крот, он также действует (то есть и для пластиковых труб и т.д.)

Сава
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 21:28     Ответить с цитатой

А что значит "засоры"? Как они проявляются?
В детстве, помню, вылила в раковину растопленный жир, он естессно, застыл и закупорил отверстие, пришлось кипяточком оттаивать. А больше даже и не припомню...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иннусик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 22:45     Ответить с цитатой

Правда помогает, вылил пол бутыля подождал пол часа-час и усе, но можно и кротом попробовать.

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 9:04     Ответить с цитатой

Я тоже Тиретом пользовалась, хорошо помогает, а про Крота первый раз слышу. Надо будет попробовать, если он также хорош как и Тирет, да еще и дешевле, то будет большая экономия :)
⮝ наверх ⮝

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 9:24     Ответить с цитатой

Я не пробовала ни крот ни тирет, только вантус))) помогает. Вот и интересно, может вантус лучше и дешевле. А всевозможные эксперименты, это не всегда хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Сава писал(а):
В детстве, помню, вылила в раковину растопленный жир, он естессно, застыл и закупорил отверстие, пришлось кипяточком оттаивать. А больше даже и не припомню...

Как проявляются? вода просто не уходит и все. Видимо мелкие частицы пищи попадают в водосток и забивают его.
⮝ наверх ⮝

Сава
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 11:03     Ответить с цитатой

Зефир писал(а):
Сава писал(а):

Как проявляются? вода просто не уходит и все. Видимо мелкие частицы пищи попадают в водосток и забивают его.

Я иногда даже заварку выливаю, и ничего :-? Просто воду потом посильнее включаю, чтобы все ушло, и все.
⮝ наверх ⮝

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 11:40     Ответить с цитатой

Заварка это не то. В мою раковину часто всякая ерунда попадает. не спорю, что это моя вина, но смысл темы не тот. Мне важно знать как работает этот самый Тирет. Что значит устраняет сильные засоры.
⮝ наверх ⮝

Сава
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 14:16     Ответить с цитатой

Вспомнила! Я как-то засорила унитаз. Бухнула в него кастрюлю слипшейся лапши, лениво было на кусочки покромсать. Тирет не помог, хотя вылила почти всю бутылку. Помогли длительные упражнения с вантузом. :)
⮝ наверх ⮝

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 14:46     Ответить с цитатой

Сава писал(а):
Вспомнила! Я как-то засорила унитаз. Бухнула в него кастрюлю слипшейся лапши, лениво было на кусочки покромсать. Тирет не помог, хотя вылила почти всю бутылку. Помогли длительные упражнения с вантузом. :)

А в подобной ситуации помог крот. Я спала, а муж решил приготовить плов, у него рис подгорел, но был сырым, он решил всё это дело смыть в унитаз, а плов плюхнулся туда единым комом :lol: , муж стал смывать, а вода через край :bya: вместе с частичками плова, так целый час боролся с этим пловом в унитазе (ковырялся там проволкой :lol: ) пока я не проснулась, просто залила крота, подождали час и всё смыли.

Иннусик

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 19:19     Ответить с цитатой

как устраняет, да наверное все дело в кислоте или еще какого нить преперата состоящего из огромного количества букв :D , мне так кажется вантус просто помогает пройти остаткам пищи, а если сильнейший засор :? , то вантус не поможет. Остатки пищи или чего еще просто растворяются под действием Тирета. Кстати говоря, на рынке появилось огромное кол-во всяких там "продалбливателей" засоров, просто надо эксперементировать, согласна Тирет не из дешевых .

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 23:44     Ответить с цитатой

Крот очень хорош, уж какие засоры были в общаге, он и с ними справлялся. Надо, кстати, посмотреть на полке в магазине, может, у Тирета и у Крота одно и тоже действующее вещество :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 12:26     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Крот очень хорош, уж какие засоры были в общаге, он и с ними справлялся. Надо, кстати, посмотреть на полке в магазине, может, у Тирета и у Крота одно и тоже действующее вещество :)

Скорее всего так и есть, просто когда мы покупаем Тирет, то оплачиваем рекламу и красивую бутылочку :lol:

Oliri
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7940
Карта № 041180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 13:33     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите чем можно прочистить засор из мусора, жира и волос?
Тирет отдыхает.. вообще бесполезно..

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3888
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 14:09     Ответить с цитатой

Ну волосы вряд ли чем растворить удастся...
Есть какая штука для прочистки-выглядит как длиииная пружина с ручкой (как на колодце) на конце. Я ей раньше регулярно пользовалась.

А проще вызвать сантехника-у него такая штука точно есть.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: