| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Феруза
Ясельки

На сайте с 09.02.12 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2015 16:02 Заголовок сообщения: HELLP-синдром! |
|
|
|
Девочки, есть ли рожавшая с таким диагнозом? Планируете ли вторую беременность? Я сама прошла через этот дикий ужас, но я и мой малыш Слава богу здоровы! Вот опять беременна через 1,5 года, врач стала страшилки рассказывать, хотя мне врачи , где меня спасали, сказали, что можно еще рожать, просто надо хорошо наблюдаться...что-то страшно стало... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
клодия
Ясельки

На сайте с 07.07.15 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 22:26 |
|
|
|
если второй ребенок уже родился напишите как все прошло? у меня три года назад был такой диагноз. второй раз рожать вообще боюсь..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Manana1983
Ясельки

На сайте с 08.04.11 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Ср Июл 22, 2015 11:47 |
|
|
| клодия писал(а): | | если второй ребенок уже родился напишите как все прошло? у меня три года назад был такой диагноз. второй раз рожать вообще боюсь..... |
к сожалению, случился выкидыш, думаю на фоне переживаний, но я врачам сказала, что планировать буду и они меня уже не переубедят и больше их слушать не буду, прописади как подготовиться, вот буду уже планировать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
клодия
Ясельки

На сайте с 07.07.15 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2015 13:09 |
|
|
|
удачи, у вас все получится))) мне тоже врачи, которые от этого лечили, сказали что рожать можно, главное тщательно наблюдать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|