Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из крупных огурцов
Посоветуйте хорошего лора
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 14:40    Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего лора Ответить с цитатой

Девочки, куда и к кому можно обратиться, чтобы подлечить (или совсем вылечить :oops: ) ЛОР-болячки?
Хотелось бы не только симптомы снять и иметь долгий и стойкий эффект. Поделитесь опытом, пожалста :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 17:24     Ответить с цитатой

мне нравится ЛОР в медио-мед... Татьяна Геннадьевна Федосеева :-P она вроде и взрослый, и детский...

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 20:43     Ответить с цитатой

после долгих скитаний по платным врачам, по маминому совету пошла к ЛОРу по месту жительства, и чудо!!! меня вылечили, теперь только к ней буду обращаться, Зеленская Л.Б. принимет в поликлинике на Ленина 13, я хожу платно, чтобы в очереди за талоном не толкаться.

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 0:40    Заголовок сообщения: Помогите найти ЛОРа Ответить с цитатой

Раньше лечилась у ЛОРа Митасовой в медэкспрессе она приём вела, а вот куда ушла...??? И вобще, работает ли она сейчас? Может кто знает её координаты?
А то уже замучилась с ангиной....
Или может кто нибудь посоветует другого хорошего врача в академгородке и чтобы ещё лазаром лечили!

⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3914
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:28     Ответить с цитатой

Халдояниди на Морском-форева!
Выличила мне то, про что другие говорили только "резать к чёртовой матери". По моему она до сих пор работает..

карта СМ 7554

Последний раз редактировалось: МаМАша (Чт Дек 28, 2017 15:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЛенУльЯ
Академик
Академик

На сайте с 21.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 2:45     Ответить с цитатой

"ЛОРиЯ" ВОЗЛЕ КАНСИРВАТОРИИ - мы только к ним :D уже не однократоно доче помагали после того, как другие своим лечение "колечили".

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 16:50     Ответить с цитатой

Я уже много лет хожу в поликлинику №2. Сейчас она расположена на м.Октябрьской, ул. Московская, 89. Лора зовут Ирина Евгеньевна (к сожалению, у меня приступ амнезии - забыла фамилию... :oops: Лоров там 2, Ирина Евгеньевна из них - одна :D ). Хр.тонзиллит практически вылечила, насморков почти не бывает (ттт), а раньше страдала этим сильно.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жу-Жу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 1:20     Ответить с цитатой

Маленькая поправочка: фамилия этого врача, если я правильно помню, пишется: Халдояниди.
А врач действительно очень опытная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 17:06     Ответить с цитатой

хочу поделиться впечатлением. может кому поможет...
пару дней назад прям очень сильно заболело горло и воспалились лимфотические узлы... муж сказал, чтобы шла к ЛОРу. сегодня сходила я ко врачу в мед.академию, отдала 190р. Вы знаете, вот просто никак... отвратительно! такое ощущение, что врач ничего не знает! после этого позвонила мужу, и он сказал, чтобы я шла в авиценну (там его друг работает). ну отдала я эти 500р, зато какой врач! отличный!! и увидел мой фарингит, хотя в мед.академии мне даже про фарингит ничего и не сказали. про лимфо.узлы я вообще молчу.
вот так вот... может кому в мед.академии везло больше, но мне не понавилось. да и, как я поняла, там принимает не врач из мед.академии, а просто у них снимают помещение... мне так показалось... но прием ведут точно не сотрудники кафедры из меда...

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 20:41     Ответить с цитатой

ЛенУльЯ писал(а):
"ЛОРиЯ" ВОЗЛЕ КАНСИРВАТОРИИ - мы только к ним :D уже не однократоно доче помагали после того, как другие своим лечение "колечили".

Вот не люблю я ЛОР иЯ... Да, симптомы там снимают, но мне- то надо стоикий и долговременный эффект :x И никак не улыбается по два раза за месяц лечить у них нос и горло :x
⮝ наверх ⮝

ЛенУльЯ
Академик
Академик

На сайте с 21.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:22     Ответить с цитатой

Да нет, нам не симптомы сняли, а ВЫЛЕЧИЛИ ДВЕ БОЛЯЧКИ, ребенка который и сказать-то не мог что у него и как сильно болит :D

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 15:44     Ответить с цитатой

Хочется попробовать сразится с хроническим тонзиллитом, посоветуйте, куда лучше пойти на промывание миндалин.
Кто-нибудь знает про диспансер на Воеводского, как там врач?

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 21:29     Ответить с цитатой

Вроде хвалят лора, который в "Вите" принимает (Терешковой, 33, т.330-10-05). Именно если проблемы "с носом" - тонзиллит, гайморит - говорят, здорово помогает, многолетние проблемы решает. Я к нему ходила лечить фаринголарингит - обострение сняли, но через месяц был рецидив - опять то же лечение, лучше, но непонятно, надолго ли. Окончательно долечивалась у гомеопата :)
Про врача на Воеводского слышала, что там старенький очень дяденька, больше пожилой, чем опытный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 9:16     Ответить с цитатой

Интересно, а у нас на Воеводского в этом году профосмотр был. Принимала совсем молодая девушка, она меня и агитировала полечиться. Даже не знаю теперь, куда податься. На Морском очереди здоровые, вот и хотелось куда-то, где народу поменьше.

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 16:09    Заголовок сообщения: посоветуйте хорошего лора Ответить с цитатой

хочу вылечить добивший меня до отчаяния хронический тонзилит
не хочу больше болеть ангинами, где найти нормального врача?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: