Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
"про огонь"

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тан Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 15:59    Заголовок сообщения: "про огонь" Ответить с цитатой

Может кто встречал в интернете интересные материалы по горению, изложенные достаточно простым языком, чтоб можно было почитать (с об'яснениями) 6-летке? Просить "про огонь", а я что-то ничего подходящего найти не могу.... Надо не только и не столько пожары, а скорее физико-химические свойства, но "на пальцах". Что с чем горит, какого цвета огонь, распределение температуры (вверху горячее, внизу холоднее, но подробней), с об'яснениями ПОЧЕМУ. Можно исторические сведения (от первобытных людей до современного использования огня (горения))...
Понимаю, что очень уж много хочу, но хоть что-то, хоть кусочки может кто-нибудь встречал?

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 23:21     Ответить с цитатой

http://www.n-t.ru/tp/nr/ps.htm
http://experiment.edu.ru/
http://experiment.edu.ru/
Тань, попробуй тут посмотреть, помнится, там кое-что выискивала дельное... потом еще порою, счас спать хочу :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 16:48     Ответить с цитатой

Надь, спасибо,
Первую ссылку уже посмотрела - в точку. Мало, но очень "то, что надо".
Пошла бродить по второй ссылке :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 1  

Перейти: