Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Круг для плавания

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Masha_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 0:28    Заголовок сообщения: Круг для плавания Ответить с цитатой

Где можно купить в Новосибирске круг для плавания SWIMTRAINER “classic” красный(рекомендован с 3 месяцев до 4 лет).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мунюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 10:50     Ответить с цитатой

а вы где про такой круг узнали? и что в нем особенного?

Мяяяя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Я купила через интернет, привезли домой, стоит 500 рублей с доставкой. Дочка плавает в ванне. Одевается на шею, и не даёт голове тонуть, вода в ушки не попадает, а ножки и ручки двигаются, и не чего пассивного в этом нет.
⮝ наверх ⮝

Ustyugova.tat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 10:42     Ответить с цитатой

Мы тоже через интернет заказали!клевый!
⮝ наверх ⮝

Пушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.04
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 20:39     Ответить с цитатой

у нас был такой, но я брала сразу вторую ступень - оранжевый, покупали в три года перед поездкой на море: ребенок уверенно себя в воде чувствовал, и быстро научился плавать .,
а наследующий год, причем сам, без круга - на море, просто взял и поплыл, правда не далеко, но с 5ти лет уверенно на воде держится, ныряет - мне не угнаться
не знаю круг ли , или я,
но я плаваю очень плохо, а нырять совсем не умею.. просто была вдохновителем ))
так что круг уверенность не только сыну, но и мне придавал

в бассейн не ходим, из-за частых простуд, но летом и а отдыхе - плавает отлично и много,
сноркает наравне с мужем, - часами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marina1208
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 181187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2017 0:38     Ответить с цитатой

На вайлдберисе продаётся, доставка бесплатная)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: