Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Репетиторы в Барнауле
Спецназ Чистоты
давайте подготовим подопечных к периоду орз чистыми.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 16:56    Заголовок сообщения: Спецназ Чистоты Ответить с цитатой

Так была названа акция, которую мы сейчас реализуем.
Идея такова: для поддержания чистоты в помещениях, опрятность одежды, мягкость белья и чистоту штор могут обеспечить работники учреждений, благодаря нашим подаркам:
- порошок
- кондиционеры для белья
- моющие средсва для посуды и кафеля
- чистящие средства для сантехники и труб
- тряпки
- швабры
- ведра

Для сухих и чистых попок детей нужны
- памперсы (от № 2 до № 6)
- влажные салфетки
- ватные диски и палочки
-впитывающие пеленки.

Акция долгосрочная - до конца ноября.
Учреждения:
- приют "Гнездышко" (Опытная станция 1а с.Лебяжье)
- Крутихинский специальный (коррекционный) детский дом. с.Крутиха, ул. Партизанская, д. 37
- ДД "Приют"
- Горбольницы №2 и №7.

Подарки можно приносить в детский клуб "Кенгуру" (Взлетная 45 в, 69 39 40).
Или можно позвонить мне 8 913 360 8448 begin_of_the_skype_highlighting              8 913 360 8448      end_of_the_skype_highlighting, договоримся о встрече.
Если у Вас нет возможности пересечься или купить подарок самостоятельно, Вы можете передать денюшку на покупку подарков волонтерам в "Кенгуру" или в копилку СмбМам.
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: