Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Стоматолог в Академе
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 13:42    Заголовок сообщения: Стоматолог в Академе Ответить с цитатой

Жутко боюсь, но надо идти. Хотелось бы знать хороших врачей и цены.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 14:07     Ответить с цитатой

могу посоветовать в Дентал-Сервисе на ул. Героев Труда
Венцель Ирина Викторовна. По опыту "общения " могу смело сказать, что врач классный. тел 32 66 55. Правда, там недешево, но качество оправдывает. Врач очень доброжелательна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгея
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 15:53     Ответить с цитатой

Я лечила кариес в стоматологическом центре "Академия" в ВЗ - это на детском проезде, 13. Недалеко от Холидея. Телефон -33 14 15. Если идти по Терешковой дальше Холидея в сторону проспекта Ларентьева, то будет красное киричное двухэтажное здание - Дом Быта (то ли бывший, то ли и сейчас это Дом быта). Там будет въезд для машин и указатели. Цены там, правда большие - 380 рублей стоит световая пломба + анестезия. Короче, я помню, что один зуб стоил мне около 600 рублей. Есть плюс, что там же есть и рентген, который тоже платный. Но там, конечно, все условия. Единственное, что если зуб без проблем, но с кариесом- то нормально. А вот если проблема серъёзнее, то лучше в другом месте. Ещё знаю, что есть хороший врач, фамилия Погребняк. Есть много хороших отзывов. Это в Поликлинике 1 на Морском проспекте. Там есть платные приёмы. Там дешевле, чем в Академии (в том числе и рентген). Сама я не лечилась у неё, так как в Академии весь кариес вылечила, а вот о Погребняк узнала позже. В регистратуре телефон -303119, там нужно узнать телефон стоматологической регистратуры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 16:35     Ответить с цитатой

В Академии мне не понравилось!
Зубы не болели, просто пошла на вс. случай их поглядеть (были они леченные). Мне их расковыряли, заново заделали. Пломбы видно, некрасиво, и зубы НАЧАЛИ БОЛЕТЬ. Ходила, жаловалась, врач на меня глазки выпучивала, как первокур на экзамене, ресницами хлопала, говорила "давайте подожем". Год жду. Зубы так и болят. Надо решиться куда-то в другое место сходить.

Кстати, не у меня одной так с зубами после этой академии :( Просто всем лень правду искать.
⮝ наверх ⮝

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 16:45     Ответить с цитатой

У меня про Академию положительные воспоминания, но я была там давно. Они тогда только открылись. Это команда врачей, которая ушла из Дентал-Сервиса. Возможно что-то поменялось уже и не в лучшую сторону. Хотя в данном виде деятельности все зависит от врача, а не от клиники.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 18:46     Ответить с цитатой

У Дентал-сервис и академии владельцы одни и те же, лучшие врачи у них действительно в Дентале и Дентерпрайзе, а Академия и клиника на Звездной в Первомайке так себе... У меня та же история, как у Насти :( Они мне теперь говорят, давайте мы бесплатно зуб удалим :shock: Но я сама виновата: купилась на "скидки", хотя до этого успешно зубы в Дентале лечила.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 22:46     Ответить с цитатой

Я хожу к Наталье на ВЦ, она ПЕРВАЯ кто справилась с моими сложными зубами. Из знакомых к ней ходят многие и то же в полном восторге, дешево и качественно.
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 23:15     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Я хожу к Наталье на ВЦ, она ПЕРВАЯ кто справилась с моими сложными зубами. Из знакомых к ней ходят многие и то же в полном восторге, дешево и качественно.
А сколько - недешево? И как к ней попасть?

Про дентал-сервис я знаю, у меня там работает подруга, но, к сожалению, такие цены нам пока не по карману. :cry:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 23:42     Ответить с цитатой

ну за очень сложные зубы с анестезией (передний со сколом и пломбой) 580 но это максимум. Обычно за раз рублей 300 + - 100, но это на мои зубы, могу для сравнения сказать, что-то же самое лечение мне бы в любом другом месте стоила как минимум процентов на 50% дороже, у меня после беременности и плохого лечения у стоматологов в 168 ни одного целого нет...
По поводу попасть я к ней пойду в среду могу, спросит, в принципе она берет без проблем, но все-таки лучше спросить...

Последний раз редактировалось: Вэйра (Пт Апр 23, 2004 23:47), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 23:43     Ответить с цитатой

catena писал(а):
Про дентал-сервис я знаю, у меня там работает подруга, но, к сожалению, такие цены нам пока не по карману. :cry:

У меня осенью остро встала проблема с зубами - посыпались после родов/кормежки. Посчитала, что лечение в Дентале будет стоить мне пол машины. Нафиг. Были с пупсиком в Сердолике, а в том же здании есть клиника Алита. Вот я там лечилась. Врач то-ли Гольдберг, то-ли... ну короче такая характерная еврейская фамилия. Отличная тетка. Я правда все зубы сразу лечить не стала (чтобы не класть все яйца в одну корзину), решила подождать что будет с вылеченными. Ну вот пока все отлично. Наверное через месяц остальные пойду доделывать. Разница в ценах с Денталом - раза в три. Еще там есть врач Солошенко, тоже говорят хороший специалист.
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13963
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 11:46     Ответить с цитатой

Тоже внесу свою лепту. Вся наша семья с 99 года лечит зубы у Маметьевой Людмилы Вениаминовны. Сейчас она работает в стоматологическом кабинете "Венсем" на Демакова, 15 (здание садика) у конечной остановки Демакова, т. 36-22-81.
Мне нравится и ее профессионализм (проблем с вылеченными ей зубами не было ни разу), и ее мягкость, доброжелательность. Самое то для тех, у кого лечение зубов в "советские" времена оставило самые ужасные воспоминания. Я именно у нее перестала бояться лечить зубы. Цены в Венсеме средние, хорошая пломба - 280 рублей, если пульпит с большой дыркой, то около 800 получится (ну это и понятно - промбировка канала, много материала уходит). Единственно, что нет рентгена, но я на Демакова в поликлинике делаю. В общем, хорошее место для "среднего класса". Поскольку Дентал-сервис не для нас....
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 12:52     Ответить с цитатой

Девочки, я забыла сказать - у меня в оодном зубе не просто дырка, там ползуба отвалилось(шестерка), а пломба осталась :lol: Я дома пошла, мне сказали, что с их оборудованием они могут только выдрать, а он не болит и кусает нормально. А еще боюсь, если драть будут - пломба выдетит, а там и ухватиться больше не за что! В общем, хотелось бы, чтобы он еще постоял, может протезировать как-то. Вот на это хотелось бы узнать цену - а то по приблизительным оценкам в Дентале это обойдется ~3000.

А избавиться от страха я была бы рада - меня в детстве лечила наша знакомая, очень хороший врач, а потом она уехала и меня сводили к совсем какому-то жуткому мужику, который оголяя нерв пару раз проехался бормашиной по нему(нерву) и обжог мне щеку. Хотя пломба его стоит уже больше 4-х лет :lol: Вобщем, могу и в обморок грохнуться от страха :cry:
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13963
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 13:02     Ответить с цитатой

Катена, твой несчастный зуб вполне можно нарастить, но это скажет врач после ретгена. У Маметьевой это обойдется не более, чем в 1500 с пломбировкой каналов. Там же у них есть протезист Александр Петрович, класный спец! Но не сюсюкает так, как Людмила Вениаминовна, все же мужчина. :-)
Так что не бойся, все будет хорошо.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 13:38     Ответить с цитатой

catena писал(а):
там ползуба отвалилось(шестерка), а пломба осталась

Вот-вот у меня передние такие один почти под корень сломался, она мне на штифте на пока нарастила в эстетических целях, (когда я еще протезировать пойду) а второй с одной стороны пломба была, а с другой он наполовину сломался. Она сделала мне половину зуба, переделала пломбу и взяла за это все 580. за наращенный я уже не помню, сколько это с пол года назад было… Но то же в такой районе… ну может 700.
Я ведь то же так стоматологов боюсь, что на меня анестезия не действует, ничего она со мной возится, и я у нее более или мнение нормально сижу…
⮝ наверх ⮝

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 11:20    Заголовок сообщения: Стоматология в Академе: посоветуйте хорошего протезиста Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста в Академе. И терапевта-стоматолога тоже (там сначала, вроде, терапевт лечит, а только потом ставят).
Слышала, что в Дентал-Сервисе вроде неплохо. Это так? Если да, то к какому врачу там проситься? Спасибо заранее.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: