Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Дэмиен Райс - фолк-исполнитель! Моя новая любовь!!
клуб любителей, поклонников, фанатов.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cheville
Студент
Студент

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 21:12    Заголовок сообщения: Дэмиен Райс - фолк-исполнитель! Моя новая любовь!! Ответить с цитатой

Дэмьен Райс (англ. Damien Rice, родился 7 декабря 1973, Келбридж, Ирландия) — ирландский автор-исполнитель песен. Выступает в жанре фолк.

Постоянными членами его группы стали виолончелистка Вивьен Лонг, перкуссионист Том Осандер и басист Шэйн Фитцсимонс. Второй вокалисткой стала Лиза Хэнниган. Хэнниган и Осандер покинули группу в 2007-ом

"..ирландские музыканты, которые создают нечто необыкновенное..Это особое явление и его очень непросто описать..Можно сказать только одно..Их музыка несет огромную энергию. Она открывает глаза и вселяет желание жить" (с).

Одну его песню Delicate знаю давно и она мне очень нравилась, но тут решила послушать альбом! и о, Боже! недели две только его и слушаю!!!!!!

Самые любимые песни 9 crimes, Accidental babies, Amie, Cold water, I remember, The Blower`s daughter :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Эти тоже нравятся Animals were gone, Cannonball, Grey room, Volcano.

В популярной культуре
Песни Райса звучат в саундтреках к фильмам и телесериалам.

* "The Blower's Daughter" - в фильме Близость и телесериале Кости.
* "Cold Water" - в фильмах Близость, Я - Дэвид, Останься и в телесериале Скорая помощь.
* "Cannonball" - в фильме В хорошей компании и телесериалах O.C. и Spring Waltz
* "Delicate" - в телесериалах Остаться в живых, Шпионка, Доктор Хаус, Дорогой Фрэнки, Неприкаянные.
* "Older Chests" - в телесериале Иерихон.
* "9 Crimes" - в телесериале «Анатомия страсти» и фильме Шрек Третий.
* "Grey Room" - в телесериалах Холм одного дерева и Доктор Хаус.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: