Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cheville
Студент

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 2371 Откуда: НСК/Академ/Демакова
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 21:12 Заголовок сообщения: Дэмиен Райс - фолк-исполнитель! Моя новая любовь!! |
|
|
Дэмьен Райс (англ. Damien Rice, родился 7 декабря 1973, Келбридж, Ирландия) — ирландский автор-исполнитель песен. Выступает в жанре фолк.
Постоянными членами его группы стали виолончелистка Вивьен Лонг, перкуссионист Том Осандер и басист Шэйн Фитцсимонс. Второй вокалисткой стала Лиза Хэнниган. Хэнниган и Осандер покинули группу в 2007-ом
"..ирландские музыканты, которые создают нечто необыкновенное..Это особое явление и его очень непросто описать..Можно сказать только одно..Их музыка несет огромную энергию. Она открывает глаза и вселяет желание жить" (с).
Одну его песню Delicate знаю давно и она мне очень нравилась, но тут решила послушать альбом! и о, Боже! недели две только его и слушаю!!!!!!
Самые любимые песни 9 crimes, Accidental babies, Amie, Cold water, I remember, The Blower`s daughter
Эти тоже нравятся Animals were gone, Cannonball, Grey room, Volcano.
В популярной культуре
Песни Райса звучат в саундтреках к фильмам и телесериалам.
* "The Blower's Daughter" - в фильме Близость и телесериале Кости.
* "Cold Water" - в фильмах Близость, Я - Дэвид, Останься и в телесериале Скорая помощь.
* "Cannonball" - в фильме В хорошей компании и телесериалах O.C. и Spring Waltz
* "Delicate" - в телесериалах Остаться в живых, Шпионка, Доктор Хаус, Дорогой Фрэнки, Неприкаянные.
* "Older Chests" - в телесериале Иерихон.
* "9 Crimes" - в телесериале «Анатомия страсти» и фильме Шрек Третий.
* "Grey Room" - в телесериалах Холм одного дерева и Доктор Хаус._________________ Мой ник читается: Шевиль
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|