Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Чем заправить салат худеющим?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:48    Заголовок сообщения: Чем заправить салат худеющим? Ответить с цитатой

Когда занимаешься сбрасыванием веса чем лучше заправлять салат - сметаной или маслом растительным? Можно ли пользоваться всякими соусами (вроде у них коллорийность сравнительно низкая)? А може вообще употреблять легкий майонез? (хотя что это такое я даже не представляю, и сомневаюсь, что худеющим хоть какой-то майонез можно :) )

Последний раз редактировалось: Зефир (Пт Ноя 17, 2006 12:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:17     Ответить с цитатой

Лучше маслом. Майонез - ни в коем случае!

⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:31     Ответить с цитатой

Я заправляю маслом без запаха и чуть чуть лимончика выдавливаю, смотря какой салат конечно. Если сметана, то с низкой жирностью. :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Сава
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:05     Ответить с цитатой

Винегрет или квашеную капусту с луком я заправляю растительным маслом с запахом, очень гармонично получается. А насчет легкого майонеза - недавно "обнаружила" "Нежку". Производитель ЭФКО, мне у них вся продукция нравится. Но этот майонез разный: в брикетах (или тюбиках?) 35%, а в ведерках 28%, причем тот, что в ведерках, без яиц. Моему мужу, который раньше только "Провансаль" признавал, этот майонез понравился. В нем чуть больше уксуса, а консистенция примерно как у сметаны. Что плохого в таком майонезе? Калорийность 258 Ккал, тогда как в масле 900 Ккал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:17     Ответить с цитатой

а в обычном майонезе сколько?
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:59     Ответить с цитатой

моя любимая заправка: чесночёк, оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус. всё по вкусу смешать...

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 13:05     Ответить с цитатой

Оливковое масло+сок лимона+немного горчицы столовой :)
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 13:53     Ответить с цитатой

Elly писал(а):
Лучше маслом. Майонез - ни в коем случае!

а почему так категорично? некоторые салаты подразумевают наличие майонеза... главное им не злоупотреблять :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 14:00     Ответить с цитатой

Некоторые - да, безусловно. Но зачастую народ входит в раж и начинает абсолютно все майонезом заливать :idontno:
⮝ наверх ⮝

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 15:11     Ответить с цитатой

Девченки, худею радикально, стараюсь лишней ложки каши без масла не съесть, поэтому для меня важен оптимальный вариант, что б капусту не вприхрустку жевать. Вот например вечером меня ждет салат из капусты и огурца, думаю заправить маслом растительным. Конечно в идеале оливковое купить нужно...
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 15:53     Ответить с цитатой

Зефир, не жиров боятся надо, а углеводов, а ложка масла конехцно же лучше оливкового просто необходима, для лучшего усвоения витаминов, вы ж не хотите иметь дряблую кожу, выпадающие волосы и слоящиеся ногти. без фанатизма.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 16:11     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
не жиров боятся надо, а углеводов

И не так, и не этак :)!!! Сочетания жиров и углеводов :lol: !!! Сами по себе углеводы в чистом виде очень полезны и необходимы. Не в виде рафинада, конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 17:12     Ответить с цитатой

ну я говорю о простых углеводах, сдобе, сладостях и им подобных...
а сложные углеводы, такие как хлеб грубого помола, макароны тв.сортов очень полезны, но всё равно их можно было в сократить, а не исключить...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 17:14     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
сдобе, сладостях и им подобных...

В сдобе и сладостях как правило именно такое сочетание и есть - жиры+углеводы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 18:17     Ответить с цитатой

Углеводы я получаю в большом колличестве от каш (овсяная, ячневая, гречневая, пшенная),так что меня это не беспокоит, а жиры... ха у меня их хватает :)
А бояться, я ничего не боюсь, просто считаю коллории, вернее не совсем считаю, просто питаюсь исходя из их минимального колличества.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: