|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DaryaTs
Ясельки
На сайте с 10.08.14 Сообщения: 27
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 14:15 |
|
|
Обожаю блины, а с припеком особенно.
Тесто: 1 литр теплого молока, 2 яйца, щепотка соли, 2 чайные ложки сахара, 3 стакана муки. тесто должно получиться как густая сметана. На сковороду выливаете столовую ложку теста, должен получиться маленький блинчик, сверху выкладываем немного припёка. Виды припёков: (тертое яблоко, тертая груша, вишня без косточки, смородина и другая ягода, сыр тертый, рыбка красная копченая мелко нарезанная, грибочки соленые мелко нарезанные, кабачок тертый и т.п.) фантазия работает А сверху на припёк еще немного теста налить чтобы прикрыть его, и обжариваем с обеих сторон. Пока пишу аж слюньки побежали. Попробуйте очень вкусно. И детки любят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
flowstate
Студент
На сайте с 28.03.12 Сообщения: 1655 В дневниках: 18 Откуда: Академ:ВЗ Карта № 009453
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 1:47 |
|
|
DaryaTs
В три слоя ж очень толстые получатся блины, почти оладьи?
Особенно если тесто густоты сметаны...
Чет я не в теме. А попробовать хочется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenka1981
Ясельки
На сайте с 18.01.19 Сообщения: 18 Откуда: Киев\Москва
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 18:54 |
|
|
На счет оладьев, была у мужа в деревне. Так там оладьи вообще готовят во фритюре. Получается что-то среднее между сырниками и пончиками. Очень вкусно выходит, но к сожалению много такого есть нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|