|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Landysh
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.08.04 Сообщения: 3062 В дневниках: 622 Откуда: Бердск-Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Чт Окт 05, 2006 14:02 |
|
|
это китайское народное травяное средство. мои свекры увлекались этой бякой раньше. если сопоставить его с нашими лекарствами, то он как раз попадет в группу слабых антибиотиков.типа помогает от всего и вся.
на себе пробовала, кроме дисбактериоза ни чего не видела, еще и молочница вылезла страшная потом полгода лечилась, теперь проклинаю себя за то что поддалась на уговоры и попробовала! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
amazonqua
Студент

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Окт 06, 2006 18:13 |
|
|
А я раньше пользовалась китайскими препаратами, вполне была довольна. .
ШХБ для профилактики хорош, ну или если чувствуешь, что вот-вот заболеешь, 2-3 раза в день по бутыльку - тогда поможет. А вот если уже заболел, то как слону дробина.
У этой же фирмы есть средство от кашля (состав - рододендрон), его разбавляешь 1:1 , и в нос по 3-5 капель, вот это вещь! Недавно болели долго, уже почти были согласны на антибиотики, вспомнила про это лекарство, и за 2 дня нос очистился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
galochka
Ясельки

На сайте с 09.11.06 Сообщения: 11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
amazonqua
Студент

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:23 |
|
|
Я когда-то относилась к продукции этой фирмы очень хорошо, типа тысячелетние традиции и все такое. Первый раз Лаоджан купила - вроде пободрее стала, еще какие-то шарики брала "для восстановления после операций", вроде немножко помогли, от других препаратов эффекта не заметила, в т.ч. от ШХБ и "от жара и яда". Возможно, их надо пить коробками, но тогда это мне не по карману.
Недавно своему ребенку капала в нос разведенный препарат от кашля (врачи-консультанты рекомендовали, и в инструкции написано) Сопли стали более жидкими, но на следующий день мы уехали на скорой с бронхоспазмом Точно такая же (!) история приключилась с соседским ребенком. Так что не знаю, че и думать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 55103 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:12 |
|
|
Мы тоже ездили в центр этой медицины (привлекло то, что находится он в ин-те Иммунологии, точнее я думала, что мы туда на консультацию и едем) Тоже поназначали, но я все пролистала, прочитала и вот смущает меня, что состав указывается где-то полность, а где-то пишется и др. Вот что под этим подразумевается - лекарства, гормоны или что Короче я давать не стала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
galochka
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
цыпа
Профессор

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:18 |
|
|
У нас в аптечке есть:
От жара и яда
ШХЛ
Царь-витамин
Лаоджан
Маточное молочко с женьшенем
отвар от кашля
свечи от гриппа
зубная паста, название не помню, а на тубе по китайски
Пользуемся этой продукцией с 2 лет старшего сына, ему сейчас 11.
Сказать, что дети у меня болеют, не скажу , но бывает ... 1 раз в 2 года (Тфу, Тфу, Тфу)
А то, что улучшения через минимум времени наступило, не поверю, как у любого гомеопатического пр-та, сначала идет ухудшение резкое, а потом равномерное улучшение в течение суток ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 55103 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:20 |
|
|
Галочка, так что теперь расстраиваться если вашему ребенку подошло, то все нормально, просто каждый выбирает свой метод лечения, кто-то гомеопатией, кто-то народными средствами, а кто-то лекарствами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KLON
Академик

На сайте с 19.09.06 Сообщения: 4181 В дневниках: 11623 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 13:01 |
|
|
Нам было 3 года мой ребенок с удовольствием пил и ему помогало , мы без антибиотиков вышли из болезни ( хотя эти отвары природный антибиотик) .Сейчас 7 лет и он не может их выпить , рвотный рефлекс.Зато с удовольствием лечится гомееопатией .Короче говоря лечиться нужно приятными вещами .
Я лично чистила печень , покупая там , как я их называю , пилюльки.
Результат был виден не только мне ( лицо стало очень чистым) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
galochka
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50743 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
цыпа
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 18:25 |
|
|
Dio, а ты откуда знаешь, где моя аптечка?
Там она - родимая, в холодильнике.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
galochka
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
цыпа
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 18:37 |
|
|
ОФФ - ТОП. Это у кого какой холодильник ...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А купить можно, не скажу, что прям в каждой аптеке, в Кантарисе есть. Но я не там беру. А на прямую. Но это опять оф-топ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|