Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЖЕЛТУХА НОВОРОЖДЕННЫХ: НОРМА ИЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Рецепт недели
Тайский йога-массаж
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 1:37    Заголовок сообщения: Тайский йога-массаж Ответить с цитатой

а то я на него, кажется, подсела :-)
не в Тайланде, нет - у нас, в Новосибирске.
оговорюсь сразу, как я поняла, у нас в России его немного по-другому делают... более мягко и с индивидуальным подходом... ну, по крайней мере мой мастер так работает.
что меня поразило в тайском йога-массаже... это не массаж в классическом понимании... это нечто большее. это очень глубокая энергетическая работа с телом: с элементами пассивной йоги, телесных практик, если хотите, работа с застарелыми стрессами, болями и прочими эмоциями, застрявшими в теле... это выражение любви к себе и своему телу и потрясающий релакс...

мне пока сделали 3 сеанса...
не знаю... дело даже не в том, что с телом стало что-то происходить... что-то стало происходить со мной... во время массажа мастер своими руками - как он так умеет - я не знаю - в общем, он вытаскивал из меня застарелые боль, гнев, обиды... все те эмоции, что застряли в моем бедном теле... и все так мягко: вот только что была боль, и вдруг она сменяется умиротворением, покоем, колоссальным расслаблением... :in_love:

конечно, процесс и результат тайского массажа - как в йоге - у каждого свой...
вот и интересно было бы поделиться ощущениями...
вообще, в дальнейшем хотелось бы и самой научиться делать... дочке кое-что стала делать перед сном - ей очень нравится, расслабляется махом :in_love: :D

Последний раз редактировалось: zverek (Пн Ноя 22, 2010 14:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natka-vasilisa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Очень интересно, тоже хочу попробовать :-)
Киньте в ЛС адресок и мастера ;)

Елена123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:06     Ответить с цитатой

тоже интересно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 16:18     Ответить с цитатой

zverek
Ну скажите же сколько стоит 1 сеанс !!! А то мож нечего и губу раскатывать, а по месту положению для меня самое то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 19:52     Ответить с цитатой

если далее последует переписка "вам ЛС" и "ответила в ЛС", тему закрою

всю информацию выкладывайте тут

модератор

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 23:22     Ответить с цитатой

:give_heart:

Последний раз редактировалось: zverek (Вт Окт 18, 2011 1:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 13:16     Ответить с цитатой

zverek
1000 на дом, это просто прекрасно! Думаю надо воспользоваться. Еще и живу рядом!
⮝ наверх ⮝

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Mu, оо, у меня на этой недели не получилось, так я за вас уже радуюсь :give_heart:
поделитесь потом ощущениями? ;)
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:56     Ответить с цитатой

zverek
А я сегодня нашла еще одного профи по тайскому массажу :-) . Находится за стенкой моей работы. Думаю, что начну с него, уж очень о нем хорошо отзываются.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

И стоимость вроде тоже в пределах 1500 тысяч.
⮝ наверх ⮝

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Mu, о, здорово! ну, раз так близко, значит, точно надо вам попробовать ;) в любом случае очень интересно будет о впечатлениях почитать... :obnim:
⮝ наверх ⮝

Katrin)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Вырезано
⮝ наверх ⮝

Таня28
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 17:52    Заголовок сообщения: Re: А вы пробовали тайский йога-массаж? Ответить с цитатой

zverek писал(а):
... во время массажа мастер своими руками - как он так умеет - я не знаю - в общем, он вытаскивал из меня застарелые боль, гнев, обиды... все те эмоции, что застряли в моем бедном теле...

Очень интересно каким это образо происходит, что выходят эмоции ?
⮝ наверх ⮝

Katrin)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 1:06     Ответить с цитатой

На тайском массаже эмоции действительно выходят каким-то неведомым образом!
Тело становится очень лёгким, как-будто невесомым, сознание начинает очищаться от всего ненужного... Сильно повышается чувствительность. Появляется очень приятное состояние комфорта, ощущение всеобщей любви, небесной лёгкости)
Желаю каждому это испытать =)
⮝ наверх ⮝

Таня28
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Ну КАК они выходят?
со слезами выходят, в виде раздражения какого-то или просто забывается?
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну КАК они выходят?
со слезами выходят, в виде раздражения какого-то или просто забывается?

Завтра спрошу у подруги об этом :-) . Она промассажировалась на той неделе, а сама та еще не собралась :-( [/quote]
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: