|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenavosxod
Ясельки

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 14:57 Заголовок сообщения: Отлучение от груди перед прививкой, можно? |
|
|
Здравствуйте, моему сыночку 1 год 1 мес, сначала планировала кормить грудью до 1,5 лет, но теперь уже сил никаких не осталось, с самого рождения спит ночью безобразно, и чем дальше тем страшнее Последние месяцы висит на груди ночью-а последние недели 2 совсем повис-ворочается без груди, просыпается как теряет сосок, я уже и сама не сплю и он как змея извивается, решила надо отлучать. Да и необходимо в ближайшее время лечение зубов-нужны рентгены. У нас нет ни одной прививки АКДС-мед.отводы были до года из за атопического дерматита. Через 2 недели надо будет ставить импортную вакцину, я слышала что не рекомендуется отлучать от груди перед прививкой, правда ли? И какой срок до прививки можно отлучать? Если у меня в запасе 2 недели-этого времени достаточно? Или лучше потерпеть и уже отлучать через недельку допустим после вакцинации? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenavosxod
Ясельки

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 22:51 |
|
|
хм...так прививки ставятся с интервалом в 1,5 мес, самое большое 2 мес, а нам их еще год ставить с такими интервалами..как тогда быть? это почти получится еще полтора года кормить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|