Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Киви, ананасы и т.п. Со скольки давать?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 22:02    Заголовок сообщения: Киви, ананасы и т.п. Со скольки давать? Ответить с цитатой

Ананас. Со скольки лет можно давать?
Муж принес ананас, уверен что ребенку можно, я сопротивляюсь. :)
Боюсь аллергии, тем более, что склонность у ребенка к ней есть.
Что скажете?

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 23:58     Ответить с цитатой

Скажу про нас. Ребенок попробовал ананас в полтора года, може дать ему несколько кусочков консервированного или размороженного ананаса, но не злоупотребляем. У ребенка ананас - это праздник и лакомство :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 18:50     Ответить с цитатой

А мы спокойно ели ананасное пюре Хипп с 8 месяцев

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 18:45     Ответить с цитатой

Я даю иногда по-маленьку консервированный. Вроде нормально все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 10:14     Ответить с цитатой

На ДР в два года дала. Слопал полбанки консервированного. А потом еще салата с ананасом поел.
Но у нас аллергии нет, так что я без опасений дала.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 17:15     Ответить с цитатой

А мы вообще очень любим лопать консервированный ананасы, особенно с растаявшим пломбиром! Единственное, натуральные иногда бывают кисловатые, у ребенка может изжога быть, ну и губки пощипывать. А так - все ок!

Алану 30 лет 6 месяцев
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 13:21     Ответить с цитатой

На новый год мы втроем скушали целый ананас свежий и все нормально. :-P
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 14:31     Ответить с цитатой

Девочки, будьте осторожнее с ананасами...

В мое детство не было кончервированных. Продавали мороженые ананасы. Всегда ела их без пробюлем, а как то поела да так не удачно... в общем у мен все лицо покрылось не знаю как описать... такие мокнущие коросты... В общем жуть... Лечили лечили... Недели две у меня эта ерунда не проходила, никакие лекарства не помогали... Сходила мама к "бабушке" со мной и только после этого удалось изжить эту бяку. С тех поря я очень аккуратна с ананасами. Хотя у меня нет аллергии. Своему ребенку еще не давала ананасы, хотя нам уже 3,5 года.

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56717
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 15:38     Ответить с цитатой

Мы тоже еще ананасы не пробовали, пока считаю не надо :)
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 19:16    Заголовок сообщения: Вопросы про киви Ответить с цитатой

Вопросы про киви
Ребенок чего-то на киви накинулась - наверное пока период такой - там же витамина С много :)
Сколько вообще его есть можно?

Последний раз редактировалось: =Натулька= (Вт Апр 14, 2015 16:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 10:16     Ответить с цитатой

Косточки от киви в стуле это нормально, а вот про запах ни чего не могу сказать
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 10:27     Ответить с цитатой

У нас тоже так. Киви обожаем, а потом какаем как попало.
Но я сейчас не даю, или совсем чуть-чуть, пока мы курс лечения проходим.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 10:53    Заголовок сообщения: Re: Вопросы про киви Ответить с цитатой

Киви, как и другие ягоды, обладает послабляющим (умеренно) действием засчёт присутствия там большого количества пектина. Так что - с непривычки избыточное потребление киви - аккурат небольшое расстройство. Только вот что значит "набросился"? Сколько за день съедает?

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:00     Ответить с цитатой

Набросилась - это ела две недели минимум по одной штуке, бывало и по две но реже. Сейчас пока перестала давать вроде нормализовалось, правда косточки так и выходят
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:22     Ответить с цитатой

=Натулька= писал(а):
Набросилась - это ела две недели минимум по одной штуке, бывало и по две но реже.

Косточки - это нормально, ну не знаю - я даю как раз по штучке в день, с утра натощак, именно для нормализации стула - но я даю это испокон веков, что называется :). Возможно, с непривычки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: