Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рецепт недели
Доктор Кто
Doctor Who

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mercy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 1:47    Заголовок сообщения: Доктор Кто Ответить с цитатой

Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествующего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор чрезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.

[/url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 22:02     Ответить с цитатой

Люблю Девятого и Десятого :in_love: Одиннадцатого так и не заставила себя смотреть, ну и Двенадцатого вряд ли буду. Зато скачала олдскул, попробую познакомиться с первыми Докторами :-)

Пилар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Мой доктор - это 10! :give_heart: Очень по нему скучаю.
Мэтт Смит совсем не мой со своими бабочками, фесками... Зато ему подарили очень ярких спутниц рыженькая Эми Понд (Карен Гиллан) и не меньшая очаровашка Клара Освальд (Дженна-Луиза Коулман). Девочки и сценаристы 12 доктора все же вытянули.
А это новый доктор.

Сомневаюсь, что он сменит моего любимца, но возможно будет интересней 12го. Посмотрим, что из этого выйдет.
Кстати сезон начнется уже совсем скоро - 23 августа 2014г :-)

Apelsinka_Apelsinka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 22:30     Ответить с цитатой

обожаююююююю этот сериал :in_love: на одном дыхании смотрела :give_heart: 10-й доктор мой самый любимый ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

whiterabbit
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 10:51     Ответить с цитатой

Каждый доктор по своему прекрасен, и говорить кто лучше для меня невозможно, с первой серии проникаюсь симпатией к каждому доктору :in_love:
К юбилею сериала вышел фильм "Приключение в пространстве и времени", о ранней истории создания сериала, я чуть соседей слезами не затопила :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: