Доктор Кто
Doctor Who
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mercy
Школьные годы

На сайте с 09.10.12 Сообщения: 1177 В дневниках: 87 Откуда: Украина, Запорожье
|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2014 1:47 Заголовок сообщения: Доктор Кто |
|
|
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествующего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор чрезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
[/url] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Энн:)
Книжная фея

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3039 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пилар
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Apelsinka_Apelsinka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.11 Сообщения: 747 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, р-н Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2015 22:30 |
|
|
обожаююююююю этот сериал на одном дыхании смотрела 10-й доктор мой самый любимый  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
whiterabbit
Ясельки

На сайте с 26.05.15 Сообщения: 26 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2016 10:51 |
|
|
Каждый доктор по своему прекрасен, и говорить кто лучше для меня невозможно, с первой серии проникаюсь симпатией к каждому доктору
К юбилею сериала вышел фильм "Приключение в пространстве и времени", о ранней истории создания сериала, я чуть соседей слезами не затопила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|