Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вишенка-с-хвостиком
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 1682 В дневниках: 37 Откуда: Плехановский Карта № 130130
|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:30 Заголовок сообщения: Пособия до 1,5 лет студентке-очнице |
|
|
Здраствуйте! Я являюсь студенткой-очницей (магистратура, НГТУ). В сентябре у меня родился второй ребенок. Академ не брала и не собираюсь. В районном отделе пособий и выплат (Центральный район) мне сказали, что я не имеюправа на пособие до 1,5 лет, т.к. в отпуске по уходу за ребенком не нахожусь. В университете не знают, как оформит справку с примерным содержанием "в отпуске по уходу за ребенком без отрыва от учебы" (говорят, у них нет такого статуса, и вообще не было прецендентов). В законе же сказано, что очники сохраняют право на пособие в случае продолжения обучения. Как мне оформить пособие?.. К кому обращаться? Заранее спасибо._________________
Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.
Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022 и ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|