Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пуховики для беременных. Где?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НАДИ-ПРИНЦЕССА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 13:48    Заголовок сообщения: Пуховики для беременных. Где? Ответить с цитатой

Я на 8м месяце и нигдн не могу найти пуховик недорогой, да такой чтоб на животе застегивался... помогите магазинами кто знает!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Смотря сколько вы готовы потратить на него - в любом салоне для мам есть такие пуховики - откройте дубльгис - в Свитмаме на державина, в Мамамаркете есть - но там дороговато везде,я когда беременная была мерила в О"Харе - просто такие модели - которые бы подошли - тоже есть варианты - а лучше посмотрите здесь в форуме - в объЯвлениях - наверняка найдете намного дешевле - если конечно не против б/у, да думаю в СП в пристрое можно и новый найти - поищите просто
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НАДИ-ПРИНЦЕССА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 22:30     Ответить с цитатой

спасибо за совет,обязательно посмотрю,еще
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:40     Ответить с цитатой

а вам обязательно надо именно для беременных? купите просто пуховик на 2 размера больше обычного и все, я так делала: купила пуховик 52 размера (сама была 46) и отлично проходила зиму.

NATA5555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 17:14     Ответить с цитатой

купила на барахолке,очень классный и модный на пуху :dance: ,даже не думала что можно такое там найти.главное это хорошо искать ;)
⮝ наверх ⮝

7777

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 23:15     Ответить с цитатой

В СП дешевле получится, если не хотите много тратить. Но померить не получится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 1  

Перейти: