Сок НОНИ
КТО нибудь пользовался
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Флорус
Ясельки

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 62 В дневниках: 5 Откуда: Васхнил
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58554 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:50 |
|
|
Флорус
А Вы думаете, что обойдетесь одной бутылкой?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириска 67
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 769 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 22:05 |
|
|
Я пила сок Нони года два назад. И тогда он стоил недёшево. Выпила две бутылки строго по инструкции. Вкус не из приятных, но его можно разбавлять. Никаких изменений в организме не почувствовала. Больше нет желания пить этот сок  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58554 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 8:08 |
|
|
Ириска 67
Вот и я такие отзывы слышада: никаких изменений, только трата денег. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RinitA
Академик

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 17973 В дневниках: 370 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 20:27 |
|
|
на вкус сок нони очень даже нечего, дело вкуса. а чтобы помог, конечно все хотят выпить таблеточку и чтоб всё прошло. для взрослого организма нужно пить пол года, для детского хотя бы 3-4 месяца непрерывно. очень хорошо поднимает детский имуннитет, у меня дочь прошлую зима-весна пропила 3 месяца до сих пор ни какие болячки даже сопли не берут нас (фу фу). да стоит не дешево, а сколько мы тратим на лекарства когда ребёнок болеет и сколько сил смотреть на больного ребёнка и лечение. ДЕВОЧКИ НА ДЕТЕЙ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЭТО СТОИТ ТОГО!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 21:12 |
|
|
RinitA
по 1 орт и по НТВ говорили про него. НЕ СТОИТ он того....
+ тема про сок уже была
я Семью медом кормлю, тоже соплей нет у всей семьи. и эффекта не надо ждать по 3 мес и продукты пчеловодства усваиваются хорошо. Пить и есть надо то, к чему мы приспособлены, то, что растет у нас...
Про нони очень показательно тут - http://www.ctahr.hawaii.edu/noni/nutritional_analysis.asp
и тут - http://www.ctahr.hawaii.edu/noni/nutritional_analysis_juice.asp
По следам истерии, Гавайский университет проводил исследования состава загадочного фрукта нони и не нашел в нем никаких следов проксеронина. Результаты можно посмотреть здесь и здесь. За сим Анонимусу предлагается использовать упоминание мифического "проксеронина" как маркер, свидетельствующий о ФГМ у поциента.
Кроме того, Сельскохозяйственный департамент США невозбранно утверждает, что мифы о целительном свойстве нони проистекают из народных преданий туземцев. Собственно, за пригоршню бус аборигены белым мистерам и не такие сказки рассказывали - кои, однако, не идут ни в какое сравнение со сказочкой некоторых белых мистеров с ФГМ про то, что ушлые предки аборигенов, отчаливая в сторону Таити, прихватили с собой саженцы упомянутого растения исключительно с целью когда-нибудь в весьма отдалённом будущем таки разжиться пригоршней вожделеных бус, а вовсе не из-за свойств растения как такового.
Сам нони
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А еще сок содержит дофига углеводов..... может всеж салом на зиму запасаться с чесночком? полезнее будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RinitA
Академик

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 17973 В дневниках: 370 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 21:43 |
|
|
MySkin@
да ради бога пейте ешьте мёд, да и чеснок ешьте. мёд аллергенный и я не думаю что можно мёдом и чесноком кроху накормить, и сколько съесть надо.. а чтоб так говорить и писать. не пробовали хотя бы не писали бы такого.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 22:19 |
|
|
RinitA да пробовала, матушка моя.... (вот откуда у пенсионеров деньги?)
Оч.интересно медиков а не сетевиков на эту тему послушать. В НГМА например не оч.обрадовались матушкиным изысканиям (ну уж кому-кому а теткам с докторскими степенями тем более с опытом свыше 25 лет я более склонна верить нежели распространителям очередной сетевой.... ), может тут кто отпишется? )
ВО всем мире на них облаву устроили, а вы в эффект верите... Тем более детей поить.
В Китае жемчугом вон поят, ну и что теперь? не думаю что львиная доля сибирских мамаш пойдет жемчугом детишек своих кормить....
Кста, сок нони 6,82 долл стоит в США за 1 литр бутылку (матушка дороже 2000 руб купила, узнала когда цену - орала я на нее долго)....
Хотите - экономьте, заказывайте там, без всяких сетевых. Гугл в помощь)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|