Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Сок НОНИ
КТО нибудь пользовался

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Флорус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:44    Заголовок сообщения: Сок НОНИ Ответить с цитатой

Нам для профилактики заболеваний посоветовали пить сок плода НОНИ...но что то цена меня смутила...больно дорого1500р за бутылку...хотя на лечение соплей мы столько же тратим.
Сибмамочки расскажите кто что знает из личного опыта!

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Флорус
А Вы думаете, что обойдетесь одной бутылкой? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириска 67
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Я пила сок Нони года два назад. И тогда он стоил недёшево. Выпила две бутылки строго по инструкции. Вкус не из приятных, но его можно разбавлять. Никаких изменений в организме не почувствовала. Больше нет желания пить этот сок :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 8:08     Ответить с цитатой

Ириска 67
Вот и я такие отзывы слышада: никаких изменений, только трата денег.
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Помогает неплохо при заболеваниях ЖКТ. Обладает обезбаливающим действием
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

RinitA
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 20:27     Ответить с цитатой

на вкус сок нони очень даже нечего, дело вкуса. а чтобы помог, конечно все хотят выпить таблеточку и чтоб всё прошло. для взрослого организма нужно пить пол года, для детского хотя бы 3-4 месяца непрерывно. очень хорошо поднимает детский имуннитет, у меня дочь прошлую зима-весна пропила 3 месяца до сих пор ни какие болячки даже сопли не берут нас (фу фу). да стоит не дешево, а сколько мы тратим на лекарства когда ребёнок болеет и сколько сил смотреть на больного ребёнка и лечение. ДЕВОЧКИ НА ДЕТЕЙ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЭТО СТОИТ ТОГО!!!!
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 21:12     Ответить с цитатой

RinitA
по 1 орт и по НТВ говорили про него. НЕ СТОИТ он того.... :aga-aga:
+ тема про сок уже была

я Семью медом кормлю, тоже соплей нет у всей семьи. :aga-aga: и эффекта не надо ждать по 3 мес и продукты пчеловодства усваиваются хорошо. Пить и есть надо то, к чему мы приспособлены, то, что растет у нас...

Про нони очень показательно тут - http://www.ctahr.hawaii.edu/noni/nutritional_analysis.asp
и тут - http://www.ctahr.hawaii.edu/noni/nutritional_analysis_juice.asp

По следам истерии, Гавайский университет проводил исследования состава загадочного фрукта нони и не нашел в нем никаких следов проксеронина. Результаты можно посмотреть здесь и здесь. За сим Анонимусу предлагается использовать упоминание мифического "проксеронина" как маркер, свидетельствующий о ФГМ у поциента.

Кроме того, Сельскохозяйственный департамент США невозбранно утверждает, что мифы о целительном свойстве нони проистекают из народных преданий туземцев. Собственно, за пригоршню бус аборигены белым мистерам и не такие сказки рассказывали - кои, однако, не идут ни в какое сравнение со сказочкой некоторых белых мистеров с ФГМ про то, что ушлые предки аборигенов, отчаливая в сторону Таити, прихватили с собой саженцы упомянутого растения исключительно с целью когда-нибудь в весьма отдалённом будущем таки разжиться пригоршней вожделеных бус, а вовсе не из-за свойств растения как такового.

Сам нони

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

А еще сок содержит дофига углеводов..... может всеж салом на зиму запасаться с чесночком? полезнее будет :-)
⮝ наверх ⮝

RinitA
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 21:43     Ответить с цитатой

MySkin@
да ради бога пейте ешьте мёд, да и чеснок ешьте. мёд аллергенный и я не думаю что можно мёдом и чесноком кроху накормить, и сколько съесть надо.. а чтоб так говорить и писать. не пробовали хотя бы не писали бы такого. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 22:19     Ответить с цитатой

RinitA :lol: да пробовала, матушка моя.... (вот откуда у пенсионеров деньги?) :lol:
Оч.интересно медиков а не сетевиков на эту тему послушать. В НГМА например не оч.обрадовались матушкиным изысканиям (ну уж кому-кому а теткам с докторскими степенями тем более с опытом свыше 25 лет я более склонна верить нежели распространителям очередной сетевой.... ), может тут кто отпишется? )
ВО всем мире на них облаву устроили, а вы в эффект верите... Тем более детей поить.
В Китае жемчугом вон поят, ну и что теперь? не думаю что львиная доля сибирских мамаш пойдет жемчугом детишек своих кормить.... :aga-aga:

Кста, сок нони 6,82 долл стоит в США за 1 литр бутылку (матушка дороже 2000 руб купила, узнала когда цену - орала я на нее долго)....
Хотите - экономьте, заказывайте там, без всяких сетевых. Гугл в помощь) :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: