Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
У меня по поводу выбора няня

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bloomka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 17:00    Заголовок сообщения: У меня по поводу выбора няня Ответить с цитатой

Как вы выбирали няню и справлялись с тревожностью, чтобы доверить своего ребенка? У нас такая ситуация, что нужна няня, но я ужасно переживаю и боюсь. Из знакомых никто не сталкивался и вообще осуждают меня за этот выбор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 18:32     Ответить с цитатой

Попросите от няни паспортные данные ( копию паспорта), санитарную книжку и рекомендации или телефон предыдущего работодателя, ищите человека который согласен работать под камерой.
При собеседовании посмотрите как няня взаимодействует с ребенком, ребенку должна нравиться няня, он должен к ней пойти.
Составьте заранее список обязанностей няни и обсудите с ней по пунктам.
Cколько часов вам надо, сколько часов в неделю минимум\максимум няня готова работать, как вы будете оплачивать переработку или неустойку ( если ребенок заболел и няня вам не нужна).
Будут ли у няни обязанности помимо присмотра\ухода за ребенком.

На знакомых обращать внимания смысла нет - у каждого своя жизненная ситуация.
Не стесняйтесь уволить человека, если понимаете что вы не сработались.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 1  

Перейти: