|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amazonqua
Студент

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Дек 16, 2006 3:24 Заголовок сообщения: Тайлед. Кто пользовался? |
|
|
Выписали моему ребенку этот самый Тайлед, в аптеке выдали коробочку с названием Тайлед Минт. Так же, как и предыдущий препарат (Флексатид), мы "пшикнули" через воронку. Ребенок отпрыгнул, как ошпаренный. Я попробовала на себе - у меня в зобу дыханье сперло от резкого ментолового запаха (я даже не знаю, как это назвать). По-моему, от такого препарата запросто бронхоспазм получить можно, а он как раз типа против этого
Кто лечился, подскажите, Тайлед и Тайлед Минт - это не одно и то же? Какие были ощущения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамуля с Катюшей
Школьные годы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 1458 В дневниках: 6 Откуда: Мир
|
 Добавлено: Сб Дек 16, 2006 19:26 |
|
|
Мы пользуемся. Что Тайлед, что Тайлед минт - все одно гадость, как говорит моя доча. Но лечиться надо, уговорами, шутками, прибаутками, а иногда и с примененнием угроз пшикаем через бэби-маск. удобно. бывает, что после ингаляции она кашляет, но проходит сразу же. Вообще после любой ингаляции (я имею в виду дозированные аэрозоли) может возникнуть рефлекторный бронхоспазм. Если такие случаю повторяются, рекомендуют вначале, минут за 10, сделать ингаляцию бронходилататора._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8014 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Сб Дек 16, 2006 19:41 |
|
|
Тайледа просто (без минта) нет! Уже года два Вам имеет смысл приобрести спейсер или сделать подобную штуковину из пластиковой бутылки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
amazonqua
Студент

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Дек 16, 2006 20:22 |
|
|
Мы горлышком от пластиковой бутылки пользуемся
спасибо, девочки, успокоили, а я уж испугалась, что не то подсунули. До этого Флексатидом лечились, он такой бурной реакции не вызывал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Дек 17, 2006 4:23 |
|
|
Мы лечились им и успешно (бронх. астма сред.тяжести).
Нам его прописывала личный доктор (частный или домашний -это как назовешь). Причем подтверждали в правильном выборе другие врачи.
Конечно его мы принимали в комплексе с другими медикаментами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамуля с Катюшей
Школьные годы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 1458 В дневниках: 6 Откуда: Мир
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Вс Дек 17, 2006 23:04 |
|
|
Нам тоже Тайлед выписывали, но ребенок его категорически не переносит, любые другие - нормально, но только не этот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Дек 21, 2006 20:12 |
|
|
тоже с фликсотида перешли на тайлед минт, дышим через спейсер, особой разницы в восприятии ребенка не заметила, врач говорила, что можно после тайледа полоскать горло водой или просто водички попить, но мой не просит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 890 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2007 17:45 |
|
|
Дарья 2, а какой у Вас спейсер?
Порылась в инете, выяснила, что не все они подходят к тайледу. Что посоветуете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2007 11:48 |
|
|
У нас вот такой:
http://www.allergodom.ru/catalog/6/371/
у него диаметр отверстия немного поменьше, чем у Тайледа, но за счет резиновой части у нас он нормально вошел. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iraw
Детский сад

На сайте с 28.02.10 Сообщения: 157 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск ул. Б.Богаткова
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 19:48 |
|
|
МЫ ПРИ КАШЛИ ПОЛЬЗУЕМСЯ ТАЙЛЕДОМ, НАМ ПОМОГАЕТ (ПРИ АЛЛЕРГИИ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поляндра
Студент

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1565
|
 Добавлено: Пт Мар 05, 2010 11:42 |
|
|
у меня сын пользуется тайледом регулярно, такая реакция на ментол у него бывает особенно когда новый аэрозоль начинает, а потом как то он уже не жалуется, может минтол как то выдыхается постепенно из флакона. А вообще после приема всех подобных брызгалок рекомендуют полоскать рот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iraw
Детский сад

На сайте с 28.02.10 Сообщения: 157 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск ул. Б.Богаткова
|
 Добавлено: Пт Мар 05, 2010 22:09 |
|
|
Я ИМЕЛА В ВИДУ МОЯ ДОЧЬ. Я ЕЙ ДЕЛАЮ ИНГАЛЯЦИИ С ТАЙЛЕДОМ ЧЕРЕЗ СПЕЙСЕР. КОГДА ВСЕ ОТЦВЕТАЕТ У НАС НАЧИНАЕТСЯ АЛЛЕРГИЯ В ВИДЕ КАШЛЯ И НАМ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ТАЙЛЕД. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 536 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Золотая нить
Академик

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4015 В дневниках: 11128 Откуда: Железнодорожная 8/1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|