Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Детская мебель недорого
Тайлед. Кто пользовался?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 3:24    Заголовок сообщения: Тайлед. Кто пользовался? Ответить с цитатой

Выписали моему ребенку этот самый Тайлед, в аптеке выдали коробочку с названием Тайлед Минт. Так же, как и предыдущий препарат (Флексатид), мы "пшикнули" через воронку. Ребенок отпрыгнул, как ошпаренный. Я попробовала на себе - у меня в зобу дыханье сперло от резкого ментолового запаха (я даже не знаю, как это назвать). По-моему, от такого препарата запросто бронхоспазм получить можно, а он как раз типа против этого :shock:
Кто лечился, подскажите, Тайлед и Тайлед Минт - это не одно и то же? Какие были ощущения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 19:26     Ответить с цитатой

Мы пользуемся. Что Тайлед, что Тайлед минт - все одно гадость, как говорит моя доча. Но лечиться надо, уговорами, шутками, прибаутками, а иногда и с примененнием угроз :eek: пшикаем через бэби-маск. удобно. бывает, что после ингаляции она кашляет, но проходит сразу же. Вообще после любой ингаляции (я имею в виду дозированные аэрозоли) может возникнуть рефлекторный бронхоспазм. Если такие случаю повторяются, рекомендуют вначале, минут за 10, сделать ингаляцию бронходилататора.

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 19:41     Ответить с цитатой

Тайледа просто (без минта) нет! Уже года два :( Вам имеет смысл приобрести спейсер или сделать подобную штуковину из пластиковой бутылки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 20:22     Ответить с цитатой

Мы горлышком от пластиковой бутылки пользуемся :)
спасибо, девочки, успокоили, а я уж испугалась, что не то подсунули. До этого Флексатидом лечились, он такой бурной реакции не вызывал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 4:23     Ответить с цитатой

Мы лечились им и успешно (бронх. астма сред.тяжести).
Нам его прописывала личный доктор (частный или домашний -это как назовешь). Причем подтверждали в правильном выборе другие врачи.
Конечно его мы принимали в комплексе с другими медикаментами.
⮝ наверх ⮝

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 18:12     Ответить с цитатой

Тайлед является базисным (противовоспалительным) средством в лечении БА, как и гормональные препараты. Назначается с целью профилактики приступов БА. Имеет очень хороший эффект у детей и лиц молодого возраста.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 23:04     Ответить с цитатой

Нам тоже Тайлед выписывали, но ребенок его категорически не переносит, любые другие - нормально, но только не этот.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 20:12     Ответить с цитатой

тоже с фликсотида перешли на тайлед минт, дышим через спейсер, особой разницы в восприятии ребенка не заметила, врач говорила, что можно после тайледа полоскать горло водой или просто водички попить, но мой не просит.

⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 890
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 17:45     Ответить с цитатой

Дарья 2, а какой у Вас спейсер?
Порылась в инете, выяснила, что не все они подходят к тайледу. Что посоветуете?
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 11:48     Ответить с цитатой

У нас вот такой:
http://www.allergodom.ru/catalog/6/371/
у него диаметр отверстия немного поменьше, чем у Тайледа, но за счет резиновой части у нас он нормально вошел.

⮝ наверх ⮝

iraw
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 19:48     Ответить с цитатой

МЫ ПРИ КАШЛИ ПОЛЬЗУЕМСЯ ТАЙЛЕДОМ, НАМ ПОМОГАЕТ (ПРИ АЛЛЕРГИИ)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Поляндра
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 11:42     Ответить с цитатой

у меня сын пользуется тайледом регулярно, такая реакция на ментол у него бывает особенно когда новый аэрозоль начинает, а потом как то он уже не жалуется, может минтол как то выдыхается постепенно из флакона. А вообще после приема всех подобных брызгалок рекомендуют полоскать рот.
⮝ наверх ⮝

iraw
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Я ИМЕЛА В ВИДУ МОЯ ДОЧЬ. Я ЕЙ ДЕЛАЮ ИНГАЛЯЦИИ С ТАЙЛЕДОМ ЧЕРЕЗ СПЕЙСЕР. КОГДА ВСЕ ОТЦВЕТАЕТ У НАС НАЧИНАЕТСЯ АЛЛЕРГИЯ В ВИДЕ КАШЛЯ И НАМ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ТАЙЛЕД.
⮝ наверх ⮝

Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 1:04     Ответить с цитатой

старший пользуется каждую весну!

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 11128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 8:36     Ответить с цитатой

Мы с Флексотида перешли на Тайлед (перевел врач)
кашель не прекращается уже 2 дня что делать не знаю,
ребзю прям плохо.
Сегодня суббота хочется опять его флексотидом :eek:
Что делать не знаю :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: