Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Давайте меняться! Нужное на нужное
Отпуск по обмену
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 3:12    Заголовок сообщения: Отпуск по обмену Ответить с цитатой

Отпуск по обмену
The Holiday

Комедия, Мелодрама
США, 2006

Создатели: Нэнси Майерс (Nancy Meyers)
В ролях: Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), Кейт Уинслет (Kate Winslet), Джуд Лоу (Jude Law), Джек Блэк (Jack Black), Эли Валлач (Eli Wallach), Руфус Сьюэлл (Rufus Sewell), Эдвард Бернс (Edward Burns), Кэтрин Хан (Kathryn Hahn), Сара Пэриш (Sarah Parish)

Цитата:

Американке Аманде совершенно не везет с мужчинами. Однако все меняется, когда, находясь в отпуске, она знакомится с англичанкой Айрис, у которой абсолютно такие же проблемы. Чтобы хоть как-то помочь друг другу девушки решают поменяться квартирами - Аманда теперь будет жить в Англии, а Айрис - в Америке...

Милый фильм :)
Правда, Джад Лоу мне тут как-то не понравился (хотя обычно я его люблю) - он как-то сильно много гримасничал, но видимо, по сценарию ему положено быть кривлякой таким :)

Но фильм создал хорошее настроение.
До ДБД не дотягивает, но все равно хороший :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 3:50     Ответить с цитатой

Для тех кто в танке.....ДБД - что это?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 4:02     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Для тех кто в танке.....ДБД - что это?
Дневник Бриджит Джонс.
⮝ наверх ⮝

Eny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 17:32     Ответить с цитатой

Да, я бы тоже оценила как "милый фильм" :)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 23:32     Ответить с цитатой

Забавный фильм. Только если бы убрать линию с Уислет было бы вдвойне инетереснее.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 14:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Только если бы убрать линию с Уислет было бы вдвойне инетереснее.
совершенно с этим не согласна.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 15:35     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Цитата:
Только если бы убрать линию с Уислет было бы вдвойне инетереснее.
совершенно с этим не согласна.

Ваше право. Мне на этих моментах было жутко скучно.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 20:07     Ответить с цитатой

А мне совсем не понравилось. Скучновато как-то. ДБД имхо намного лучше.

Леска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 11:18     Ответить с цитатой

Вчера, наконец-то, посмотрели с мужем. С ДБД вообще нельзя сравнвать ни по содержанию юмора, ни по игре актеров... В очередной раз убедилась, что Уинслет не люблю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 4:21     Ответить с цитатой

Пожалуйста, расскажите, чем дело кончилось. Бросила смотреть примерно на середине.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 18:34     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
Пожалуйста, расскажите, чем дело кончилось. Бросила смотреть примерно на середине.

Все счастливы.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

XXXS

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 20:28     Ответить с цитатой

Ну, милый фильм, из тех, что смотрятся единожды...В домашнюю фильмотеку я его вряд ли возьму.(у меня слабость скорее к фильмам типа "Вам письмо" и "Неспящие в Сиэтле", и муж разделяет...ДБД тоже люблю)
⮝ наверх ⮝

Светулинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 13:49     Ответить с цитатой

Не согласна с определением его как "милый фильм"! Мой любимый фильм! Особенно в период одиночества, просматривала его минимум раза 4! И еще бы не отказалась посмотреть! Там есть эпизоды, в которых героиня показывает свой характер, гордость! Многим девушкам поучиться бы этому!
⮝ наверх ⮝

konfetina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 20:55     Ответить с цитатой

Добрая романтическая комедия-мелодрама. Понравилось. Поднимает настроение. И веришь, что самое лучшее впереди, и что оно подстерегает тебя на каждом шагу. Радует особенно то, что герои отлично подобраны, типичные жители своего региона. Как обычные люди. А не нафуфыренные сплошь модели.

Сидя вечером, под пледом на диване, с чашкой горячего чая, особенно зимой хорошо и приятно смотреть :aga-aga:
Просто хороший фильм.
⮝ наверх ⮝

Светулинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:54     Ответить с цитатой

konfetina

:yes: 5ballov
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: