Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Можно ли при лактации удалять зубы?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ryiba
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 4047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 15:12    Заголовок сообщения: Можно ли при лактации удалять зубы? Ответить с цитатой

Здравствуйте :-)
Вопрос такой:
Можно ли при лактации удалить зуб?
И какое обезбаливание лучше использовать?
Зуб очень сложный мне его не взялись удалять сходу даже перед беременностью, сказали как грудью откормлю - приходи, а у меня уже сил нет терпеть :cry: он болит и я из-за него иногда не могу спать и так от переутомления мало молочка да ещё и не могу спать когда дают...

Всё, что не делается, всё к лучшему...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 17:54     Ответить с цитатой

Ультракаин мне не стали делать, врач сказал, что это слабоват для моего зуба будет. Тоже было сложное удаление.

А вообще все зависит от стоматолога-хирурга. Я в одной клинике с моим зубом страшилок наслушаллась про разрезать, пилить, тащить, зашивать. Испугалась, не пошла. А потом пошла к другому хирургу-мужчине. Он сказал, что так выдернет. И выдернул, даже я не поняла как.
Потом денек поболело, опухло вся сторна. лимфоузел тоже. но обошлось без а/б. А вообще он рекомендовал попить флемоксин - его можно при гвю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 10:28     Ответить с цитатой

а мне недавно как раз пилили-долбили-зашивали...что кололи в качетве обезболивания - не знаю :P , но правда у нас гв уже почти 3 года.
выздоравливала потом долго.
неделю безвылазно дома сидела, только к врачу на осмотр ездила.
след неделю ходила на работу, с ребенком не гуляла, зуб и щеку укутывала.
обошлось без АБ, но я пила гомеопатич средство Траумель, за пару дней до операции и еще 2 нед после.
если б не оно, думаю, могли бы быть и аб.

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Ryiba
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 4047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 20:54     Ответить с цитатой

Спасибо, придётся всё-таки удалять...
Страшно аж жуть... Мне больше странен теперь не сам процесс, а последствия, отходняки :o

Всё, что не делается, всё к лучшему...
⮝ наверх ⮝

Кошка Утя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 1:11     Ответить с цитатой

Уважаемые Ryiba, Beth и poly, !
Данный форум создан для консультаций со специалистом. Общаться между собой без участия специалиста в нем запрещено!Для дискуссий участников форума, равно как для обсуждения предложенных методов существует раздел "Стоматология". Все обсуждения в "Консультациях" будут удалены или перенесены в другой форум.
Надеюсь на ваше понимание.

Модератор Кошка Утя.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 1  

Перейти: