Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
наташка 31
Школьные годы

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наташка 31
Школьные годы

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30797 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Пн Дек 20, 2010 20:37 |
|
|
Нейромультивит - очень сильный аллерген, у меня дочь не выдавала аллергии ни на что, а на нейромультивит у нее сильнейший диатез. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наташка 31
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2240 В дневниках: 35
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 10:48 |
|
|
у меня дочь родилась с большими патологиями, на 30 неделе, недоношенность 2 степени, псевдокисты, гидроцефалия и т.д. и т.п.
Мы пили и кололи все что говорил врач, я закрыв глаза просто доверилась доктору. В итоге сейчас я имею здорового (практически не подверженного простудным заболеваниям) ОЧЕНЬ !!!!! умного, понятливого и хорошо развивающегося ребенка (есть с кем сравнить и по выводам психологов и логопедов). Возможно это подействовали и ноотропики, возможно хороший уход, а возможно и лекарства, которых мы в нее впихали очень много киллограмм. Но есть и другая мама у которй такие же были диагнозы как у моей Нади, но они ничего не пили-не кололи и в принципе тоже здоровенький малыш, но простужается часто, голова у него болит тоже часто.
Нет доказательств и лабораторных испытаний тех лекарств которые вы перечислили, но и вреда от них тоже большого не будет. У вас голова на плечах. подумайте о своем ребенке сами, только вы принимаете решения поить или не поить лекарствами. Но я бы поила._________________ Аисты - это те, кто принёс нашим детям родителей!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наташка 31
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|