Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ируся:)
Профессор

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 4658 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район. Шевченковский ж/м, ТЦ "Аура"
|
 Добавлено: Пт Дек 24, 2010 16:18 Заголовок сообщения: Как добиться положенных выплат? |
|
|
Здравствуйте, Катерина Александровна. У мня такая ситуация: В марте 2008 года я ушла в декрет, фирма к тому времени шла к банкротству. В скором времени всех сотрудников уволили, какое-то время в Московском филиале еще продолжали работать несколько человек , но потом и тех уволили. Телефоны не отвечают. Недавно узнала, что в ноябре этого года фирму признали банкротом. Все это время мне никаких выплат не производилось. Я отправляла свой больничный по беременности и родам, есть уведомление, что его в Москве получили, но выплат как не было, так и нет. так же как и детского пособия, ребенку уже 1,6 г. Пока была в декрете, писала заявление в прокуратуру, но оттуда по сей день тишина. Трудовая книжка находится у бывшей сотрудницы, в Новосибирске. Подскажите, как мне добиться положенных выплат и как уволиться, если фирма банкрот? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Профессор

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 4658 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район. Шевченковский ж/м, ТЦ "Аура"
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 23:31 |
|
|
Катерина Александровна
Цитата: | Вам должны сделать запись в трудовой и выдать её или направить почтой |
А кто сделает запись, если трудовая находится у бывшей сотрудницы в Новосибирске? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Профессор

|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2010 23:58 |
|
|
Катерина Александровна, а что можно еще предпринять, кроме похода в прокуратуру, чтоб добиться выплат. Я так понимаю, приставы должны были передать в Москву мое дело, раз ответчик там находится. Но я звонила, примерно полгода назад, приставу в Москву, он сказал, что меня нет в списках, кому ФСС выплатит задолженность... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Профессор

|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 1:05 |
|
|
Катерина Александровна
спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленусенька
Ясельки

На сайте с 21.06.09 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 23:54 Заголовок сообщения: Как добиться положенных выплат? |
|
|
Здравствуйте! У меня такая ситуация: я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет в ОАО "Росстрах". Сегодня такой организации нет, но она не ликвидирована и пока не банкрот. Мне с июня 2011 года не платят детское пособие, дочке 1,5 года будет в январе 2012. Т.к. с июля 2011 все сотрудники данной организации в Новосибирске уволены, обратиться мне с требованием не к кому. Но сейчас в Москве назначен арбитражный управляющий.
Подскажите, к кому мне обратиться с требованием о выплате пособия и, при ликвидации предприятия, о соответствующей записи в трудовой книжке? ведь в Новосибирске никого нет? как-то искать этого управляющего в Москве? или в Прокуратуру (смогут ли они помочь или я только потеряю время)? Подскажите, пожалуйста, что мне для начала предпринять? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|