Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44289 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Сб Янв 06, 2007 3:24 Заголовок сообщения: Ночь в музее Night at the Museum |
|
|
Ночь в музее
Night at the Museum
Комедия, Фантастика
США, 2006
Создатели: Шон Леви (Shawn Levy)
В ролях: Бен Стиллер (Ben Stiller), Робин Уильямс (Robin Williams), Билл Коббс (Bill Cobbs), Патрик Галлахер (Patrick Gallagher), Стив Куган (Steve Coogan), Карла Гуджино (Carla Gugino), Дик Ван Дайк (Dick Van Dyke)
Цитата: | Ларри Далей всегда думал, что предназначен для чего-то большего, нежели ночью охранять музей естествознания. Однажды в одну прекрасную ночь, незадачливый сторож случайно активирует древнее проклятие, благодаря чему все экспонаты музея оживают. Теперь Ларри придется не мечтать на рабочем месте о лучшей жизни как обычно, а решить проблему с разгуливающими по музею скелетом тираннозавра, восковой фигурой Теодора Рузвельта, римскими гладиаторами и прочими музейными экспонатами. Да уж, ночка будет та еще... |
Какой-то фильм, вроде и неплохой, и вроде никакой На 4 наверное. Есть немало смешных моментов, но пересмотреть совершенно не тянет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Сб Янв 06, 2007 12:33 |
|
|
ну и зря вы так...мы ходили с друзьями смотрели...не спорю фильм семейный, но называть его тупым.....
фильм на 4 с большущим плюсом
а мы бы пересмотрели ещё через некоторое время...
на наш взгляд этот фильм плохо анонсирован. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
 Добавлено: Сб Янв 06, 2007 14:20 |
|
|
Судить о фильме по трейлеру тоже самое, что судить о книге по анотации. Имхо, неуместно. Все нужно попробовать. А трейлер может либо усилить желание это сделать, либо ослабить.
Фильм мне понравился. В моей парадигме, я бы даже поставила ему 5, и даже с +. Отличный такой позитив перед Новым годом. Добрый и со счастливым концом. А с ребенком просмотр еще и поучительным может оказаться, вдруг подтолкнет к изучению истории своей страны и посещениям музеев
Соглашусь с тем, что юмор порой туповат (типечен для американцев), но там где есть Стиллер по-другому не бывает. Да, и юмор разный бывает и для разных целей. Этот из разряда "отдохнуть от жизни с ведром поп-корна". По сути, и юмор в "Брильянтовой руке" не сильно "островат"
Вообщем, фильм меня заставил отдохнуть от трудобудней. Чего и Вам желаю.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Дашуля писал(а): | Ну во-первых я не сказала ТУПОЙ, а "детский туповатый" - т.е. фильм с банальным сюжетом, стандартным кривлянием актеров и набором спецэффектов. Ждать от этого фильма сюрпризов - вряд ли.... Чем "сердце успокоится" понятно из анонса и смотреть его можно только если нравится такой жанр, в качестве "just next in line". Так что фильм не шедевр заведомо, и может он проанонсирован плохо, а сам очень ничего, но смотреть как Стиллер носится по музею с выпученными глазами а-ля Джим Кэри мне совершенно не хочется. А на тему пересмотра....вот еще! Я столько фильмов хочу посмотреть первый раз (найти не могу) и столько из того что есть дома, что место для подобных проходных комедий там нет - жалко время тратить. |
Дашуль, я так поняла Вы только шедевры смотрите?_________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апрелька
Профессор

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 4528 В дневниках: 96
|
 Добавлено: Вт Апр 27, 2010 17:31 |
|
|
я тоже подозревала его в тупости и долго не смотрела, но совершенно зря, хорошая американская комедия, смешная. если надо расслабиться, отдохнуть на выходных от забот - советую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14972 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Апр 27, 2010 20:01 |
|
|
А мне понравилось,правда в кинотеатр на такой фильм не пойду сроду, а вот дома на DVD лежа на диванчике и пощелкивая семечки, мне понравилось смотреть.Но пересматривать не тянет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fi-111
Детский сад

На сайте с 26.06.10 Сообщения: 133 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, 40 лет Октября
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 21:24 |
|
|
отличный фильм)) уже раза 3 смотрела) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia_Bep
Детский сад

На сайте с 21.07.10 Сообщения: 144
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:54 |
|
|
первая часть впечатлила
вторая вырезано модератором Kat_Andrew
В форуме запрещено:
2.1 ненормативная лексика (даже со звездочками и другими символами, заменяющими буквы). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fin1201
Студент

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 2815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 14:36 |
|
|
да фильм так себе
Последний раз редактировалось: fin1201 (Чт Янв 29, 2015 11:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14972 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 15:09 |
|
|
Мы с сыном ходили на "Ночь в музее-3", так мне пришлось скачать первые две части и пересмотреть с ним,чтоб он знал,про что там речь. Так ему так понравилось,что он потом по несколько раз пересмотрел все эти "Ночи в музее", сейчас просит скачать и 3-ю часть Фильм понятный для детей, хотя есть моменты,понятные только взрослым. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
millla85
Студент

На сайте с 19.11.12 Сообщения: 1751 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 10:45 |
|
|
это же крис каламбус, самый классный режиссер