Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Считаете ли Вы своего мужа красивым мужчиной? Или просто нормальным? Когда выбирали мужа на что обращали внимание: на черты характера или больше на внешний вид? Согласны ли Вы, что с лица воду не пить? Антересно усё
Считаете ли Вы своего мужа красивым мужчиной? Или просто нормальным?
Симпатичным Что тоже понятие сильно растяжимое, как известно. Вот у меня подружка западает только на темных мужчин (в плане внешности ), приветствуется примесь кавказской, татарской и прочих народностей. А блондинов не любит и всячески их игнорирует, некрасивые они ей. А я наоборот исключительно с блондинами всегда дружила, и муж такой же. Не люблю я темных в принципе. Так что на вкус и цвет товарищей нет.
ManGo писал(а):
Когда выбирали мужа на что обращали внимание: на черты характера или больше на внешний вид? Согласны ли Вы, что с лица воду не пить? Антересно усё
Даже не знаю, как сказать. Ну наверное у меня сложился уже внешний типаж мужчины, на которых я "западаю". Ну а дальше при знакомстве и развитиии отношений естественно оценивается характер и прочие качества.
По поводу "с лица воду не пить"...да тут столько вариантов, по разному бывает. Как бы в общем страшненьких я не люблю конечно. Но иногда в этом самом страшненьком бывает стоооолько обаяния..что он красавцев писаных затмевает, был у нас подобный типаж в группе в институте.
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12289 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 15:32
Считаю! Для меня внешность важна. Но я предпочитаю определенный типаж, который далеко не всем покажется красивым. Красота она ведь понятие растяжимое. Например, я на протяжении многих лет встречалась только с длинноволосыми мужчинами. И первый муж у меня такой был, и нынешний. А для кого-то это вообще ужас-ужас...
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 15:44
ManGo, а почему, собственно, такой вопрос? Примеряешь красивого мужчину к себе?
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Да, вот мой ответ на вопрос.
У меня есть стойкие и ограничивающие убеждения, что украшением мужчины должна быть женщина- это раз. И что мужчина должен быть мужественным и в меру привлекательным, это два. Мой муж как раз такой. А красавчиков-слюнявчиков типо Ди Каприо я не признаю и за мужчин не считаю ( хотя актер он классный и талантливый).
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 16:14
Когда то услышала такую вещь, что настоящий мужчина чуть красивее обезьяны...
Не придерживаюсь такой позиции, но бытует такое мнение...
Я когда мужа выбирала... то если честно в первую очередь обращала внимание на рост... и потом мне интересен был он в плане общения... И уже в последнюю очередь обращала внимание на внешность.
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 91
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 17:22
А я по весу выбирала знакомились мы вслепую, я из базы кандидатов выбирала в возрасте около 30...и веса около 100 (нашелся 115 )...замучили меня просто к тому времени "дохлятики" (никому, плиз, не обижаться, не ладилось у меня с худыми мужчинами), а толстячки почему-то казались более надежными...уютными..., да, и по типу внешности - темненькие нравятся...муж таким идеалом и оказался
Считаю красивым. Хотя не могу сказать, что эталон, но видный. А самая привлекательная часть тела - нос Уж не знаю почему. Вернее знаю: очень обаятельный!
На внешность, конечно, обращала внимание. Даже странно, почему должны на себя обращать внимание некрасивые?.. Конечно, с лица не воду пить, и все такое, но это когда уже знаешь человека и он привлекает своими личными качествами, обаянием, умом. А в самом начале знакомства по-другому быть и не может.
Тем не менее, думая о замужестве, я меньше всего волновалась о внешности. Привычка - великое дело, и это ни хорошо, ни плохо. Ведь привыкаешь ко всему, и даже самую уникальную красоту перестаешь со временем замечать, как и изъяны. А вот каков человек в жизни, его поступки и поведение - вот, что становится ОЧЕНЬ важным с годами...
На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 17:30
Я сразу решила, что будущий муж - красавец. А все вокруг говорили, что он чуть ли не страшненький. Мой тогдашний бойфренд вапще сказал: "хоть бы покрасивее нашла, а то позор тебя такому отдавать".
Я до сих пор уверена, что муж у меня красавец. Нос у него такой..., шрам на лбу сексапильный, брови, губы, глаза... ах! Красавец!
На внешность внимание всегда обращала и обращаю. Но это первое впечатление. Главное, характер. Зачем мне мачо - моральный урод? Не в красоте мужа счастье.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 17:31
Авдотья писал(а):
Даже странно, почему должны на себя обращать внимание некрасивые?.. Конечно, с лица не воду пить, и все такое, но это когда уже знаешь человека и он привлекает своими личными качествами, обаянием, умом. А в самом начале знакомства по-другому быть и не может.
Вот именно поэтому не любила личные знакомства, когда ко мне подкатывали на улице или в кафе/барах... Т.к. подкатывали всегда не моего типа мужчины... и не могла я себя пересилить...
Муж вообще не относится к моему типу мужчин... ВООБЩЕ!!! Но я пообщалась с ним месяц, прежде чем мы встретились в реале...
На сайте с 01.06.04 Сообщения: 2768 В дневниках: 25 Откуда: Астрахань
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 17:36
Я с мужем познакомилась на городском празднике в 11 вечера, гуляли, решили встретиться на следующий день. До сих пор помню, как боялась не узнать его при встрече Красивым назвать сложно . Где-то здесь тема была про то, похож ли муж на отца. Так вот мой вылитый дедушка мой любимый. Главное, что дети от него красивые
_________________ Нина, Сергей, Екатерина (04.06.96), Елизавета (15.06.05)