Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Вопрос по кредиту

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Костя Наташа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 10:25    Заголовок сообщения: Вопрос по кредиту Ответить с цитатой

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, у меня вот такая ситуация 2004 г я брала кредит , выплатила весь, сегодня мне звонят из банка и говорят у вас пеня 500 руб .Я спрашиваю как так получилось , что вы раньше этого мне не сообщили , на что они отвечают т.к по техническим причинам , задолженность стала известна сейчас .И просят подойти с квитанциями , ну я уже их и не сохранила , уже прошло 6 лет .я могу отказаться платить , ведь это их вина ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Костя Наташа
Срок исковой давности 3 года, шлите их лесом, они ни чего сделать не могут, да и права не имеют.

Костя Наташа

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Спасибо ! так и сделаю
⮝ наверх ⮝

Эйвелина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Нужна срочно Ваши консультация
В 2005 году в почтовый ящик пришли карты Русский стандарт, мама по телефону их активировала 2 карты банка "Русский стандарт" каждая карта по 100 000 руб., Платила больше полугода, потом платеж прекратила, из-за нехватки денег. Первый год звонили, потом перестали.Прошло 6 лет. Сейчас позвонили с какого-то кредитэкспресса-Р с Москвы и потребовали долг. Как быть?
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Эйвелина
ни как, срок исковой давности по этим кредитам уже прошел, если придет повестка и иск из суда, направьте мне копии на почту, я посмотрю и подскажу как быть.

Нат-ник
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Большое Вам спасибо, Вы не поверите, но я только рассчиталась со сбербанком, была поручителем у одной женщины она прекратила платить, меня как поручителя по суду обязали, высчитывали 50% с заработной платы, общая сумма 75 тысяч, теперь у меня уже панических страх на все ссуды и кредиты, характер добродушный. Еще раз огромное спасибо,обязательно с Вами свяжусь, если что то придет... :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: