Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Как найти прямой рейс?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 2:23    Заголовок сообщения: Как найти прямой рейс? Ответить с цитатой

Девочки, все не могу понять - как найти прямые рейсы из Новосибирска, если я например не знаю, есть ли они?
На сайте С7 мне как-то не попадается информация о том, в какие города они летят напрямую. Быть может, где-то не там смотрю просто?

А через интерфейс бронирования - пока до определенного этапа не дойдешь, непонятно, прямой билет или стыковочный. И к тому же один день - со стыковкой, а в другой - может и повезет...

Вот например интересно, есть ли что в Италию от нас? или только с пересадками?
Или есть ли в Мюнхен?
Или в Испанию?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 2:52     Ответить с цитатой

Наверное проще найти через сайт нашего аэропорта. Например, вот здесь расписание, не удобно, но зато точно не пропустите :):
Скрытый текст:
http://www.tolmachevo.ru/shedule.php?all=2&page=1

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 7:43     Ответить с цитатой

www.skyscanner.ru Там потом обычно в инфо по рейсу видно, есть ли стыковка и сколько. В Италию (Римини) и Испанию летом были чартеры. В Рим, Барселону и т.д - стыковка через Москву. .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Мне кажется по пальцам можно пересчитать куда есть прямые рейсы из Нска (регулярные, заграницу). Давайте в этой теме напишем.
Бангкок.
Дубай.
Франкфурт-на-майне.
Пекин.
Урумчи.
Ташкент.
Алматы.

Чартеры - Пхукет, Гоа, Хайнань, Египет.
Летом чартеры разные ставят. В 2010г. были в Анталию, Римини, в Болгарию, Испанию, Грецию (не знаю города прилета).

Если я где-то ошибаюсь, специалисты меня поправят :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!

Последний раз редактировалось: UmaTurman (Ср Янв 05, 2011 18:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9425
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 16:26     Ответить с цитатой

а вот такой вопрос про прямой рейс.
до Анапы из новосибирска летает какая-нибудь авиакомпания.

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Чартеры ставят не только летом :) Зимой из Н-ска есть рейсы во Вьетнам (S7, Хошимин), на Бали (Денпасар, Transaero, Nord Wind), в Чехию (S7, Прага). Про остальные направления вроде написали.

Куда отправятся прямые чартеры из Н-ска летом - становится известно обычно в конце февраля-начале марта.

Про чартеры прошлого года еще добавлю Хорватию - прилет в Пулу.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 6:28     Ответить с цитатой

А в Чехию чартер летит? Думала регулярка.

⮝ наверх ⮝

ElenaVP
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Добрый день!
Подскажите прямой рейс летом этого года в Черногорию(Тиват) есть из Новосибирска?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksuha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки, все не могу понять - как найти прямые рейсы из Новосибирска, если я например не знаю, есть ли они?

Попробуйте этот сайт
Код:
http://transport.marshruty.ru/

там выбираете пункты назначения, вид транспорта - которым хотите ехать или лететь ( при необходимости) и дату - мне нравиться ;)

Совет: пробуйте разные даты. И еще расписание летнее -зимнее если оно меняется, у самолетов (поездов), там тоже меняется.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Про Дубаи могу сказать, что туда есть регулярный рейс, но не летом. Он в сентябре начался, и весной закончится, летом - перерыв.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 1:30     Ответить с цитатой

есть ещё чартеры в Турцию
и был рейс в Сеул у S7 но не знаю - летают сейчас или нет

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 16:04     Ответить с цитатой

В Прагу вроде регулярный по пятницам.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Ирина
cейчас нет Сеула прямого из Новосибирска

UmaTurman
И Прага теперь с апреля наверное начнется только
⮝ наверх ⮝

sleep_murena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Настя
Настя, если говорить о S7, то посмотрите по городу вылета в расписании - выберите Новосибирск. И там в табличке указаны все города, в которые есть прямые рейсы из Новосиба. К сожалению, их не так много. :aga-aga:
http://www.s7.ru/ru/flight_info/timetable.html#ttable

Во все немецкие города из Новосиба перелёт только через Франкфурт, в Испанию - через Москву, вообще, в Европу, кроме Франкфурта, только в Прагу прямые перелёты от нас, но дорого.
Насчёт Дубаи, судя по расписанию, есть и сейчас полёты, два раза в неделю, вплоть до марта. Билет в обе стороны, самый дешёвый, по web-тарифу стоит 28 тр..

Всех с Рождеством!
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 2:09     Ответить с цитатой

http://www.skyscanner.ru/?gclid=COyqucXfqKYCFUODDgod8y8t2Q
аэрофлот: http://www.aeroflot.ru/cms/timetable/search/table
s7: http://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html?_flowExecutionKey=_c35B09520-473C-DCE7-F9EC-498261B1B053_kEADBF067-BFC6-1A81-51A7-1F4244ADA09E
Вот интересно : http://www.atorus.ru/news/sectornews/new/7913.html

тут писали про прямые в Италию - летом 2010г был запланирован прямой из Нска, но в итоге был через Москву (в августе родные летали)
про Грецию: в летний период прямые были на Крит (Ираклион) и Халкидики (Солонники)
про Германию: Мюнхен не знаю, но Франкфурт на майне есть прямой
про Испанию: Барселона летом ставят. У s7 и цены есть - сейчас дешевле на лето брать.

А мне вот интересно - будет ли летом Кипр прямой.....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: