Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кремлевская диета
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 14:29    Заголовок сообщения: Кремлевская диета Ответить с цитатой

Девочки, кто сидел на данной диете?
Есть ли успехи?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ю_л_я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.05
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 18:34     Ответить с цитатой

У меня знакомые сидели. С их слов - помогает и даже неплохо. Я лично не пробовала.
Кремлевская диета - это скорее выбор нового образа жизни, поскольку она расчитана на продолжительное время.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 14:27     Ответить с цитатой

Мне она понравилась, что ты можешь есть все что угодно, но контролируя себя по углеводам. :)
Ладно - попробуем.

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 1:50     Ответить с цитатой

Ну вообщем пробовала я эту диету. Да вес теряется хорошо, но я продержалась только неделю. Мне стало как-то нехорошо. Помимо, простите, проблем с туалетом (чего обычно не бывает), появилась тяжесть в области печени, почек, появился постоянный привкус мяса во рту.... Вообщем, мне НЕ понравилось, но надо отметить, что я вообще не мясная, я больше овощи люблю... Воть. :roll:

тигруля@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 12:13     Ответить с цитатой

А скиньте, если у кого есть ссылочку на эту диету, пожалуйста. :D

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 14:11     Ответить с цитатой

Я сама не смогла на ней сидеть. Я очень сладкое люблю. Но знакомуе мои, кто сидел , хорошо сбрасывали вес. Единственное, у кого проблемы с печенью хоть небольшие, нельзя на ней сидеть долго. Могут осложнения возникнуть.

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 10:39     Ответить с цитатой

девочки это ОЧЕНЬ вредная диета. Она сокращает жизнь. После нее садится печень и много че еще. Ее даже называют «путевкой на тот свет». Вот выдержка из книги доктора Ковалькова про Кремлевку) Я сама когда-то на ней сидела и пришла в ужас после прочтения(. Ни за что больше не свяжусь.

"Теперь несколько слов о диетах, которые в «пиарских» целях держались под секретом. Это «Кремлевская диета» или «диета Американских астронавтов», что, по сути одно и то же. В заглавии диеты написано: «Условная эффективность питания. Применяется при разработке питания для военных и астронавтов США».
Без ограничений в «Кремлевской диете» и «диете Американских астронавтов», можно есть мясо любых сортов, колбасы всех сортов, маргарин, майонез. «Кремлевская диета» - это типичная белково-растительная диета, из которой исключены углеводы и жиры. Чем же авторам «кремлевки» не угодили углеводы?
Справедливости ради, надо сказать, что диетологи всего мира признают, что их избыток приводит к появлению лишнего веса, но уточняют, что опасность представляют лишь так называемые «свободные сахара»: глюкоза, сахароза, фруктоза, галактоза и лактоза. Это наиболее доступный источник энергии для организма. Однако, понятие «углеводы» включает в себя еще и сахара фруктов и овощей (они не относятся к «свободным»!), крахмал, пектин, полисахариды, волокна клетчатки. Эти вещества не просто полезны, а необходимы организму. Именно они обеспечивают нормальную работу мышц и головного мозга, регулируют усвоение многих питательных веществ, стимулируют работу кишечника и защищают от преждевременного старения.
Фрукты и овощи, нешлифованные крупы, зерна, бобовые и хлеб грубого помола диетологи рекомендуют включать в рацион при ожирении. Чтобы удержаться в пределах 40-60 очков, вам придется забыть о существовании абсолютно всех сладостей, а также каш, макарон и, главное, - большинства фруктов. Из овощей остаются самые «низкоочковые»: капуста, зеленый лук, огурцы, листовой салат, редис и шпинат.
Но чем же тогда питаться? Пожалуйста, в вашем распоряжении практически все виды мяса, птицы и рыбы, а также колбаса и копчености.
Меня удивляет, прежде всего, наличие в этой диете колбас любых сортов. Диетологи вообще против употребления колбасы. В ней находится, так называемый, невидимый жир.
Насчет виски и вина, разрешенных в «Кремлевской диете», я бы поспорил с составителями. Дело в том, что алкоголь возбуждает пищевой центр, который у тучных людей и так перевозбужден. Бесконтрольное его применение недопустимо.
На первый взгляд, «Кремлевская диета» кажется простой и удобной. Но это только на первый взгляд. Например, что можно съесть на 40 очков?
Для того чтобы все это рассчитать, Вам понадобятся таблицы индекса продуктов, кухонные электронные весы и калькулятор. Дома при наличии свободного времени произвести расчеты несложно. А как быть тем, кто питается на работе? Неужели являться в кафе с калькулятором и весами?
Поклонники «кремлевки» выходят из положения просто, они начинают питаться одним мясом и рыбой. Причем зачастую пребывают на такой «диете» достаточно долго, забывая о рекомендованном послаблении до 60 очков. А такое питание, хоть и сгоняет жирок с боков, для здоровья выходит боком.
Да, надо признать, что люди, севшие на эту диету, начинали быстро худеть. Но, несмотря на столь впечатляющие результаты, многие прерывали эту диету из-за плохого самочувствия или ухудшения внешнего вида. Немудрено, ведь избыток мяса приводит к появлению токсических продуктов неполного распада белка – кетоновых тел, отравляющих организм. Кроме того, «мясоедство» нарушает и обмен солей, а это может проявиться болями в суставах и позвоночнике, нарушением работы почек, вплоть до формирования в них камней.
Возникали и более мелкие неприятности. Начнем с запоров. Мясо плохо движется по кишечнику и гниет в нем, это факт общеизвестный. С запорами приходится справляться введением клетчатки и питьем на ночь оливкового масла. Но клетчатка это углевод, имеющий высокие «очки»!?
У людей, использующих эту диету, развивались тяжелые поражения почек и печени, снижался иммунитет, случались сердечные приступы. Полный, необоснованный отказ от углеводов приводил к резкому ухудшению настроения и депрессиям. Кроме того, многие, особенно молодые люди, помешанные на своей фигуре, уже не могли отказаться от «Кремлевской диеты», опасаясь повторно набрать вес. Они маниакально подсчитывали очки, боясь съесть лишнюю половинку яблока или выпить стакан сока. А голодание мозга на фоне низкого содержания в диете углеводов только усугубляет психогенные нарушения.
Худеющему оставался только кусок мяса или колбасы. А они делают человека агрессивным и раздражительным. И, кроме того, настораживает чрезмерное содержание в диете жиров. Конечно, в условиях недостатка углеводов они активнее расходуются и не откладываются про запас. Но их неблагоприятное действие на состав крови (повышение уровня холестерина), состояние кожи, работу печени, желчевыводящих путей и поджелудочной железы остается.
Недаром датские диетологи назвали эту диету «путевкой на тот свет». "

Вот такой кошмар.

⮝ наверх ⮝

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 1:29     Ответить с цитатой

bigmoth писал(а):
девочки это ОЧЕНЬ вредная диета. После нее садится печень и много че еще. Ее даже называют «путевкой на тот свет».

Автор этой диеты американец Аткинс так и умер толстым, хотя придерживался её :(
bigmoth писал(а):

Да, надо признать, что люди, севшие на эту диету, начинали быстро худеть.
... избыток мяса приводит к появлению токсических продуктов неполного распада белка – кетоновых тел, отравляющих организм. Кроме того, «мясоедство» нарушает и обмен солей, а это может проявиться болями в суставах и позвоночнике, нарушением работы почек, вплоть до формирования в них камней.
Возникали и более мелкие неприятности. Начнем с запоров.
У людей, использующих эту диету, развивались тяжелые поражения почек и печени, снижался иммунитет, случались сердечные приступы. Полный, необоснованный отказ от углеводов приводил к резкому ухудшению настроения и депрессиям.

Вот такой кошмар.

Абсолютно согласна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 17:48     Ответить с цитатой

У меня мама реально похудела, такой худой попы у нее никогда не было. Худела не резко, с умом, сало килограммами без хлеба не ела. Много овощей употребляла, хлеб не ела точно, сладкое позволяла иногда. Вес не набирается. Диету любую нужно адаптировать под себя.

kessylee
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 16:44     Ответить с цитатой

подруга на 20 кг. с лишком похудела месяца за 2-3.все еще на ней сидит уже почти год

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 18:53     Ответить с цитатой

kessylee писал(а):
подруга на 20 кг. с лишком похудела месяца за 2-3.все еще на ней сидит уже почти год

Мне жаль вашу подругу.

Моя подруга тоже сидела на кремлевке, причем была не толстой девушкой, похудела с 63 до 46 при 168 см. В общем, истощала. Месячные прекратились, других проблем со здоровьем прибавилось. Теперь она в норме, было это два года назад, до сих пор себя ругает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 19:04     Ответить с цитатой

Поэтому любая диета должна быть разумной. :glazunia:

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 15:57     Ответить с цитатой

Я сидела два месяца назад, похудела на 3 килограмма, но и продержалась всего 2 недели. Результат - изменился вкус, до сих пор вообще не употребляю, например, сахар. Это, считаю, тоже плюс :D
www.mosmedclinic.ru/articles/13/287т - ссылка
⮝ наверх ⮝

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 11:31     Ответить с цитатой

Сижу 3 недели. Похудела на 3 кг. Но это не кремлевка в чистом виде, а так, адаптированная под себя. Очки не считаю. Из рациона исключила сахар, хлеб, крупы и картошку. В дольке шоколада в день себе не отказываю. Самым решительным шагом был отказ от пива :lol: . Нравится то, что особых ограничений нет. Но это вовсе не означает, что мясо я ем тоннами. Как то вообще есть стала меньше и это радует. Но я по сладкому и мучному как то нигода не тосковала, а вот без мяса я зверею. Так что получился стиль питания близкий к моим потребностям

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 1:13     Ответить с цитатой

Сидела на ней - два голда назад . Отлично похудела. Никаких проблем не почувствовала-разьве что первую неделю было ооочень тяжко без сладкого.
согласна с тем,что эта диета не означает- лопать сало и колбасу тоннами. Я,к примеру,старалась есть нежирное мясо.Есла много овощей.Правда,старалась делатьэто впервой половине дня. Да и выпечкуелспо выходным :oops:
Мне кажется,что эта диета подходит тем,кто любит мясо. я такая :)
Вот,собираюсь с мая снова вспомнить про эту самую диету :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: